Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

В каких позах делают фитнес-няшек

Время от времени в ЖЖ рождается очередной фитнес-проект. Отличительными его особенностями являются показное дружжжелюбие, активное использование фотошопа и отсутствие какой-либо ценной информации.

Средний пост из такого журнала выглядит следующим образом:

1) в качестве картинки -- вусмерть приглаженная фарфоровая маска вместо лица, 
2) в качестве темы -- десять способов согнуть ногу, чтобы к лету стать стройной,
3) в треде общения -- «Милая, ты не толстая, а великая». И так -- всем трём живым комментаторам.

Остальные тридцать, якобы оставивших мнение, являются виртуалами самого автора журнала, что можно легко проверить, зайдя к ним в блоги и увидев десяток записей от 2009 года.

Кому и зачем нужны эти мёртворождённые проекты?


Всё дело, как всегда, в бабках. Некий условный маркетолог считает, что на фитнесе можно делать деньги.

Вдохновляет маркетолога личный пример дружелюбной Катьки Усмановой, которая годами толкает в массы спортпит и китайское спортивное шмотьё, задрав на него цену, а теперь создала школу дистанционного тренинга. Говорят, абонемент в школу стоит 40 000 рублей. Говорят, оплатили его уже 800 дурочек. То есть прибыль ушлой Катьки Усмановой, которая не так давно вопила о недопустимости виртуального тренинга, составила 32 000 000 рублей. Эта сумма перечеркнула совесть, мораль, тренерскую этику.

Ни один порядочный спортсмен, тренер, который дорожит как своим именем, так и здоровьем людей, не проводит тренировки по электронной почте. Это не только бесполезно, но и крайне вредно. Результат такого тренинга может оказаться далеким от эстетических норм, как далека от них сама Катька «массивные ляжки, бычья шея и венозный живот» Усманова, и опасен для здоровья.

Если бы «бычья шея» была порядочным человеком, она работала бы тренером в клубе, но это нудно, трудно, долго, ответственно и не так прибыльно, как рубить бабло на лохушках в соцсетях.

Наживаться на мечтах женщин о хорошей фигуре и их здоровье, заведомо зная, что твои дружелюбные «советики» им не только не помогут, но навредят -- подло.

Но фитнес-няшки и их кураторы об этом не думают. Тупые твари тупо хотят денег. У Катьки же получилось. Чем мы хуже? На фитнесе можно рубить бабло.

Можно или нельзя -- вопрос, конечно, спорный, хотя ответ на него отрицательный. Деньги на фитнесе не сделаешь. Деньги делаются на рекламе товаров, которые различные корпорации пытаются впихнуть фитнес-дурочкам или на имени мировой чемпионки, которое есть у Усмановой и которое та готова извалять в грязи.

К счастью, фитнес-гуру в ЖЖ не приживаются. Люди -- не дураки здесь, и поэтому только на моей девичьей памяти стухло уже пяток подобных проектов.

Один из них пропагандировал силовой кач, но он никому не оказался нужен. Дальше -- больше, в дело пошла пьяница, живущая на три копейки в Азии, а похмельные мешки мазавшая фотошопом. Но не прижился и он -- кому нужны советы алкололички не первой свежести? Тогда в дело попытались войти туповатые животные, мечтавшие накопить на имплантацию сисек. Но одна сильно пила и беспорядочно трахалась в джунглях, а другая на стероидах превратилась в мальчика.

Все эти проекты обречены на провал по нескольким причинам, каждая из которых смертельна:

1) Нет натуры, физической формы -- сколько ты не фотошопь себя, но все понимают, чего стоит глянец

2) Отсутствие знаний порождает статьи в лучших традициях журнала «Космо»: пейти больше воды, делайте ягодичный мостик. Кому они нужны в 2015 году? Ну, если только совсем уж даунессам, коих осталось немного.

3) Денег на фитнесе не заработать. Когда усилия по накрутке "фитнес" блога оборачиваются нулевой прибылью, которую к тому же пилит не сама фарфоровая мукла, а маркетолог, стоящий за её спиной, смысл что-то писать пропадает. Да и писать они не умеют -- см. пунк 2.

Всё это, конечно, не стоит вообще никакого внимания, если бы не одно "но", о котором я хочу всех предупредить. Деньги на жирных хотят делать все. Во всяком случае, кроме себя, я альтруистов не знаю. А раз так, то ничего хорошего от фитнес-прохиндеев не ждите. Нет там ни знаний, ни результатов, ни совести. И хотя такие проекты живут недолго, их быстро пользуют и быстро сливают, но даже одна загубленная дурочка -- это уже слишком много. Приходят потом ко мне, плачут: лицо обвисло, торс задубел, цикл «сбоит», сил нет и т.д. и т.п. Вытягиваю, чоуш, хоть и зла на них не хватает.


Tags: Обсудить, Подлость, Фитнес, Фитнес-няшки
Subscribe

  • Как на Решетову благодать сошла

    Я -- человек объективный и непредвзятый. Когда Решетова молодец, тогда её не ругаю, а похвалю. В последние недели бывшая наложница Тимати…

  • Кто кого трахнул-то?

    До сегодняшнего утра я понятия не имела, кто такой Алексей Щербаков, а тут оказалось, что он к успеху пришёл -- купил зелёный Порше, трахнул жену и…

  • Некрасивая

    Дочь Любови Успенской Танечка вернулась из Америки в Москву жить с мамкой. Фото: Соцсети

 Мамка счастлива: Я счастливая, я вернула свою…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 277 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Как на Решетову благодать сошла

    Я -- человек объективный и непредвзятый. Когда Решетова молодец, тогда её не ругаю, а похвалю. В последние недели бывшая наложница Тимати…

  • Кто кого трахнул-то?

    До сегодняшнего утра я понятия не имела, кто такой Алексей Щербаков, а тут оказалось, что он к успеху пришёл -- купил зелёный Порше, трахнул жену и…

  • Некрасивая

    Дочь Любови Успенской Танечка вернулась из Америки в Москву жить с мамкой. Фото: Соцсети

 Мамка счастлива: Я счастливая, я вернула свою…