Внезапные и незабываемые

Мне всегда было интересно, откуда в головах наших баб -- столько говна?

В какой момент они решили, что мужики им что-то должны и обязаны? С чего вдруг в действиях многих женщин -- столько неадеквата? Почему мало кто из них стремится просто держать лицо, но почти все озабочены созданием уникального имиджа? Пляшут, словно на гребешке вши, пытаясь стать для мужчин -- та-дам! -- незабываемыми.

Кто вот так вот насрал бедным женщинам в головы, что они искренне поверили в то, что если мужика шокировать как-нибудь, а потом от него сбежать и после свалиться ему сосулей на голову, внезапно и страстно отдаться, то он тут же подарит такой бабе и шубу, и авто, и колье, и сердце своё в придачу?




Смотрела вчера по Первому сериал. «Долгий путь домой» называется.

Вкратце: большой московский бизнесмен за 50, в прошлом -- партийный чинуша, теряет голову от молодой развесёлой бабёнки.

Увидел в холле. Стояла и ржала, как лошадь. Напомнила старому кобелю давнюю любовь. Что-то там у него взыграло: то ли светлое чувство, то ли приступ гастрита и язвы. Бабёнка бизнесмена пальчиком поманила и тут же умчалась вдаль на мотоцикле со словами: «Я сама тебя найду».

И вот он, бедный, мается: ждёт звонка.

Мальчик, блин, кудрявый, влюблённый, женскую грудь живьём не видел. Партийный чинуша, крупный бизнесмен, который всю жизнь шлялся по бабам -- внезапно! -- затрясся и мается: увидел в ржущей девице загадку, а не дешёвую понторезку. Сценарист ловким движением пера отбросил опыт матёрого ловеласа под хвост бродячим собакам. Не, ну а чо? Пусть влюбится, решила толстая сценаристка, и, закусив губу, испачкала бумажку.

Потом развесёлая молодуха внезапно звонит влюблённому кобелю и томным голосом приглашает незабываемо поплавать в водоёме. В среднероссийском озере или в пруду, что характерно.

Седовласый Херубино летит к ней на крыльях страсти, по пути заскочив в меховой салон. И вот он уже стоит с шубой в зубах на берегу озера, в котором молодуха купается нагишом.

- Я не слишком стар для вас? -- спрашивает.
- У страсти нет возраста, -- томно отвечает нимфа, и он на это -- опаньки! -- покупается.

Смотрела я на всё это и думала: «Такое могла написать только баба. Причём, не очень красивая. Причём, только та, что крутых мужиков видела исключительно в журналах и телевизоре.

Смотрю «Два дня» Дуни Смирновой и верю: Дуня шарит. Дуня знает психологию альфа-мужиков. А та баба, что описала купания нимфы, все свои знания о мужиках почерпнула из журнала «Космо». Слишком много тамошних статей о том, как стать незабываемой женщиной, прочитала и переработала их в сценарий.

Фильм, снятый по этому сценарию, смотрят женщины. Не все из них умны. Многие склонны верить в чудо. Понасмотрятся тридцатилетние разведёнки таких вот сериалов, а потом прут в «Давай поженимся» с требованием, чтобы жених зарабатывал от 150 тысяч рублей в месяц. Меньшее их не устроит. 150 -- это её жопа в сантиметрах в обхвате, а туда же: стописят в месяц ей подавай.

И кажется этим дурам, что достаточно громко заржать и выйти голой из озера или хотя бы из ванной -- и приличный мужик падёт к их пусть и целлюлитным, но всё же женским ногам с красным, разумеется, педикюром.

Не падёт. Громко заржать и выйти голой из озера -- достаточно, если ты красивая 18-летняя модель. Не хочешь стать моделью, не считаешь себя ею в гордом одиночестве или на пару с мамой, не мотаешься вхолостую по кастингам, а снимаешься в рекламе духов и выходишь на подиум. Этого будет достаточно, чтобы пройти фейсконтроль в койку. Чтобы получить билет в жизнь мужчины на неунизительных для тебя условиях -- нет.

Восемнадцатилетних «роковух» я ещё как-то могу понять, у них хотя бы есть шанс. Но куда прут бабы второй свежести и третьесортной внешности? На что надеются? На то, что в жизни бывает как в кино? Не бывает.

Неадекват мужчин не умиляет. Неадекват мужчинам не нравится. Неадекват мужчин не заводит.

Бывает, что они закрывают на него глаза, но только в том случае, если за минуту до этого сверлили этими самыми глазами 18-летнюю «трёшку» на длинных ногах. Неадекватное, экзальтированное поведение взрослой женщины противно любому мужику.

Не спешите, девки, снимать трусы и завязывать их на шее мужчины бантиком или узлом, думая, что он всю жизнь только о таком и мечтал. Это не оригинально. Это не незабываемо. Это пошло и банально. Это мерзко, противно и некрасиво. Нет ничего скучнее тупой бабы, возомнившей себя большой оригиналкой.

Не стремитесь быть незабываемыми. Будьте просто умными. Этого достаточно для того, чтобы на тебя смотрели как на человека, а не на отверстие, которое хочет быть внезапным и незабываемым.


promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. На данный момент блог занимает 1 место…
у меня училка первая полный неадекват была... не допускать таких к детям.
А что им остается если самая развитая часть тела у таких дамочек это отверстие?:)))))
Продолжаю тупить: опять не въехал о чём.
Но слог твоего письма - очарователен - ржал как лошадь.
"роковухи", "150 -- это её жопа в сантиметрах в обхвате", "из озера или хотя бы из ванной", "седовласый Херубино", "как вши на гребешке", "снимать трусы и завязывать их".
Слушай, ну научи сценарии писать! Уже вторая идея осенила, но на бумаге херня какая то получается. Есть учебник, чтоб хороший, но попроще?
Согласен фильмец реально лоховской. Там всё "гавно", как говорят в наших весьма великосветских и интеллигентных кругах. Эти фильмы для тёток глубоко за. Смысл этих фильмов ещё в том, в рекламных блоках крутятся не малые деньги. Именно нацеленный на этот сигмент рынка. Короче, сам фильм цепляет женщин за чувства, а в перерыве им толкают товар. Порошки, прокладки, духи, каши, лапшу). Чувства - это тоже товар. Вернее товар это чувства.
чей выше рейтинг, тем дороже реклама
такие фильмы дарят женщинам мечту
значит, их смотрят
значит, реклама стоит дорого)
чтобы все удалось с завязыванием, должны быть трусы нормального такого размера и тонкая мужская шея
Я каждый день смотрю телевизор и прекрасно знаю нашу молодежь. (с) к/ф Курьер.
Мне кажется боди-позитивщицы именно так мужиков и цепляют ))

и судя по большинству сериалов и фильмов принимают участие в создании сценария ))))
это все, мать ее, Спящая красавица и Золушка. Только если Золушка более адекватна, так как впахивала до седьмого пота, то Спящая красавица только дрыхла да прынца ждала. Ну и да, делать ничего не пришлось, только молчать и лежать с закрытыми глазами))
да, и нашим среднестатистическим, просто неинтересно смотреть "Два дня" или "Проснемся вместе", потому что там правда жизни про умных женщин, а правда, она всегда неприятна оторванным от реальности.
"Женщина должна быть загадочной, а не долбанутой"
Народная мудрость
Да, умные сейчас самые незабываемые))
А 150 это разве много?(