Самое запоминающееся свидание

В моей жизни много чего было, но много чего и не было. Например, в ней отсутствует такое явление как «самое запоминающееся свидание». Запоминающиеся люди присутствуют, свидания -- нет.




Свидание у меня ассоциируется со скучным напрягом. Я слишком прохладный человек для того, чтобы моё сердце выпрыгивало из груди во время первых свиданий, и не испытываю большой заинтересованности в жизни пока ещё чужого мне человека, о которой он может мне поведать за ужином в ресторане. О себе говорить люблю ещё меньше, чем слушать, поэтому ресторанные свидания -- не моя тема.

Нет, я хорошо к отношусь к ресторанам, потому что не прочь вкусно поесть, но часто себя ловила на мысли о том, что была бы признательна спутнику, если бы он дал мне насладиться ужином в одиночестве. Пригласил бы на свидание, встретил у входа в ресторан, провёл к столику, пожелал приятного аппетита и испарился. Я бы ела и читала. Такое свидание мне бы запомнилось, но, увы, никто не догадался мне его устроить.

Вместо этого меня обременяли своим обществом и цветами, не зная, что я ненавижу, когда мне дарят цветы. Во-первых, мне неудобно открывать дверь, держа в руках букет. Во-вторых, мне лень менять воду в вазе, а цветы в корзинах я не люблю.

Экстремальное свидание? Тоже не моё. Во-первых, я не поклонница экстрима. Во-вторых, не хочу переживать какой-то совместный опыт с малознакомым человеком.

Дорогой подарок на свидании меня не обрадует, а оскорбит. На мужчину, который его сделал, я сразу начну смотреть сверху вниз, как на неуверенного в себе лузера, который хочет купить моё расположение. Впрочем, если мужчина припрёт недорогой подарок, то я всё равно буду смотреть на него как на лузера, пытающегося умилить меня каким-то хламом.

Но я ведь, скорее, исключение, чем правило, да? У вас были запоминающиеся свидания? Расскажите о самом крутом из них.


Comments have been disabled for this post.