Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Уши спаниеля от Нади Михалковой

Надя Михалкова всегда отличалась небрежным отношением к своей внешности.

За лицом не следит:


На этой фотографии Надежде -- 27 лет.


За фигурой -- тоже:



Одевается как придётся:





Часто -- в вещи, которые не идут:



Если уж кому и носить джинсы-сигареты, так это Жизель Бундхун:



Но никак не широкобёдрой Наде, которая их нежно любит:



Причёсочка, как правило, у Михалковой-младшей непритязательная, макияж отсутствует:



И знаете что? Такую Надю я всегда понимала. Понимала, почему она выглядит именно так, а не иначе.

Надя родилась в золотой люльке, с детства имела всё: не только деньги, но и известную фамилию, и славу.



Не хочет жопу качать и за лицом следить? Да и не надо: фамилия Михалкова позволяет получить любую роль без необходимости обивать пороги кастингов. Муж бросит, потому что не желает ползать по медузообразному телу? Да и пусть: Надя и её дети обеспечены по самые брови на несколько жизней вперёд. Если и поревёт брошенка, то не считая при этом копейки.

Когда с пелёнок имеешь то, к чему многие люди стремятся на протяжении всей жизни и редко кто из них получает желаемое, это расхолаживает, но осуждения не заслуживает.

Небрежную, непретендующую на звание секс-символа Надю я понимаю. Закуталась по шею в бабушкины тряпочки? Стянула резиночкой грязные волосёнки на затылке? Набрала пяток кило за лето? Да и ладно. Это никак не скажется на её карьере, известности и материальном благополучии. И фамилию Михалкова это у хорошей папиной дочки не отнимет.

Но вот когда хорошая папина дочка вдруг ступает на скользкий лёд сексапильности, это выглядит неуместно и жалко.

На вручение премии «Золотой орёл» привычно асексуальная Надя вдруг явилась в платье с декольте до пупа, в котором свободно болталась грудь:











Что это было? Полное принятие собственной внешности в лучших традициях движения «Боди позитив»?

Это движение учит не просто любить, но и всячески выпячивать те особенности своей внешности, которые не соответствуют общепринятым стандартам красоты.

Складки:





Лишний вес:









Волосы на женском теле:











Боди-позитивщики предлагают жрать, когда хочется и сколько хочется:



Грызть ногти, если нравится:



Стричься, как вздумается:



Не стесняться следов менструальной крови на одежде, отказавшись от тампонов и прокладок, ведь месячные кровотечения -- это так естественно:







Отвисшую грудь, комья целлюлита, лобковые волосы, слипшиеся от менструальной крови, живот в постродовых растяжках -- эти и прочие «сокровища» боди-позитивщики призывает в себе возлюбить и вынести в мир: негоже любоваться такими «ценностями» в одиночку.

Вот и Надя Михалкова, видимо, решила, что есть в её груди своя прелесть, что не стоит такую красоту заковывать в лифчик и прятать под одеждой.

А я скажу: стоит. Не слушай, Надя, никого и действуй по старинке: достоинства подчёркивай, а недостатки прячь.

Фекалии плохо пахнут и выглядят некрасиво, поэтому люди опорожняют кишечник в одиночестве несмотря на то, что акты дефекации -- более, чем естественны. Повисли сиськи -- спрячь их в лифчик. Засалились волосы -- вымой их. Говорят, что естественно, то не безобразно, но ведь это -- пустые слова. На самом деле, многие естественные вещи часто безобразны и неприятны.

А, по-вашему, свои недостатки нужно прятать, или лучше жить, игнорируя их существование? Выскочила из платья вялая сиська -- и фиг с ней: что естественно, то не безобразно. Какая позиция вам ближе? Почему?


Tags: Боди позитив, Михалкова, Обсудить
Subscribe
promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 338 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →