Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Вынудят ли нас предать Родину?

Иосифу Давыдовичу Кобзону 77 лет. Он родился в Донецкой области, всю жизнь пел хорошие песни и остался порядочным человеком, что большая редкость в нашей культурной среде. Недавно он был на своей малой родине, встречался с земляками на юго-востоке Украины, помогал им и словом, и делом.

Видимо за это его сегодня включили в список людей, которым запрещён въезд на территорию Евросоюза.



Казалось бы, да и хрен с ними. Вряд ли Иосифу Давыдовичу нужна эта Европа, уверена, что плевать он хотел на них. Но дело значительно глубже, чем мы можем представить себе ситуацию, и Кобзон тут совершенно не при чём.


В руководящих органах ЕС сидят не дураки, которые не хуже нас с вами понимают, что люди, которым запрещён въезд, в этом и не нуждаются. Они понимают, что ничего, кроме брезгливой и непонимающей улыбки, такие их "санкции" вызвать не могут. Но настоящая цель точечных запретов -- в другом.

Кобзон, как и остальные попавшие под раздачу, является лишь примером того, что может случиться с любым гражданином нашей страны.

Любишь Россию? Высказываешь возмущение действиям по поддержке фашистского режима в Киеве? Здраво оцениваешь политическую ситуацию в мире, когда нашу страну пытаются расчленить и превратить в сырьевую колонию? Открыто говоришь о том, что малазийский Боинг сбили по приказу Порошенко, а Донецк, Луганск и остальные города ЮВУ обстреливает украинская армия?

Всё, ты следующий на получение чёрной метки.

Я отказалась от въезда в страны оси зла ещё в прошлом году. Но это -- я, а вот обыватель любит всё заграничное. Поездка в Чехию для многих -- мечта, ради которой он готов заткнуть язык в задницу.

Как раз на это и расчёт фюрер Меркель. Если уж таким персонам, как Кобзон, запрещают ни за что въезд, то уж офисному бумагомараке Пупкину визу легко не дадут, напиши он в своём Фейсбуке что-нибудь от души.

Цель персональных санкций -- посеять страх среди офисного планктона, на который ГосДеп пытался опереться ещё во времена Болотных стояний. Прозрели, наконец, и поддерживаете теперь правду? Получите запрет на посещение Италии или Франции. Хотите попутешествовать? Делайте вид, пишите в соцсетях, что ненавидите "кровавый режим".

Ход умный, ничего не скажешь. Вот только опять ведь они не учли, что Россия -- це ж не Руина, не Египет или Прибалтика.

Даже офисный хомяк идёт у нас бороться за правду, пусть ошибочную, когда Навальный промыл ему мозг, но свою. И если сегодня обыватель прозрел, то несмотря на всё желание увидеть Париж, он всё равно не заткнёт свой язык в жопу. В этом и есть загадка русской души -- в поиске и борьбе за правду.

Готовы ли вы замолчать или писать неправду в своих аккаунтах, чтобы вам дали визу в США и ЕС?


Tags: Визы, ЕС, Кобзон, Санкции
Subscribe
promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 356 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →