Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Вы не отвечаете на мой ответ! А мы -- отвечаем!

У каждого дурака сегодня на всё есть свой уникальный ответ. Куда ни плюнь, всюду диванный аналитик, строчащий комментарии с умным видом. Спросишь его, и пусть даже он не знает ответ, ему всё равно есть, что сказать.

Ладно бы такие умничающие индивиды водились только в ЖЖ. Нет, они оккупировали буквально всё: на Хабре они разглагольствуют о гаджетах, на Эхе о политике, а на медицинских форумах ставят по аватаркам диагнозы и прописывают лечение.


Нет, это вполне нормально, что у людей возникают вопросы. Сломался компьютер, вроде и сама кое-то в них понимаешь, а решения в этот раз найти не можешь. Вот и прёшься на форум программистов, чтобы задать вопрос.

Вопрос они, конечно, выслушают. И даже пару верхних комментариев будет по теме: да, это проблема. И: ну, это надо решать. Но затем дискуссия, как и на любом форуме, скатится в область отвлечённых материй -- все начнут выяснять, сместилась земная ось или нет, главное, кто во всём виноват.

Можно попытаться задать вопрос на Гугле или в Ответах Мэйл.ру, но только лишь попытаться. Ответы там «радуют» своей предсказуемостью, потому что там отвечают любители пользоваться поиском. Будто ты сама дура, не в состоянии предварительно поискать в Интернете ответ.

Но не на все вопросы есть корректный ответ, несмотря на то, что сеть кажется всем огромной. На серьёзные, конкретные вопросы может ответить лишь специалист, хотя бы лишь потому, что нужно учитывать нюансы дела.

Например, есть вопрос к юристу. Общие положения можно прочитать и кодексах, но как применить закон к конкретному делу? Ответ на это может дать только специалист, и специалист, знающий нюасы вашей проблемы.

В интернетах же такого нет. Вот и ставит каждый сам себе медицинские диагнозы, начитавшись симптомов, пьёт таблетки, скачав инструкции, ходит качать права там, где качать-то их не имеет права. Все умные, гугл-образованные.

Но неужели нельзя получить консультацию онлайн?

Далеко не все живут там, где доступен хороший юрист, врач, ветеринар, психолог, преподаватель и прочие специалисты. Для тех, кто не может добраться до профессионалов очно, есть возможность получить консультацию онлайн через Интернет.

На сайте GetHelpNow можно получить быстрый и качественный ответ на любой ваш вопрос от специалистов высокого уровня.



Процесс пользования услугами чрезвычайно прост:
– вы задаёте вопрос на сайте или в мобильном приложении
– выбираете параметр срочности и цены
– специалист отвечает, не бросая вас до полного понимая вами ответа.

Естественно, такие услуги, как и любая качественная работа, не может быть бесплатной. Разовая консультация, ответ на один вопрос стоит 395 рублей, но оплата производится только после получения ответа!

Если вопросов много, то действует система подписки, где за стоимость месячного абонемента можно задавать сколь угодно много вопросов. Цена зависит как от необходимой срочности ответа, так и от других параметров, с которыми можно ознакомиться на самом портале. Оплата производится любыми удобными средствами платежей, включая электронные кошельки, банковские карты, счета мобильных телефонов.

Специально для нас был организаторами сервиса был сделан промо-код GETHELP50%, дающий скидку 50% от первой консультации. Он действителен до 15 апреля 2015 года.

Эксперты сайта GetHelpNow подбираются в строгом ручном режиме на основе рекомендаций клиентов и коллег, их послужного списка, результатов тестирования. На портале ведут приём только те, кто действительно заинтересован помочь клиенту, относятся с душой к чужой проблеме и имеют не более 1% отказов.

Естественно, не все вопросы можно исключительно онлайн. Если ваша проблема из таких, то специалисты портала GetHelpNow готовы помочь и оффлайн: составить договор, касательно вашего дела, иска или претензии, представить вас в суде, пригласить на очную консультацию или на приём к врачу.

Не уведомляя руководство GetHelpNow, я задала пару интересующих меня вопросов специалистам портала и получила действительно стоящие ответы. В противном случае, я не смогла бы рекомендовать этот сервис вам.

Ну, а так -- велкам, идея и реализация действительно стоящие.


Tags: gethelpnow, Полезное, Промо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • С кем Шнурову лучше?

    Ксения Собчак осудила новую жену Шнурова и самого Серёжу. Мол, дурно влияет жена на клоуна -- перестал выступать, трясти гениталиями на сцене, забыл…

  • Когда в башке -- выделения

    Бывшего мужа Айзы Диму арестовали на Бали по подозрению в подделке документов. Фото: Соцсети Потрёпанный сёрфер, больше похожий на подъездного…

  • Мученицы

    Читала комментарии к утреннему посту и просто диву давалась: мамаши поголовно не осознают свою ответственность. Дети в подъездах совокупляются? А…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 27 comments

Recent Posts from This Journal

  • С кем Шнурову лучше?

    Ксения Собчак осудила новую жену Шнурова и самого Серёжу. Мол, дурно влияет жена на клоуна -- перестал выступать, трясти гениталиями на сцене, забыл…

  • Когда в башке -- выделения

    Бывшего мужа Айзы Диму арестовали на Бали по подозрению в подделке документов. Фото: Соцсети Потрёпанный сёрфер, больше похожий на подъездного…

  • Мученицы

    Читала комментарии к утреннему посту и просто диву давалась: мамаши поголовно не осознают свою ответственность. Дети в подъездах совокупляются? А…