Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Охота на ведьм

Самые громкие новости чаще всего фуфло. Яркий заголовок, обилие восклицательных знаков, а настоящие новости всегда проходят малозаметным фоном. Спустя день, даже те, кто слышал их, забывают, но именно они влияют на нашу дальнейшую жизнь.

На прошлой неделе в Европе началась охота на матерей.


Любую, самую страшную или смешную идею, услышав которую сегодня все ужасаются или смеются над ней, можно сделать реальностью.

Не верите? Вспомните историю, как немцев натравили на уничтожение евреев, заставили всю страну вскидываться в зиг-хайле, чего после войны они сами понять не могли. Да если бы только фашизм, ещё совсем недавно люди владели рабами, линчевали чернокожих, и это было для всех нормально.

Всего лет тридцать назад, гомосексуализм считался психиатрическим заболеванием. В лучшем случае, если уж не как к психам, к гомикам относились как к извращенцам. Гомосексуализм был противен, противоестественен, вызывал у людей стойкий рвотный рефлекс.

И что вы думаете? С помощью умелой пропаганды однополые отношения сначала признали, дали им право на существование, затем уравняли с нормальными отношениями между мужчиной и женщиной, а сейчас так и вообще -- чуть ли не признали главнее.

Вспомните, почему лидеры многих стран не приехали на Олимпиаду в Сочи в прошлом году? Им не понравился закон, ограничивающий усыновление детей гомосексуалистами, который приняли в нашей стране.

Во времена наших родителей о таком законе даже не нужно было и думать, гомик априори считался больным, а уж давать на воспитание их стае детей -- это и в голову не могло прийти.

Но времена изменились, изменилось и сознание, подвергнутое обработке зомби-машин. Самые зомбированные при этом считают себя самыми свободомыслящими: кретинический класс -- отличный пример этому.

На прошлой неделе, как я уже говорила, в новостях фоном прошло два сюжета. В первом женщину с ребёнком не пустили в обеденный час в одно из кафе Дублина, во втором -- британский суд приговорил мать шестерых детей к стерилизации, ввиду недостаточного коэффициента умственного развития.



Всех ли раздражают орущие в самолётах, кафе и прочих общественных местах дети? Если нет, то большинство всё равно недовольно.

Овуляшки дуром прут в люди, не желая считаться с обществом, которому визги их детей не нужны вообще. Нормальная мать, на время пока ребёнок непрерывно орёт, способна ограничить себя от путешествий, посещения публичных мероприятий, от того, чтобы от визгов дитя страдала не только она, но и все окружающие.

Но она говорит "яжемать" и тащится в самую гущу событий, расталкивая всех аргументом, что "этовотжеребёнок".

Такое поведение сложно назвать приятным и допустимым. Свинство это, если уж говорить начистоту. Но разве тут виноват ребёнок, его рождение, взросление? Конечно же, нет -- это просто дефицит воспитания и этики многих женщин.

То же самое можно сказать и о тех, кто не понимая того, что творит, рожает сразу дивизию. Да, так уж сложилось, что чем умнее человек, тем он больше ценит свой комфорт, свой покой который нарушают дети, и понимает, что проку в будущем от этих детей никакого.

Но разве мнение человека, который не хочет иметь детей, важнее мнение другого, который хочет?

Вот я, например, детей не хочу. Но навязывать свою точку зрения другим -- зачем это надо? Если ты хочешь рожать, рожай! Кто-то ведь должен, а то вымрем все нахрен, и кто тогда будет платить нам пенсии?

Я, конечно, шучу. Дети должны рождаться, потому что это естественно. И шуметь они тоже, конечно, должны. Ни низкий уровень умственного развития, ни уровень шума, да и вообще ни что не может стать поводом для запрета родов.

Но вы посмотрите, как тонко нас пытаются подвести к тому, что дети -- большое зло.

Взывая к базовой потребности жить в комфорте, нас просто науськивают против матерей-овуляшек. Вот он враг -- орущее дитя и его мать-дебилка! Ату их, фас!

Эти тоже хороши, разбаловались совсем от своей привычке орать "яжемать". Им бы насторожиться, прижать хвост и начать культурно себя вести, так нет -- они яростно кидаются в ответ!

И кто победит в этой войне -- ясно. Те, кто её начал, а не глупышки с детьми в обнимку.

И хотя я не хочу детей, но очень рада, что в нашей стране этот новый тренд фашизма против детей не прокатит, как не прокатила толерастия к геям. Но вот будущим матерям Европы стоит напрячься и что-то решать.

Хотя, что тут решишь-то и как? По-моему, у них нет шансов. А вы как думаете, есть ли у них шанс избежать в свой адрес дискриминации?


Tags: Детишечки, Обсудить, Овуляшечки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Почему не умерла Алиса?

    К Андрею Чипсоедовичу Аршавину я не испытываю ровным счётом никаких положительных чувств, вы знаете. Ещё один футболист -- мало ли их? Намного…

  • Family look Анастасии Макеевой

    С недавнего времени инстаграм Анастасии Макеевой -- актрисы сериалов для бедных -- пропитан любовью. Точнее, тем пошлым чувством к «мущщине»,…

  • Миссия нашей женщины: защитить сожителя!

    Позавчера в Забайкалье арестовали 42-летнего мужика, который подозревается в совращении 14-летней дочки сожительницы. Девочка -- глубоко беременна.…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 312 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • Почему не умерла Алиса?

    К Андрею Чипсоедовичу Аршавину я не испытываю ровным счётом никаких положительных чувств, вы знаете. Ещё один футболист -- мало ли их? Намного…

  • Family look Анастасии Макеевой

    С недавнего времени инстаграм Анастасии Макеевой -- актрисы сериалов для бедных -- пропитан любовью. Точнее, тем пошлым чувством к «мущщине»,…

  • Миссия нашей женщины: защитить сожителя!

    Позавчера в Забайкалье арестовали 42-летнего мужика, который подозревается в совращении 14-летней дочки сожительницы. Девочка -- глубоко беременна.…