Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Истина где-то рядом

Истину, правду все чувствуют. Она может бесить, раздражать, быть обидной, но глубинное желание познать истину в любом человеке неистребимо. Сколько бы на меня ни лилось помоев, все эти курицы прекрасно знают: я говорю им правду.

То же самое происходит и с ложью, все люди чувствуют фальш. Даже когда, казалось бы, не придерёшься к аргументации, человеку, которому вешают лапшу на уши, внутренний голос говорит: остановись, здесь что-то не так.

Помните такую поэтессу Анастасию "не брат" Дмитрук? Почему её высер так сильно задел всех? Неужели её рифмы были новы, а стихи талантливы? Отнюдь, всех просто задела её лицемерная, слащавая рожа, которая врёт, понимает, что врёт, и знает, что все это понимают.


Естественно, что такое поведение не могло не вызвать сильной ответной реакции. Если и до, и после её видео-канал не пользовался большим спросом, то "Никогда мы не будем братьями" собрало два миллиона просмотров и породило огромное количество ответов.

К счастью, Дмитрук оказалась поэтом одного стихотворения -- все её остальные попытки выбесить публику остались без реакции. Ходят упорные слухи, что и не она была его автором. Ну и, получив лицемерие один раз, мало кто хочет столкнуться с ним во второй, и это нормально.

Как-то раз в ленте Фейсбука у какого-то либшизика промелькнула запись. В ней утверждалось, что все те люди, которые на словах любят нашу страну, пишут в её защиту, делают это не по совести. Якобы они, в приватных разумеется беседах, высказываются негативно в духе "пора валить", а все их слова -- пустой трёп за деньги.

Тогда я подумала, что странно, как бывает в жизни. Вот я знаю всех основных пишущих людей, которые выступают за нашу страну. Даже если не лично, то общаюсь с ними по интернету. И ни один из них мне ни разу не заявил, что пишет или говорит: а) за деньги, б) что на самом деле он считает иначе.

Да ладно бы только известные люди. А как быть с теми, кто высказывает своё мнение в комментариях, со всеми вами? Неужели вы тоже оставляете их не потому, что так думаете, а потому, что вам кто-то заплатил 85 рублей?

И вот мысль о 85 рублях расставила всё по своим местам. Ведь ботокомментирование за мзду, как теперь всем известно, практиковалось самими оппами для создания видимости их триллионости, с целью получения грантов. Обвиняя живых людей, называя их ботами только за то, что они писали критические мнения под статьями о Болотных сборищах, сами хэдлайнеры либшизы активно платили за свой "одобрямс" те самые 85 рэ.

То же самое произошло и с тем обвинением, которое я прочитала в ленте. Написав, что люди, любящие свою страну, диссидентствуют на кухнях, либшиза в очередной раз сдала сама себя с головой.

Не удивлюсь, если все эти оппо-крикуны на дружеских посиделках презирают свой труд, а сами вполне довольны нашей страной. Что ж, деньги для них не пахнут. И чтобы вызвать интерес к своим высерам, они готовы выпрыгнуть из штанов.

Возвращаясь к "поэтессе" Дмитрук, советую посмотреть её клип. Ну, как советую? Просто привожу как факт, доказывающей её лицемерие.



В нём Небрат с какой-то украинской девкой поёт о том, что готова ждать своего любимого из зоны карательной операции на ЮВУ. Обнимает солдата в форме, плачет. В это же время -- все уже наверное слышали о скандале? -- бой-френд Дмитрук сбежал в Россию, прячась от призыва в армию.

Здорово получилось, да? Вот в этом и заключается причина всех неудач, которые терпят либшизнутые и майданутые неграждане в России. Наши люди стоят за правду, а лицемерие им противно и отвратительно, мы его чуем за версту, и поэтому все попытки заставить скакать нас обречены на провал.

А вы отстаиваете свою правду в жизни, то, что для вас является истиной, или готовы смолчать, чтобы не тратить нервы и силы, а то и ради хорошего гонорара?


Tags: Видео, Дмитрук, Лицемерие, Украина
Subscribe

  • Многоженство

    Интереснейшая статья про мормонов в июньском «Вокруг света»: ВОКРУГ СВЕТА / ЖУРНАЛ Богоугодный аморализм ... Читать статью полностью…

  • Служу Отечеству, не?

    Сегодня утром захожу в ЖЖ и обнаруживаю у себя вот такое личное послание. «Уважаемая Елена Владимировна! Ввиду отсутствия в нашем распоряжении…

  • Демократия без задротов

    Когда мой восторженный народ благодарно внесет меня, своего президента, на руках в Кремль, когда смолкнут фанфары, тамбурины и барабанная дробь,…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 244 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Многоженство

    Интереснейшая статья про мормонов в июньском «Вокруг света»: ВОКРУГ СВЕТА / ЖУРНАЛ Богоугодный аморализм ... Читать статью полностью…

  • Служу Отечеству, не?

    Сегодня утром захожу в ЖЖ и обнаруживаю у себя вот такое личное послание. «Уважаемая Елена Владимировна! Ввиду отсутствия в нашем распоряжении…

  • Демократия без задротов

    Когда мой восторженный народ благодарно внесет меня, своего президента, на руках в Кремль, когда смолкнут фанфары, тамбурины и барабанная дробь,…