Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Я и мои личные лузеры

Обратили внимание, что стоило сделать мне пяток фотографий, как в блоге появились орды моих сумасшедших преследовательниц и преследователей? Особенно больно им стало, что я жива, здорова, румяна и теперь занимаю законное третье место в ЖЖ.


Какое-то время мои личные лузеры жили спокойно и даже счастливо. Посасывая дешёвый алкоголь возле возле старых заплёванных мониторов, они убеждали себя и друг друга в том, что я родила, стухла, не влезаю воще в 42-й размер, что я разожралась, но при этом голодаю, или даже в том, что я -- это не я, а проект «нашистов».

И пофиг, что этот «проект» льёт на «нашистов» так, что тем урезали финансирование до критической цифры «ноль», и, как следствие, выкинутой за борт Затупчик приходится делать постановочные фотографии с пачками денег -- лишь бы отсталое быдло продолжало верить в то, что она обладает хоть каким-то влиянием.

Дошло до смешного: бабуины и иже с ними стали растягивать вширь мои фотографии и радостно орать, что звонкий Олень -- всего лишь в два раза меньше их коренастых туш. Вот, дуры-то недоразвитые, вот уж диагноз.

Я добродушно молчала и улыбалась, радуясь тому, что радуются все эти странные и смешные животные. Пусть будут счастливы, если такие девиантные фантазии приносят им успокоение.

У меня и в мыслях не было сыпать им соль на целлюлит. И, тем не менее, я именно так и поступила, когда, не подумав о последствиях, слила в блог несколько своих фотографий. Это было неосмотрительно и даже подло с моей стороны -- не обработать снимки в фоторедакторе. Но я этого делать не умею.

Мои личные лузеры, вы уж простите меня, пожалуйста, за то что вывесила свои фоточки в первозданном виде.

Не растянула себя вширь, не замазала до фарфоровой звонкости кожу, чем плюнула всем ненавистникам в их бессмертные душеньки. Надо же: я и без фотошопа -- хорошая. Для многих -- так и вообще лучше всех, кого они вообще видели в жизни.

Простите меня, опарыши. Простите меня, нервозные. Простите меня обезьяны, жуки и зачумлённые толстухи в зассаных до воротников халатах.

Я очень переживаю за ваше душевное самочувствие, боюсь, как бы вы не вздумали наложить на себя руки или чего-нибудь под себя. Ведь вы испытали такой облом: я -- это я, и я, как и прежде, вам -- не чета и никогда ею не буду.

Чтобы как-то вас подбодрить, вот вам моя страшная фотка. Хуже нет и, наверное, не будет.

image

Медитируйте на неё, успокаивайтесь. Повесьте на буфет и принимайте нирвану три раза в день, чтобы настало вам намасте.

А лучше -- меньше жрите и возитесь в собственном интернет-говне, убеждая себя в том, что мир -- такой, каким вы его хотите видеть, а не такой, какой он есть.

Вы можете сколь угодно сильно хотеть, чтобы я была толстой, бедной, тухлой, или чтобы меня не было вообще, но факты -- вещь упрямая: я красива, обеспеченна, интересна, и пока -- ттт -- есть.

Ловите совет, мои личные ненавистники: больше двигайтесь и читайте хорошие книги. Может, постройнеете тушками и мозгами. Глядишь, и полюбите меня тогда, как это любят меня все адекватные, самостоятельные люди.

Для адекватных и самостоятельных у меня тоже совет имеется: не бойтесь, когда вас ненавидят. Бойтесь, когда у окружающих, глядя на вас, поднимается настроение, потому что, по сравнению с вами, у них -- всё хорошо. Бойтесь не зависти. Бойтесь быть в жопе.

В комменты пилите свои фоточки. Давно я вас не видела. Соскучилась.


Tags: Пилите фотки, Поучаю, Ржу
Subscribe
promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 534 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →