Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Рекламный пост, за который мне не заплатили

Я, конечно, не столь известна, как сэр Элтон Джон, но худо-бедно только за прошедший месяц мой блог посетило полтора миллиона человек.


Неважно, с кем ты в постели. Важно, что у тебя в мозгах.


Поэтому я и решила воспользоваться этим фактом, чтобы помочь двум геям, соответствующим определению -- «таким же, как и мы, людям». Зовут их Доменико Дольче и Стефано Габбана.


Не секрет, что в Европе толерасты совсем с дубу рухнули. Гомосексуалисты Европы вовсю усыновляют детей, портят их своим примером, официально брачуются и считают себя лучше и выше людей с гетеросексуальной ориентацией.

Минуточку, я не хочу лезть ни к кому в постель, но официальную пропаганду гомосексуализма считаю, как и наше правительство, недопустимой.

Гомосексуализм -- не врождённое качество, не генетическое заболевание, а сознательный или бессознательный выбор человека, следствие его воспитания. В связи с этим, я уверена, что ребёнка нельзя погружать в гомосексуальную семью, в которой сексуальные отношения двух мужчин воспринимаются как нормальные. Это -- прямой путь в Древнюю Грецию, где любовь мужчин считалась чище разнополой любви.

Об этом и заявили известные на весь мир дизайнеры-геи -- Дольче и Габбана:

«Я гей, и у меня не может быть ребенка. Нельзя иметь в жизни все, что только захочешь».

В ответ голубым пламенем полыхнуло у Элтонона Джона, который является ярым сторонником погружения детей в гомосексуальные семьи. Певец призвал бойкотировать товары, производимые Дольче и Габбана, чтобы наказать их евро.

Я прекрасно понимаю, что даже геи не откажутся от D&G, что продажи скорее всего возрастут из-за скрытой поддержки мнения дизайнеров натуралами, но тем не менее -- это нужно озвучить: тут можно купить прекрасную дизайнерскую одежду и не только.

За кого вы в этой истории?


Tags: d&g, Промо
Subscribe
promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 377 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →