Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Если тебя ненавидят, то значит ты прав

С одной стороны, они ненавидят его. С другой, жить без него не могут. Это клиническое состояние психики далеко от нормы. К сожалению, необследованных всегда больше тех, кто был у врача.

Особенно много сейчас таких на Украине. Я не знаю, с чем это связано: то ли с темпераментом самого народа, который так любит скакать, то ли с бедственным экономическим положением их страны, когда нет смысла работать, а энергию тратить куда-то нужно. Но факт остаётся фактом: подавляющее большинство хейтеров с Украины, сидят на украинских форумах, кучкуются на сайтах, оканчивающихся на com.ua


Хейтер – преследователь, склочник, ненавистник (от англ. to hate — ненависть).

Хейтеры осуждают любую деятельность, которая пришлась им не по вкусу, задела их психологические комплексы, а за отсутствием аргументов и доказательств своей правоты (или за отсутствием воспитания и мозга), начинают вести агрессивные действия по отношению к автору не понравившегося им действия (угрозы, мат, физическое насилие и т. д.).

Чаще всего неграмотны, необразованны, в основе жизнедеятельности хейтера лежит психическое расстройство, спровоцированное детскими травмами.


Дело доходит уже до смешного: Путин не тот. На полном серьёзе украинские журналисты обсуждают разный цвет лица на фотографиях нашего президента, перкрашивают ему галстук, чтобы доказать: царя подменили в прямом эфире!


«Доказывающее всё» фото


Такую подмену хейтеры воспринимают как личное оскорбление. Им кажется, что нужды в подмене и не было, но какой-нибудь злой Сурков сделал это специально. Всем украинцам назло -- вот такие злодеи в Кремле.

Серьёзно, хейтеры действительно уверены, что любое движение объекта их ненависти направлено только на то, чтобы досадить им лично. Над таким ходом мыслей можно смеяться, но самим преследователям не до смеха: хейтеров реально рвёт пополам от такой подлости тех, кого они ненавидят.

Не-е-ет, это не вспышка по-другому осветила лицо! Нет! Это другой президент! Что? У киргизского лидера тоже лицо стало другого цвета? Тьфу на вас, какое отношение имеет киргиз к подлости Путина?! Не сбивайте нас, мы красим в фотошопе галстук!

Всё, покрасили. Вывесили. Все видят, что галстук другой? Мы тоже видим! Значит, царя подменили. Нам назло, всей Украине назло. Злодеи, мерзавцы, подлецы!

Нет, они серьёзно верят в свои доказательства, забыв моментально, что сами же их и состряпали. Мы подходим к их действиям со своей нормальной логикой, а ей объяснить поведение хейтера невозможно.

У меня их тоже есть, не только у Путина ж. И также, в основном, на украинских форумах, среди украинских майданутых. Люблю их тыкать прутиком, они забавно скачут.


Мы обязательно догоним Лену Миро или Путина!


То растянут мои фотографии вширь, скажут: Ленка-то толстая! Или, не умея читать и не понимая смысла написанного, заявят: Ленка-то противоречит сама себе! Или станет им вдруг обидно, как я назову какую-нибудь стрекозу опарышем, так они тут же, не в состоянии придумать достойное встречное оскорбление, визжат в трамвай-стайле -- сама такая!

Травить их легко. Можно месяц, например, не публиковать фотографии. Тогда хейтеры начинают визжать: Ленка пропала в трущобах! Умерла! Подменили, а вместо неё пишет Артемий Лебедев! И фигня, что Тёмка не умеет писать слова, длиннее трёх букв, разве это волнует маньяка-преследователя?


Вот так я буду кидаться на Лену! / Не врите мне, Лена где-то в доме! / Фастфудовая женщина, не ври мне! Лена где-то тут поедает гамбургер!


Сбившись в анонимную навозную кучу, они окончательно теряют разум. Если в окружении нормальных людей у них ещё существует стоп-кран, то в стае они друг друга подзуживают и заводят.

Распечатав фотографию Путина, повесив её у себя в комнате, и плюясь в неё, высок риск того, что родственники вызовут психбольному врача. В куче же эти опарыши, поддерживая друг друга, могут скакать на Майдане и считать -- самое ужасное -- это нормальным!

Я люблю своих хейтеров. Люблю искренне и бескомпромиссно. Мне нравится, когда те, кто ненавидит меня, ведут себя так, что это вызывает у нормальных людей ступор. Хейтеры подчеркивают мою правоту во всём, потому что если оппоненты идиёты, то твоя позиция -- позиция умного человека.

Уверена, что и Путин специально травит хохлов. Куда пропал? Что делал? Впал в кому, подменился на двойника, умер, ожил, съел на рассвете киевскую котлету? Ржака ведь, да и только. Чем больше визгов, тем меньше следует давать опровержений. И тогда хейтеры загонят сами себя в такой неадекват, что лопнут нахрен от злости, негодования и несварения.

А как вы относитесь к психбольным?


Tags: Путин, Украина, Хейтеры, Шизики
Subscribe
promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 168 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →