Новые антироссийские санкции

Несмотря на то, что многие европейские политики против действующих антироссийских санкций, с 16 февраля в силу вступают новые.

Абсурд ситуации заключается в том, что непонятно за что их вводят. Только вот-вот благодаря России были подписаны новые минские договорённости о прекращении огня на Украине, а тут -- снова санкции.

Олланд, Меркель, Порошенко сидели набитыми дураками в Минске, ничего не могли решить, и только из-за вмешательства в переговорный процесс Путина удалось хоть что-то решить. И за это что ли нас снова пытаются наказать?


Олланду нужна хотя бы видимость решения проблемы на Украине, чтобы отдать наконец нам Мистрали. Не отдаст -- нам-то плевать, а вот оборонка Франции окажется без контрактов с Индией и другими странами-покупателями. Кто захочет связываться с кидалами?

Потроху тоже нужен мир, в противном случае его ждёт расстрел. В Дебальцевском котле сегодня -- от шести до восьми тысяч карателей, и если он не вытащит их, то получит Майдан и судьбу Каддафи.

Значит, санкции нужны Меркель?

Нет, ну а что? Яблоки, как страны южной Европы немцы не поставляют нам, значит не страдают от наших санкций. Газ, поставки которого мы строго соблюдаем, у них идёт по дну Балтийского моря, а не через вороватую Украину, а значит с обеспечением энергией у них нет проблем.

Получается, что Германии плевать как на вводимые против России санкции, так и на наши -- встречные. Плохо всем, кроме немцев.

Ситуации вообще бредовая. На Украине идёт война тех, кто совершил государственный переворот в Киеве, с теми, кто не хочет жить под властью карателей. Не давая даже оценки тому, какая из противоборствующих сторон права, сама привязка России к этим проблемам выглядит странной. Ну, воют на Украине, а мы тут причём?

Войск мы не вводили, что признаёт даже начальник Генштаба карателей, ни одного задокументированного факта поставки оружия со стороны России на Украину тоже нет. В это же время на стороне карателей воют наёмники стран НАТО, США уже поставляет туда вооружение.

Так почему нас пытаются наказать за то, что кто-то где-то и чем-то воюет?

В Германии с момента её образования существует национальная идея: порабощение Европы. Они, когда были ещё дикими, разграбили Рим и погрузили процветающую цивилизованную империю в тёмные столетия Средневековья.

Затем они воевали друг с другом, пытаясь поделить власть, при Елизавете Петровне пёрли свиньёй на Россию, потом на Францию, а потом устроили Первую мировую войну. Вторая мировая и фашизм стали очередным звеном в цепочке желания захватить Европу.

Получив по рогам военным путём, Германия затаилась и создала ЕС, в котором заняла главенствующую позицию. То, что немцы не смогли сделать войной, они сделали экономическим путём. Есть ли хоть у кого-то сомнение, что Германия поработила Грецию, Италию, Испанию, Польшу да и вообще мёртвой хваткой держит Европу за яйца?

Горе аналитики считают, что Германия покорно идёт на поводке США, нехотя, под давлением Вашингтона выполняя приказы. Как бы не так, Германия сама -- настоящий агрессор, и её мечта, захватив Европу, напасть на Россию не изменилась за последние триста лет.

Забавная ситуация, правда? Побеждённая нами фашистская страна вводит против нас санкции, так и не выплатив контрибуцию. Побеждённый что-то там квакает в сторону победителя, и закончится это плохо: судьба, карма такая у Германии -- всегда получать по рогам.

Я считаю, что каждый россиянин обязан подать на Германию в суд. У большинства из нас есть близкие люди, пострадавшие от фашизма. Раз Германия сегодня экономически состоятельна, пусть выплачивает нам тот ущерб, который был нанесён в годы ВОВ. В Европе чётко прописаны нормы выплат за убийство, за инвалидность, за моральный ущерб и так далее.

Впрочем, к чему это я? Ах, да: я не понимаю, зачем мы вообще участвуем в каких-то переговорах, уговариваем лидеров ЛДНР остановить разгром армии карателей, да и вообще разговариваем с фрау фюрер?


promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. На данный момент блог занимает 1 место…
Басня Крылова. Волк и ягненок .
Ну так понятно же , что Меркель США нагибает как хочет. Что им скажут, то и делают
сложно сказать, кто и кого там нагибает
по-моему, они работают часто в тандеме
Так это ж у них традиция такая. Переговоры=санкции. Мир абсурда какой-то! Да еще и Псака с утра выдала очередное фееричное заявление.
Они просто хотят, чтобы кого-то наказать!!
И это плохо для всех участниковFree counters!
Free counters!
большого толку от переговоров пока действительно нет, и если Путин приехал в Минск в надежде на реальные переговоры и их исполнение, то некоторые поехали проветрится по большей части,ну и показать значимость своей персоны.
пусть вводят
чем больше санкций тем мы сильнее
да и санкциями всё это назвать тяжело
какие-то предъявы конкретным лицам и компаниям
это не санкции, а бизнес-разборки
Слушайте, я уже слезно прошу, может, я дебил? Может, в шоу-бизнесе слишком глубоко сижу и у меня мозги не так заточены? Ну я не понимаю, блин, уже вот год как не понимаю, да какого ж хрена происходит-то???????


Нет ну просто мне кто-нибудь как-нибудь вообще может пояснить, какого ХЕРА? Коллега из Донецка пишет упорно, что она ВИДИТ российские войска, кстати, девочка репортер, совершенно адекватная, мы дружим хрен знает сколько лет, коллеги-коллеги, в тыще вопросов с ней единодушны, и она мне принципиально заявляет, что реально есть российские войска в Донбассе.

Но, позвольте на минуточку, да какого хера они там забыли? Вот зачем, вот нахера, нет ну правда нахера России воевать в Украине? Да что у них вообще там за военные действия? Я реально чем дальше читаю, тем больше путаюсь в показаниях различных людей.... я просто не врубаюсь, за что там идет война, кто с кем и почему?


Почему блять Америке можно было резать Ливию, Сирию, из которой половина страны к нам в Египет перебежала, кстати, и никаких нахуй санкций никто не ввводил, это блять демократизация всего мира. А против России, значит, выстроились в очередь санкционеры херовы, вы уж меня простите за мат, но прям душа кипит от злости - да вы че ваще, уроды????? Я все понимаю, но что за выборочная справедливость, а? Почему за Сирию никто не санкционировал? Ссали, суки, до воротников?

Почему когда в Египет натовские прихвостни грохнули, никто не вопил ничего, пока местные их метлами не погнали? Почему присутствие американских вооруженных сил в Египте "не заметили"?

И почему блин это так и продолжается - одни вопят, что российские войска в украине есть, другие - что и там нет... и никаких, абсолютно никаких прямых доказательств того, что там реально кто-то есть, но ладно, я лично отсюда не вижу.

НО ЗАЧЕМ?????? ОБЪЯСНИТЕ МНЕ, НАХУЯ ТЕРПЕТЬ ВСЕ ЭТИ ЕБАННЫЕ САНКЦИИ РАДИ ЧЕГО ВАШУ МАТЬ????? у меня уже никаких сил нет на понимание - ради чего Россия терпит вот это издевательство над собой, над народом и над своим статусом? Ради чего вообще нам могла усраться война на какой-то вшивой территории со стадом онанирующих русофобов?

еще раз извиняюсь за громкую панику в комментах, прошу простить и объяснить наглядно.
если она пишет, что там есть наша армия, то почему бы не сделать фото, видео?
"при Елизавете Петровне пёрли свиньёй на Россию"
Вы имеете в виду Семилетнюю войну? Про войну с Пруссией за чуждые России интересы, на чужой территории и с зафэйленными ПЕтром III в конце концов результатами?
Если не ошибаюсь, там Россия сама впряглась, за саксонцев. что интересно. Кто из них тогда был больше немцем, саксонцы, пруссаки или Петр III - разбери теперь))
Re: "при Елизавете Петровне пёрли свиньёй на Россию"
фридрих хотел государство
это было причиной
менталитет народа, страны изменить невозможно.
поэтому все возвращается на круги своя.
развитие мира по спирали, все повторяется но одно в этой истории обнадеживает что это все же
развитие.
"каждый россиянин обязан подать на Германию в суд" - мои, те, кто был на войне и в органах, гоняли немцев и их пособников так, что правозаSHITники и судьи поседеют. а той бабушке, которая вывозила детский дом в деревню, еще пропаганду против европейских ценностей пришьют))
Да, плохо для всех, кроме германии...
Подать в суд мысль не самая свежая, давненько витает в той же гос. думе.
Но воз и ныне там (с)
А было бы неплохо...
Германия это любимая сучечка США, главная пионервожатая в лагере Европы, но не директор. Им бы хотелось, но без США они не смогли бы...
Между прочим, лизоблюдничают перед Германией только " бывшие совдеповские" страны, аля Балтийская троица или Польша, а скажем датчане или британцы не очень то высокого мнения о немцах.

Edited at 2015-02-13 08:31 am (UTC)