Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Курица Настя, как истребитель на боевом развороте

Долгое время думала, писать о Насте или оставить её в покое? Пока размышляла, муж -- Лёшка бросил её, а так как знакомы мы были через него, последние сомнения отпали, и я решилась вывалить всё как есть.


Лёшка и Настя познакомились ещё в институте. Оба некрасивые, они сразу нашли друг друга. Настя -- висложопый мустанг, напоминающий фигурой Розу Сябитову, и Лёшка -- невысокий, коротконогий и коренастый. Они прекрасно сочетались и даже дополняли друг друга, что, согласитесь, редкость.

Окончив институт, им волей-неволей пришлось жениться. Родители скинулись и подарили молодым трёхкомнатную квартирку, чтобы те быстрее зажили счастливо и настругали им внуков. Чтобы всё, как у всех, чтобы в семье -- порядок.

Лёшка устроился на работу и оказался хорошим специалистом. На службе его ценили, постоянно повышали зарплату и регулярно платили премии. Несмотря на свою внешнюю непривлекательность, Алексей много работал, и хотя уставал, но регулярно приносил неплохие деньги.

Настя, оценив финансовую ситуацию семьи, бросила тщетные попытки найти работу и сосредоточилась на деторождении. Точнее, на детозачатии, ведь чтобы родить, нужно сначала зачать. И вот с этим были некоторые сложности.

Она ходила в центры репродукции, искала в себе проблемы, а не найдя их, начала таскать на анализы Лёшку. С ним тоже всё оказалось в порядке, и врач развёл руками -- ну, так бывает. Вы старайтесь, старайтесь, это обычная ситуация -- сказал он и прописал витаминки.

Настя продолжала сидеть дома, медитировать на грядущее зачатие, а Лёшка уходил на работу в восемь утра и возвращался к девяти вечера. От нечего делать Настя завела себе хобби -- стала изображать из себя примерную домохозяйку.

Это у неё удалось. Она постирала шторы, выгладила трусы, приготовила три перемены блюд. Помыла полы, пропылесосила ковёр на стене -- Настя очень любила уют в советском его понимании. Подаренный на свадьбу хрусталь играл в свете блестящей люстры, а на диване лежали вышитые рукой хозяйки подушечки. В общем, не хватало только слоников на комоде, а так всё было по полному и бескомпромиссному фен-шую.

В идеальную картину не вписывался лишь Алексей. Приезжая с работы, он имел отвратительную для Насти привычку: едва разувшись, заваливаться на диван пандой и сидеть на нём с закрытыми глазами не менее получаса. Программист, чо него взять? Говорил, что нужно перезагрузить мозг.



Сидящий с закрытыми глазами в перезагрузке Вертер совершенно не устраивал Настю. Она не знала, как вписать его в идеальный по её мнению интерьер, поэтому стала тут же орать с порога: иди вымой ноги!

Нет, лично я не знаю, воняли у Лешки на самом деле носки или нет. Для меня телесная нечистота человека отвратительна настолько, что пусть даже её муж и не вонял, но находиться с ним рядом после трудового дня я не решилась бы. Человек должен после улицы мыться, переодеваться, и уж конечно настойчивое предложение Насти я понимаю.

Но давайте взглянем на ситуацию чуть под другим углом?

Все мужики -- козлы. Негигиеничные вонючки, зачастую. Собственную вонь многие из них и не воспринимают вовсе, потому что это -- генетика. И конечно, нужна перезагрузка с привлечением высших сил.



Конечно, нельзя сказать, что нужно оставить мужиков в покое и не приучать быть чистенькими. Необходимо воспитывать, объяснять, намекать и, в конце концов, зайца курить можно научить, а медведя, я видела в цирке, кататься на велосипеде. Мужик не сложнее в плане дрессировки, я знаю точно.

Но осторожное и тонкое воспитание вонючего мужика-козла всё-таки в корне отличается от методичных визгов Анастасии.

Пришёл уставший мужик с работы, сидит никакой, приходит в себя. Работа перед компьютером, пробки туда-сюда, а возвращаясь, он получает жену, орущую ультразвуком. Вот, как это выглядит в реальности, а не в идеальной картине мира.

И будь жена сто тысяч раз в корне права -- мыться надо! -- но почему бы не дать мужу посидеть полчаса?

Воняет тебе -- отойди, благо есть ещё две комнаты, кроме этой. Не по фен-шую на диване? Не смотри, дай полчаса беспорядку, потом наведёшь чистоту, всё равно ведь заняться нечем. Орать же на мужика, который ещё тебя и содержит -- ну, это вообще за гранью разумного поведения.

Как вы понимаете, всё закончилось грустно. Каким бы ни был мужик, но оскорбления типа «ах ты вонючка, вшивый мерин, навозная куча» ни один из них долго терпеть не станет. Лёшка, несмотря на некрасивость и возможную свою вонь после работы, завёл постороннюю бабу, попилил пополам подаренную родителями квартиру и был таков.



Ходит теперь с новой женой и коляской, вы его можете встретить каждое воскресенье в ЦПКиО им. Горького. А Настю вы не увидите: она в одиночестве мотает на некрасивый кулак некрасивые сопли в однушке где-то в районе Южного Бутово.

А теперь расскажите мне, по какому поводу вы докалываетесь до своих мужей-мужиков? Пацаны, чо предъявляют вам ваши курицы чаще всего. Что вас особенно бесит, по какой причине вы их обязательно бросите?


Tags: Курицы, Обсудить, Отношения
Subscribe
promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 503 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →