Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Почему я не верю, что Кабаева родила

Все диванные аналитики, включая главное из них -- Зялта, три дня на полном серьёзе обсуждали, куда делся Путин, чем заболел, где его похоронили, какой Шойгу его сверг и где родила Алина Кабаева.

Нет, говорить о вброшенных хохлами новостях серьёзно я не могу, поэтому расскажу о новости, поступившей к нам из Швейцарии: там, в частной клинике, Алина Кабаева могла родить Путину сына!


Могла, но не родила. А почему? Тому есть несколько причин, поговорим о них.

В сложившейся политической ситуации, даже если допустить беременность олимпийской чемпионки от главы нашего государства, рожать в Европе небезопасно.

Представить себе Путина, давшего такой козырь европейским «друзьям», я не могу. Каждое учреждение «цивилизованного мира», включая медицинские центры, находится под колпаком зарубежных спецслужб, в первую очередь американских.

Для спецслужб нет никакой банковской тайны. Нет тайны медицинских услуг. И это -- факт. Допустить, что бывший разведчик Путин этого не понимает, невозможно.

А раз так, то зачем Путину так дёшево подставляться? Ради чего? Какой в этом смысл?

Причина может быть только одна: рискнуть можно лишь ради успешных и безопасных родов.

Я понимаю звёзд кино и голубых в экранах, бизнесменов, которые так любят зарубежную медицину. Я понимаю крики «наша медицина -- говно». Я понимаю, когда денег и возможностей достаточно, чтобы медицинские услуги получать за рубежом.

Но давайте рассуждать логически? В нашей стране нет профессиональных акушерок? У нас нет самого лучшего оборудования для родов? У нас нет новейших лекарств?

Глупости, всё это есть. И уж у кого-кого, а у Путина есть все возможности этим воспользоваться.

Вызвать лучших врачей. Установить в Ново-Огарёво лучшее оборудование, обустроить палату по самым передовым медицинским стандартам, запастись лекарствами. Чем такая палата будет хуже клиники где-то в Швейцарии?

Правильный ответ -- ничем. Ещё более правильный ответ в том, что такая палата будет лучше швейцарской клиники. И не только в медицинском плане, но и с точки зрения безопасности и конфиденциальности.

Я не верю, что Алина Кабаева родила в Швейцарии. Это нелогично, глупо и не соответсвует действительности. Это против здравого смысла. Поставьте себя на место Путина и сами попробуйте сделать выбор, как бы вы решили проблему родов -- в Швейцарии, или так, как я описала.

Сделали? Так почему же вы считаете, что Путин глупее вас?

Кроме того, Путин никогда не врёт. Он хочет войти в историю, как большой государственный деятель. Да он уже и вошёл туда. Враньё для него недопустимо.

Представим, что ребёнок на самом деле родился. Спрятать его невозможно, рано или поздно о нём все узнают. И получится, что, отрицая сейчас его появление, Путин обманет нас. А он на это никогда не пойдёт.

У президента есть все возможности проигнорировать неудобные ему вопросы. Помните, как он ответил про свою личную жизнь? Не суйте свои гриппозные носы, куда вас не просят.

Точно так же он мог бы ответить и сейчас, чтобы не врать. Но Песков заявил, что никто не родился, и значит это соответствует действительности. Зачем было бы отрицать, обманывая, чтобы в будущем этим воспользовались мерзавцы и критиканы, когда можно прямо сейчас послать всех сплетников в жопу?

Я не верю, что Алина Кабаева родила в Швейцарии от президента Путина. Я не верю, что она вообще родила. И это даже не вера, а одна сплошная логика, которая чужда эмоциям и желанию поскакать.


Tags: Кабаева, Логика, Обсудить, Путин, Слухи
Subscribe
promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 302 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →