Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Адагамов

Блогер Адагамов объявлен в федеральный розыск по обвинению в изнасиловании и насильственных действиях сексуального характера над 12-летней девочкой.

Дело тёмное, скользкое и мерзкое. Не факт, что Адагамов -- педофил. Как не факт и то, что он педофилом не является. Вину Рустема должен доказать или опровергнуть суд, который опирается на результаты расследования. Последним Адагамов противодействует, не желая давать показания.

Впрочем, мне интересно другое -- ответные реакции блогера Другого во всём этом деле.


Они, эти реакции, не согласованы, как минимум, и лично меня заставляют задуматься. Первой из них стала попытка Адагамова перевести внимание общественности с его персоны к персоне бывшей жены, которая обвинила его в изнасиловании несовершеннолетней.

«Ну что это комментировать? Нет ничего страшнее обиженной бывшей жены», -- писал Адагамов в своём аккауте Твиттера: -- «Ребята, вы поймите, я мужик, я не могу говорить плохо о своей бывшей жене. Я с ней 20 лет прожил. Поэтому я буду молчать».

Кривая логика, не находите?

Разве кто-то просит Адагамова говорить плохо о бывшей жене? Разве опровергнуть обвинения в свой адрес и вылить помои на человека, с которым ты прожил 20 лет, -- это одно и то же? Ну, обвинила тебя бывшая в педофилии. Ну, а ты, допустим, благородный и не хочешь лить на неё несмотря ни на что. Молодец и имеешь право.

Вопрос: что мешает тебе защитить своё честное имя, не обваливая в грязи бывшую жену? Если уж на то пошло, при чём тут она вообще? Тебе отмываться от истории с девочкой надо, и третье лицо, пусть даже оно первым обвинило тебя в педофилии, тут совсем ни при чём.

Как поступил Адагамов? Как только попал под следствие, покинул Россию и осел в Чехии.

Ещё деталь, в которой -- дьявол: Адагамов заявляет, что не хочет плохо говорить о человеке, с которым прожил 20 лет, но при этом называет человека «обиженной бывшей женой».

Это так он не хочет оскорблять? Так не желает говорить плохо? Нет ничего страшнее брошенного мужчины с тонким членом. В этой фразе нет ни одного грязного слова, но, думаю, она может быть крайне обидна, адресуй я её кому-то лично.

С этим разобрались: попав под следствие, Адагамов вывалял бывшую жену в грязи, назвал её обиженкой и уехал из России на ПМЖ в Чехию.

Как поступил Адагамов, когда его объявили в федеральный розыск?



Как обычно: попытался увести внимание от своей персоны в сторону. Только в 2013 той стороной была бывшая жена, а сегодня -- Кремль.

Почему Адагамов, если он весь из себя такой политический, сразу не сказал, что его преследует Кремль?

Почему не сделал такого громкого заявления в 2013 году, как только обвинение было предъявлено? У меня создаётся впечатление, что Адагамов суетится. Отсюда -- несогласованность его реакций. Если он уверен, что нелепые обвинения предъявляет обиженный на него человек, то этой версии логично было бы придерживаться от начала и до конца. Человек, с которым он прожил двадцать лет, льёт помои, потому что обижен. Логично? Да.

Если человек уверен, что дело против него сфабриковано по причине того, что кому-то не нравится его деятельность, то с самого начала об этом и говорилось бы: «Кровавый режЫм преследует! Я -- политический».

Адагамов же сначала представил себя жертвой обиженной бабы, а потом -- кровавого режима, сбежав при этом в Чехию.

От кого бежал, спрашивается? От кровавой расправы кровавого режима? Но ведь когда бежал, о режиме и речи не было. Из его собственных уст не было.

Была речь об обиженной бывшей жене. Смысл был тогда бежать? Не лучше ли было дать следствию спокойно во всём разобраться, как разобралось оно в тысячах подобных дел, инициированных обиженными бывшими жёнами?

В общем, много у меня к Адагамову вопросов, и дело тут -- отнюдь не в «кровавом режиме».

Правду хотите? У нас в стране не то что кровавого режима нет, мы вообще живём без режима. Каждый пишет то, что хочет. Любой в своём бложике может назвать Путина как угодно и куда угодно его послать, и ничего ему за это не будет. Часто это доходит до такой степени, что по мордам тапкой бить хочется. Но никому ничего за слова нет.

Хочешь выводить на чистую воду зарвавшихся чиновников? Вперёд и с песней. Только спасибо скажут. Я, завалившая оборзевшего губера и показавшая фотомодельный бардак, который развёл в своём будуаре депутат Фёдоров, знаю это как никто другой. Никто мне не позвонил из «кровавого режима» и не напугал.

И блогер Другой это прекрасно знает. И Навальный -- в курсе. Их писанина в бложиках тут не при чём от слова «совсем». Пиши. Но не воруй. И детей не насилуй. И хоть обпишись и обфотожабь весь Кремль и весь кровавый режим вместе взятые.

Верю ли я в то, что Адагамову есть что скрывать от следствия? Да, я верю. А вы?


Tags: Адагамов, Обсудить
Subscribe

  • Женщины и волосы

    Покажу, как выглядит моя любимая женская причёска. Фото: istockphoto.com Пляжные локоны или локоны девушки-сёрфера. Как же это красиво.…

  • Богатая в 10 поколениях

    Когда года три назад я приехала с подругами в Лондон, мы все обратили внимание на такую вещь: я могла без труда получить любой столик в любом, даже…

  • Нафталиновый огонёк

    Чем прошедшее празднование Нового года отличалось от всех предыдущих? Главным -- большинство людей остались дома. Рестораны в столице закрыли за час…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 174 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Женщины и волосы

    Покажу, как выглядит моя любимая женская причёска. Фото: istockphoto.com Пляжные локоны или локоны девушки-сёрфера. Как же это красиво.…

  • Богатая в 10 поколениях

    Когда года три назад я приехала с подругами в Лондон, мы все обратили внимание на такую вещь: я могла без труда получить любой столик в любом, даже…

  • Нафталиновый огонёк

    Чем прошедшее празднование Нового года отличалось от всех предыдущих? Главным -- большинство людей остались дома. Рестораны в столице закрыли за час…