Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Идеальный вечер выходного дня

После насыщенного выходного дня самое лучшее, что вы можете сделать, так это пойти и провести идеальный вечер.




Если вы офисный работник, то лучше всего поесть. Вкусно, с аппетитом, в наиболее дорогом для себе месте. Да, пусть в МакДаке, но если и он для тебя -- предел мечтаний, пойди и нажрись картошечкой фри и запей её вражеской Кока-Колой.

Вы удивлены, услышав такой совет от меня? Расслабьтесь, всё объяснимо: офисному хомяку бесполезно считать каллории, он всё равно толстый и жирный боров. Хуже не будет, потому что хуже и быть не может. Зато хоть подымется настроение, а с пережору он завтра проспит до обеда и не сможет выйти на марш весны, отравившись говном.

Если ты -- жена хомячка, то бишь курица, то устрой себе праздник! Ты, моя роднулечка, заслужила это! Сколько можно ходить неприкаянной, скандалить, чтобы себя развлечь, и быть овуляшкой?! Сегодня --суббота, и ты имеешь право на личную жизнь!

Возьми своего дурачка и завали в постель. Муж он, в конце-то концов, или приедала?! Пусть отрабатывает твои слипшиеся макароны с плавленным сыром, а не то ты заведёшь себе стриптизёра.

Если ты не человек, а модель, и устала делать карьеру, простаивая на кастингах, напейся сегодня в дрова. Всё равно ты на них похожа, только не такая упругая. В общем, представь, что ты мокрые дрова и доведи себя до такого агрегатного состояния.

А потом влезь на стол, станцуй и скажи всем-всем, если получится, что ты о них думаешь! О толстопузом любовнике, о тварях-подругах, о фотографах-геях и кастинг-директорах. Не забудь рассказать о визажистах, селебах и модельерах. Всем всё скажи, что на душе наболело. А завтра, с чистой совестью, уезжай в свою Пермь, потому что сказанного тебе не простят. Устройся воспитательницей в детском саду и задумайся, наконец, о том, зачем ты, палка, живёшь.

Если ты -- аспирант или студент, позвони по скайпу родителям и прямо он-лайн прослушай все мухосранские сплетни. Они тебя увлекут, потому ты и сам -- плоть от плоти. Затем включи порнографию по кабельному каналу, успокойся и выспись, чтобы завтра написать уже свою курсовую. Другого шанса остаться в универе у тебя уже нет.

Если тебе за тридцать, сорок и пятьдесят, включи какой-нибудь фильм и посмотри его в одиночестве или всей дружной семьёй. Тебе пора взрослеть, не бухать в гараже, а думать о корнях и истоках. А истоки, как всем известно, в семье. Приучай их лаской, ведь именно им придётся подавать тебе последний стакан воды.

Если ты одинокая старая дева или вообще разведёнка, закажи себе пиццу на дом. Нет, зайка, не для того, чтобы сожрать её -- это я могу позволить себе такое -- а тебе нужна не еда, а тот, кто её привезёт.

Надень пеньюар, выключи свет и сделай себя счастливой. Если придётся, то даже насильно. Женщин за это всё равно не сажают.

А теперь расскажите мне о своём идеальном вечере выходного дня. Чего хотите, трудно ли это осуществить?


Tags: Вечер, Выходной, Обсудить, Поучаю
Subscribe
promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 290 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →