Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Ворон ворону глаз не выклюет

Вы помните членессу Общественный палаты Московской области Юлию Алфёрову, которая показательно накормила свою кошку чёрной икрой и вывесила отчёт в Инстаграме?

Сегодня по инициативе председателя ОП МО Горгадзе состоится комиссия по этике, призванная разобрать безобразный инцидент с Юлей. По инсайдерской информации стало известно, что дело ограничится всего лишь выговором.

Вы удивлялись, почему Юля нагло ржёт в соцсетях всем нам в лица, когда над ней нависло обвинение в неэтичном поведении? Всё просто: она прекрасно знает, что ей ничего не будет.


Ещё недавно Юля была замужем и потому носила фамилию мужа -- Клюшина. Артём Клюшин, муж Юли, лет десять назад был помощником депутата Воронежской областной думы и одновременно с этим «делал бизнес».

Как делают бизнес помощники депутата объяснять никому, надеюсь, не нужно, все в теме? Правильно, следствием деятельности Артёма стало уголовное дело по факту мошенничества в казино.

Чем оно закончилось, неизвестно, но Артём решил пойти выше и дальше. Для этого он воспользовался лазейкой, которую предоставило наше инновационное законодательство: выборы через интернет.

Как они проходили, мы все помним на примере беспредела Кр. Потупчик, которая давно потеряла известность в сети, но тем не менее, каким-то чудом набрала тридцать, кажется, тысяч голосов избирателей и пролезла в Общественную палату. В то же время реально полезные нашей стране, столице и области люди остались не у дел, пролетев, честно собирая голоса у реальных людей.

Артём Клюшин -- не Потупчик, поэтому и ботов у него значительно меньше. Всего навсего миллион подписчиков в Твиттер, из которых 100% -- боты. Но на выборах через интернет и этих голосов для попадания в ОП РФ его жене не хватило, поэтому её взяли лишь в Общественную палату по Московской области.

Над Клюшиными все ржут, называя в лицо ботоводами и мошенниками, но таким людям хоть мочеиспускайся в глаза, им всё -- роса.

Казалось бы, дело очевидно повернулось наконец против Алфёровой-Клюшиной, она привлекла своей идиотской выходкой к себе внимание, но ничего не происходит! Комиссия по этике готова вынести оправдательный вердикт, будто ничего и не произошло!

Почему же так происходит?



Как видим, вон чо там собралось -- в этих государственных заповедниках! Один другого краше, красавчики, все как на подбор! Русофобы, граждане США, прочие деятели. И все они -- кадровый резерв правительства.

Нет, г-н Иванов, вы не любовники. Как правильно вы заметили, вы ягодки одного поля! И самострелы вместе вам очень к лицу:



Хрен бы с ними, раз уж государство не платит им зарплату, а тратится только на помещение для заседаний да на экскурсии по стране и миру. Вот только ведь эти люди по закону призваны быть посредниками между нами и властью, помогать нам, говорить за нас то, чего мы хотим.

И дело не в том, что ворон ворону в этой организации глаз не выклюет, интересно другое: а нужны ли нам вообще такие организации, в которой члены себя вот так вот дискредитируют?

Я понимаю, что этот театр под название Общественная палата был создан лишь для того, чтобы создать ещё один демократический институт. Чтобы показать в сотый раз миру, доказать, что у нас в стране есть демократия и свобода слова, тесное взаимодействие народа и власти. Но я не понимаю, что в этом театре абсурда делают такие люди, как Потупчик, Алфёрова-Клюшина и другие похожие деятели!

Неужели мы должны тратить бюджетные средства, чтобы кому-то и что-то доказывать, вызывая одновременно народное недовольство такими, простите, членами и членессами? Зачем нам это, г-н Путин?!

А может быть, лучше выделить чуть больше средств на лечение детей, чтобы не позориться, собирая им средства по Первому каналу страны? Повысить пенсионерам пенсии, студентам прикупить оборудование в лаборатории, модернизировать, наконец, производство? Может быть хватит уже разбазаривать наши народные деньги на всякую ерунду типа содержания вот таких вот Юль и их кошек?!


Tags: Обсудить, Общественная палата, Путину
Subscribe
promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →