Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Убийство Немцова

Вчера в Москве убили Бориса Немцова, одного из лидеров третьего эшелона нашей горе-оппозиции.

image
Фото: Михаил Джапаридзе / ТАСС

Прогуливаясь после ужина в ГУМе по Большому Москворецкому мосту вместе со знакомой украинской моделью, Немцов был убит несколькими выстрелами в спину.

Всего было сделано шесть выстрелов, оппозиционер скончался на месте. Нападавшие скрылись на машине.


Очевидно, что это убийство неслучайно. Очевидно, что стрелявшие исполняли заказ. Очевидно, чей это заказ, учитывая, что ни для кого в России Борис Немцов давно не представляет даже теоретической опасности.

Очевидно, что его убийство -- провокация, которая не просто не нужна, а вредна Кремлю.

Завтра в Москве был запланирован очередной марш мерзавцев. Все удивлялись, зачем они выйдут? С какими лозунгами, с какой идеей, в борьбе за что?

Если в прошлый раз они требовали освобождения осуждённого брата Навального, то что было требовать в этот раз?

Повод "сам собою" нашёлся.

Завтра хомячки будут орать, что действующая власть убила Немцова.

Кто первыми прискакал на место убийства? Собчак, Яшин, Касьянов -- хороший повод для этих людей, чтобы завтра на марше весны не смотреться невнятными идиотами без парадигмы.

Самое опасное в этой ситуации то, что все без исключения прекрасно понимают, кто убил Немцова. Завтрашние лживые обвинения либшизы всколыхнут в народе презрение, переходящее в ненависть от лицемерия оппозиции. Градус отношений между нормальными людьми и маршмировцами повысится практически до кипения.

И это -- то, чего добиваются заказчики убийства Немцова. Они хотят, чтобы наше общество раскололось, чтобы мы не участливо крутили у виска пальцем, завидя хомячка-оппозиционера, а чтобы началась гражданская война.

Немцов, как и любой нынешний оппозиционный политик, живым стал больше не нужен. Отработанный материал, не оправдавший вложенные в него средства. И раз его деятельность не нужна, то почему бы не использовать его смерть в своих гнусных планах?

Сначала ты станешь политическим трупом, а затем настоящим.


Tags: Немцов, Обсудить, Убийство
Subscribe
promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 324 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →