Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Чуткая женщина

Не бывает мужчин с плохим характером. В этом я абсолютно уверена. Земля имеет форму шара, вода закипает при ста градусах по Цельсию, мужчин с плохим характером не бывает. Конфликтное поведение мужчины -- лишь следствие нечуткости женщины, которая рядом.


Что представляет из себя мужчина в быту? Это котик. Только с мозгами, мускулами и половым членом. Не дёргай кота за хвост -- и он тебя не оцарапает. Не выноси мужику мозг -- и он тебе не нагрубит. Не мучай кота чрезмерными объятиями -- он не забьётся от тебя под буфет. Не доставай мужика сюсюканьями, когда ему не до этого, -- он не будет с тобой холоден.

Беда женщин -- в том, что в отношениях они думают, прежде всего, о себе и о своём хочу. Хочу пообниматься. Хочу расспросить. Хочу объяснить. Хочу, чтобы он... И так далее, и до бесконечности.

Нет, хотеть -- это, само по себе, неплохо. Даже хорошо, но только если «хочу» органично моменту, то есть уместно.

Проще говоря, не надо плюхаться напротив мужчины, задрав ногу, когда он ест. Скорее всего, открывшийся вид вызовет у него отвращение, а не возбуждение, хотя в другой, более уместный момент, мужчина отреагировал бы иначе.

Будьте уместны и всегда соизмеряйте своё «хочу» с моментом. Вписывается? Вперёд. Нет. Засуньте это «хочу» себе в задницу и заткнитесь. И будет вам счастье.

«Не родись красивой, а родись счастливой», -- говорят в народе. Я бы заменила слово «счастливой» на слово «чуткой». Чуткая женщина всегда счастлива независимо от того, красива она или нет, поскольку нет в нас более ценного качества для мужчин, чем чуткость.

У чуткой женщины -- самые лучшие мужчины. И такими их делает она.

Мужчине неинтересен быт сам по себе. Он живёт во внешнем мире, за пределами дома. Там он знает, как себя вести. Дома же мужчина ведёт себя в соответствии с тоном, который задаёт женщина. Задала истеричный тон -- получи в мужья истеричку в брюках. Задала агрессивный -- получи рядом хама и агрессора. Утратила чувство собственного достоинства? Потеряла гордость? Получи того, кто будет вытирать об тебя ноги.

Дамы, у нас -- гораздо больше влияния, чем вы думаете. И оно вовсе не ограничивается зоной спальни. Постельная власть преходяща. Душевная -- вечна, и строится она на фундаменте вашей чуткости.


Subscribe
promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 218 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →