Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

«Яя против чёрных платков, но боль моя велика»

Жутко наблюдать, как грустят оппозиционные деятели.

1a

Инстаграм некой девицы Миранды Мирианашвили кишит фотографиями. Там все: сама Миранда, её подруга Собчак, улыбающийся В.В.Познер.


Как написал один из комментаторов: «Отмечают уход Бориса, молодцы».

Заплетыкающимся языком, Миранда парировала, объединив местоимения я и мы: «Ямы ничего не отмечали. Жизнь сильней смерти. Вам не понять».



И Миранда права: мне этого не понять. Вот так вот они "любят, скорбят".



Я никогда не любила Немцова. Не разделяла его взглядов, считала его, как и любого оппозиционера, не очень хорошим человеком. Но ёшкин кот, по-моему, друзья Бориса ведут себя хуже тех, у кого он не вызывал никаких чувств. Неужели так сложно вести себя уместно, прилично?



Они не скрывают смеха. Их скорбные маски, которые они лицемерно пытаются нацепить на себя, падают, обнажая циничные наглые рожи. Умер Борис, друг, коллега, а не скорбит никто.


Боль её велика


Я не берусь осуждать никого. Ни эту ржущую Миранду, ни даже гогочущую Собчак. В конце концов, лошадь не виновата в том, что не умеет плакать, а Ксюша в том, что ей на всех наплевать. Да разве они одни такие? Вон, фоторепортаж с марша скорби тоже пылает смеющимися лицами. Пришли хоронить, порвали два баяна. Тьфу.

Интересно другое, зачем это всё выкладывать в Инстаграм? Неужели нет мозгов, чтобы понять, как это всё отвратительно, и какую реакцию вызовет у нормального человека, увидевшего ржач на похоронах?

Что вы думаете по поводу этих всех фотографий, может только у меня они вызывают рвотные позывы?


Tags: Либшиза, Немцов, Обсудить, Оппы
Subscribe
promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 396 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →