Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Как не потерять мужа в марте?

Спустя пять лет после свадьбы, каждый оладух начинает мечтать о любви. Особенно в этом плане опасен март.

Медицина -- наука точная, и она говорит, что если на деревьях набухают почки, то у мужчин, стоит лишь выглянуть солнышку, выделяется тестостерон в организме и накапливается волнение в области малого таза. Эти события оладух трактует как желание что-то изменить в жизни, найти новую норку, чтобы уютно посапывая, в ней устроиться.



Так начинается новый этап в жизни образцовой до того семьи.


Курица! Если ты почувствовала неладное, заподозрила странное в поведении своего мужа, знай, это нагрянула она -- подлая и вероломная измена.

Успокаивать себя тем, что вдруг показалось, нельзя. Нет, тебе не показалось, это в дверь постучал конец твоего брака, встретить который необходимо во всеоружии, чтобы его победить.

Как? Ходи сюда, буду учить.

Во-первых, как только твоего дурачка обуяет грусть, не давай ему совсем заскучать. Все плохие мысли -- от безделья, поэтому загрузи мужа проблемами. Пусть вертится так, чтобы остановиться и подумать времени у него не было. Пусть покупает подгузники, вбивает гвоздь и опускает постоянно стульчак унитаза. Загруженные руки не дают скакать мыслям, потому что мужики -- однозадачные ничтожества, неспособные выполнять два дела одновременно. А значит, ему будет не до измен.

Во-вторых, не выдавай ему часто супружеский долг. Да, я знаю, что пишут в Космо -- нужно три раза в день, чтобы мужик не ушёл. Но там работают толстые разведёнки, которые ничего не понимают в физиологии. Тогда как ещё Казанова сказал, чем больше тратит себя мужчина, тем больше ему хочется.

Раз в месяц -- это все ваши радости на март месяц. Пусть терпит, а потом и забудет, что это вообще такое. Незнание -- сила, забывчивость тут тебе на руку. Не распаляй зазря весеннего тестостерованного монстра. Не буди зверя, в общем.

В-третьих, корми его как свинью. Много, жирно, чтобы с добавкой. Жир -- отличный способ снизить потенцию и уровень опасных для брака гормонов. Толстые никому не нужны -- раз, у толстых в постели всегда проблемы -- два. Такой дуплет станет смертельным для внебрачной мерзавки, задумавшей увести твою роднулечку из семьи.

В-четвёртых, сократи его карманные деньги. Нет средств -- нет внебрачных игр, потому что, как и в казино, в любовь не поиграешь бесплатно. Контролируй движение финансов на его карточках, удаляй излишки взятием кредитов тебе на пальто.

В-пятых, придумай ему внятное хобби, чтобы он обязательно им увлёкся и был под полным твоим контролем даже в свободное время. Пусть его мысли будут заняты марками, рыбками, дельтапланеризмом или качалкой, чем оголёнными по весне ногами соседки Юльки или какой-нибудь вообще Клаудии.

Я понимаю, что мои советы достаточно тяжело выполнить, но в жизни нет ничего постоянного. Проблема весеннего всплеска тестостерона тоже не вечна.

Главное -- пережить март. Помни: весна -- это не навсегда, за ней придёт жаркое лето, когда в машине без кондиционера до любовницы не доехать, а за летом -- дождливая осень, когда из дома нормальный мужик не пойдёт даже за свежим сексом.

С наступившей весной вас, зайки!


Tags: Курица, Оладух, Отношения
Subscribe
promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 205 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →