Pirelli 2015: силиконовая Лима и толстая Хаффин

Теперь точно знаю: у Адрианы Лима -- силиконовая грудь. На её фотографии из календаря Pirelli разглядела крохотный шов по ареоле. У меня -- точно такой же. Шов настолько малозаметен, что узреть его на фотографии из Pirelli в интернете -- нереально. Однако если встать перед оригинальной фотографией -- а она -- довольно большого формата -- и знать, куда смотреть, факт увеличения груди силиконом становится неоспоримым.

Не верите мне на слово -- сгоняйте в Московский Дом фотографии и внимательно посмотрите на фотографию Лима: шов еле-еле, но всё же виден.

Сфотографировалась рядом с нашей Наташей:




Лима -- пятая справа от Водяновой.

Pirelli 2015 примечателен тем, что за 50 лет существования проекта в него впервые вошла полная модель Кэндис Хаффин. Вы её знаете. Эта толстушка с личиком пупсика становится всё более и более востребована:



Меня пугает растущая быстрыми темпами популярность моделей plus-size. Полнота Хаффин мало того, что некрасива, но, что гораздо страшнее, нездорова. Ну, не получится таскать на себе столько лишних килограммов без вреда для организма.

И, тем не менее, образ нездорово полной женщины нахрапом внедряется в массы. И вот «жирные» стандарты подмяли под себя уже и святая святых -- Pirelli, в котором некогда блистали лучшие из лучших -- Кроуфорд, Евангелиста, Кемпбелл. Я уже писала о том, как выглядят модели plus-size без фотошопа, и о том, кому выгодно тащить их в глянец.

По-вашему, могут быть где-то зоны, куда полным вход воспрещён (например, на подиумы), или люди размера plus-size должны присутствовать во всех областях нашей жизни, включая Pirelli? Обоснуйте свою точку зрения, пожалуйста.


promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. На данный момент блог занимает 1 место…
Не получится уже запретить им вход куда-то :))) Терпимость, феминистки, оскорбление чувств толстых... обратной дороги нет.
При таком жирном теле нельзя иметь лицо с такими скулами. Ощущение, что лицо приклеили. Грим, конечно, есть, но он не всесилен
Она правда так выглядит?
высокие скулы даны немногим
именно поэтому их носительницы -- в глянце
ну, и плюс грим, свет, ретушь
Как может быть у женщины с такой фигурой такое аккуратное лицо?
а 78-летняя Софи Лорен в их календаре?))
плюс сайз, думаю можно везде, в отличие от мисс-анорекс
всё равно все всё прекрасно видят и понимают про лишний вес.
а вот истощение, героиновый шик, и т.д. может быть опасно красиво
На самом деле мне монописуально, кто там у них на календарях. Ну а тётя конечно крупновата!
Стандарт красоты не должен быть чем-то что внедряет глянец. У красоты вообще не должно быть стандарта. Если человек живет полной жизнью, доволен собой и активен, этого достаточно. Когда рекламные щиты внедряют то героин шик, то шарм для бегемотов мы так и будем множить болезни на этой почве и выкидывать деньги и время вместо того, чтобы жить.
у красоты есть стандарт
есть эталон
не надо против него переть
это приводит как раз к популяризации то анорексии, то лишнего веса
Нормальная женщина. Она не толстая btw, она нормальная. Ну может совсем немного. Не настолько чтобы это корректировать. Зато она естественная, с большой натуральной грудью и жо. Не замученная фитнесами и диетами. Дело вкуса. Если привыкли созерцать анорексичек, то конечно, разрыв шаблона гарантирован. И да, бывает нетолстое лицо при полной фигуре.
Лицом на Монику Белуччи немного похожа.
Нельзя ничего запретить. Все! Это нетолерантно и неполиткорректно. Будут конфликты, судебные разбирательства. Их же уже даже толстыми называт нельзя. Надо говорить "человек с развитым телосложением" или "горизонтально что-то там... несбалансированный". Может дизайнеры известные и не хотят толстух, а надо!
ищите того, кому такие стандарты материально выгодны
дочка воспитывается так, что одним из ее пожеланий двоюродной сестре в день рождения было "иметь хорошую фигуру"
В разные времена были популярны разные типы телосложения. И были времена, когда худоба считалась нездоровой а полнота как раз признаком отменного здоровья. Да посмотрите на Монро хотя бы. Она конечно не плюс-сайз, но вполне себе шире текущих представлений об идеальной фигуре.
Поглядим, что будет лет через десять.
соглашусь. В разные времена разные идеалы.
Еще лет 15 назад не было такого "бума" на спортивные тела. Большинству нравились просто стройные девочки по типу ангелов из VS. Сейчас же в почете рельеф.

Дело даже не в пропаганде жира/анорексии и тд, а в том что люди не думают что нравится им, они идут на поводу у моды. Отсюда искалеченные анорексички и не менее искалеченные фитоняшки с грыжами вместо позвоночника.
Во всем нужен баланс. Эт и надо вбивать в голову подростками. И делать это должны родители. А не билборды.
Хаффин вполне может стать "лицом" какой-либо марки косметики, к примеру, красивое-то только оно.
У кого-то красивые кисти рук - они и работают "моделями" именно на этом.
Всему своё место.
при всём при этом у неё рост 180 см.
вот амбалина то ! да она размером с мракобеса саши невского
180см это амбал?
Вот обмельчало-то поколение...
Отличный рост, ящетаю