Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Курица в Оладухе: праздничный рецепт

Как и любое ничтожество, наш Оладушек не может сказать своей Курице нет на приказание отметить День всех влюблённых правильно и по всем традициям.



А традиции сии суровы. Но ты, дорогой, не отчаивайся, я расскажу, зачем эти правила нужны тебе, и как ты должен себя сегодня вести, чтобы не разрушить брак.


По-поверьям, кого ты увидишь в этот день первым, тот и будет с тобой спать всю жизнь. Ситуация эта очень опасна: день Валентина-то каждый год, а неприличные отношения с каждым -- всю жизнь. И если до свадьбы такое распутство ещё простительно, то, встретив утро с кем-то другим, твоя курица, мой хороший, будет с ним потом иметь долгую половую жизнь. Частую для себя и мучительную тебе.

Оно кому надо -- ходить рогатым? А дети пойдут? Разоришься на генетических тестах, да и кто тебе даст их сделать? Так и будешь седым Альцгеймером гадать, своим ли внукам оставляешь квартиру или потомкам таксиста Гоги.

Так что будь добр, встань сегодня пораньше и помелькай перед женой своим телом. Пусть видит и плачет, до чего довела тебя своими паршивыми макаронами. Может, устыдится и даст -- подпустит к рыхлому своему тулову.

И это -- чрезвычайно важный момент. Приметы -- приметами, но лучше перестраховаться и с ней переспать. Первым сегодня, опередив всех.

Затем подари ей конфеты. Это -- тоже вовсе не тупая традиция. От эндорфинов, которые содержатся в шоколаде, твоя курица станет чуть счастливее. Она имеет на это право, пережив унылый спринт в постели с тобой.

В обед, на всякий случай, скажи что-нибудь приятное ей. Как хорошо подходят к её глазам тапочки, как сочетается яркий лак на ногтях и выпитая ею за долгие годы брака у тебя кровь. Короче, соври что-нибудь приятное, чтобы она почувствовала себя вамп -- знаешь, что это такое? По-русски, это внезапная и непредсказуемая стерва, и каждая домохозяйка втайне мечтает быть ей.

Не порть вечер слюнявыми приставаниями. Сегодня уже всё было, так что на ближайший месяц достаточно, чтобы курицу твою не вырвало на тебя. Включи лучше романтический фильм, пусть несчастная почувствует себя хоть немного Красоткой или Сбежавшей невестой. В крайнем случае, Соседкой -- звездой фильмов три икс.

Когда она, всплакнув от умиления, наконец уснёт, ты можешь выдохнуть. Всё сделал правильно, ничего не попутал. До 8 Марта -- свободен.

А вы как отмечаете Сент-Валентайн?


Tags: Курица, Обсудить, Оладух, Праздники, Сент-Валентайн
Subscribe
promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 197 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →