Красавицы, которых испортила худоба

«Женщина не может быть ни слишком худой, ни слишком богатой», -- как-то заявила Уоллис Симпсон.

Уоллис была дамой неординарной: хотя бы тем, что ради брака с этой сорокалетней дважды разведённой американкой отрёкся от престола английский король. Такая знала, как произвести на окружающих эффектное впечатление.

Высказывание Симпсон о худобе, безусловно, эффектно, но умным я назвать его никак не могу. Однако именно эта глупейшая фраза стала крылатой. Именно её так любят цитировать в своих блогах современные куры.

Женщина может быть слишком худой. Да, это говорю я, Лена Миро, которая изо дня в день борется с целлюлитом на ваших жирных жопах. Избыток веса уродует любую женщину. Но и недостаток -- тоже.

Я считаю Клаудию Шиффер одной из самых красивых женщин современности. Вот в таком её варианте:



Стала ли Клаудия ещё краше, когда похудела? Давайте посмотрим:




Шиффер стала слишком худой и выглядит отвратительно. И дело тут вовсе не в том, что она постарела. Черты её лица заострились и огрубели не от возраста, а от чрезмерной худобы.

Впервые увидев Анджелину Джоли, я подумала: «Неужели такие красивые бывают?»



Да, живот у Джоли был всегда рыхловат, а бока -- жирноваты. В какой-то момент её перестало устраивать такое положение вещей, и она похудела. Слишком. И стала откровенным уродом:



Сегодня мы называем Джоли красавицей лишь в силу привычки. На самом деле, некогда красивейшая женщина в мире -- страшила. Звучит дико, но, увы, это так.

То, что быть слишком худой -- можно, доказывает на личном примере и Алессандра Амбросио, которую я всегда считала очень красивой.



Как вам она похудевшая?



Не будьте дурами. Не тиражируйте глупые высказывания. Не верьте стереотипам. Верьте зеркалу. Только оно скажет вам правду о вашем внешнем виде. Не зацикливайтесь на какой-то одной части своего тела, которая видится вам проблемной. Оценивайте себя целиком.

Женщина может быть как слишком толстой, так и слишком худой. И второе -- ничем не лучше первого.

Дамы, а у вас бывало, что, похудев, вы переставали себе нравится? Буду благодарна, если поделитесь фотографиями с результатами похудения, которое вас изуродовало.

Пацаны, а, по-вашему, женщина может быть слишком худой? Очень хрупкие девушки -- такие как сегодняшняя Джоли, Шиффер, Амбросио -- вам нравятся?


promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
У меня на худышек никогда не поднималось...
Та же фигня с Евой Герциговой.
Какая девушка была!)

А когда увидела икры Джоли в Солт, полюбила Энистон ))

Edited at 2015-03-12 05:06 pm (UTC)
Джоли, Шифер - согласен, а вот Амбросио похудевшая на 1 и 2 фото вполне хороша! Понятное дело, что анорексички никому не нравятся.
похудение старит. чтобы быть мододой и красивой, нужно заниматься спортом, а не худеть.
до такой степени, как у этих, -- да, старит
ассоциируется с усыханием
усыхают бабка
ну как сказать... и фигура, и фейс по всем статьям сильно выиграли, а грудь в хлам. Обычная история.
Лена,ну зря вы так ! Анджелина же не ради формы похудела, а из за стресса после смерти матери, да и операция по удалению молочных желез просто так пройти не могла

Edited at 2015-03-12 05:12 pm (UTC)
мы сейчас не рассматриваем причины
мы оцениваем результат
Однозначно исхудавшие анорексички не нравятся!
худая и нетренированная. фу. хотя живот даже тут есть.
это времена, когда я работала в страховой и бегала, высунув язык, по разным концам города
живот есть у всех нетренированных
у амброзию даже на анорексичной фото он есть
Фоток того периода, к счастью, нет, но это была просто жесть((( я от природы длинная и тонкая, перед свадьбой и после переезда в Мск было много нервотрёпки. Вроде не голодала, но всё сгорало моментально и я при росте 182 и весе 55 ощущала себя трупом и прям физически чувствовала, что я тонкая. Психанула, еще и советы друзей типа "жри булки" одолели, пошла в зал и попала на волшебную девочку-тренера. За 3 месяца мощных тренировок и питания 6 раз в день по табличке набрала клёвую мышечную массу, благо быстро растет, и вес 62 кг. Поддерживать такую форму не смогла, ибо это надо постоянно жрать, спать и тренироваться)) Потому держусь с тех пор около 60 и стараюсь мышечную не терять. Вижу таких вот тощих и всегда мужа спрашиваю "я такая же?!". Вроде говорит что нет)) да и контрольные джинсы не врут)
мне очень нравится твоя форма)
я помню твою фоточку на гиперэкстензии)

Стандарты красоты изменчивая штука. Но главное всегда остается. Главное -  здоровье и молодость. Изможденные здоровыми не выглядят, и быть красивыми не могут.

А еще после похудения у женщин исчезает грудь.И как показывает практика, мужчинам больше нравится наличие груди, чем мужского пресса на бабе.
Фото не буду показывать, но когда я слишком худею (в отсутствии физ.нагрузок) , у меня становится визуально огромная голова и руки/ноги-спички. Ну то есть размер головы при похудении тоже надо учитывать)
верно, но это мало кто делает, получая на выходе фигуру "чупа-чупс"
Да, у меня было, когда на диете сидела, давно правда, сейчас хожу в зал, накачала себе сытную жопу. Ваш блог помогает адекватно подходить к вопросу качества тела.
"Лучше плыть по волнам, чем биться о скалы" :) (с)