Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Волочкова и её проблема

«Прима-балерина, актриса, общественный деятель», -- так позиционирует себя Анастасия Волочкова в инстаграме.

Уланова и Павлова от таких «прим» делают сальто в гробах, а Майя Плисецкая сильно недоумевает. Возможно, даже используя нецензурную брань.


Витте и Столыпин от таких «общественных деятелей» подпрыгивают на досках как от мощнейшего электроразряда.

Марлен Дитрих с Фаиной Раневской оскорблены самим фактом существования таких «актрис».

Но Настю это не смущает. На днях «прима-балерина, актриса и общественный деятель» задирала ноги в одном из ночных клубов Таиланда, повиснув на двух трансвеститах. Видимо, хотела продемонстировать отдыхающим обтянутую джинсовыми шортами письку, а, может, остатки балетной растяжки.



Растяжки осталось немного: опорная нога Волочковой подкосилась, спина изогнулась колесом, и если бы не крепкие руки тайских трансов, рухнула бы Настя к ногам зрителей могучим свежеспиленным дубом.

Вообще, стыдно на неё смотреть, как стыдно смотреть на всякую спивающуюся женщину. Я Волочкову не осуждаю, не ржу над ней, не глумлюсь. Она упала, а у меня нет привычки пинать тех, кто лежит.

Я хочу поговорить о другом: куда смотрят Настины близкие? Неужели не видят, что у неё -- проблемы с алкоголем, которые уже не скрыть?

Отёкшая Настя устраивает странные фотосессии, к участию в которых привлекает подросшую дочь, раздаёт пьяные слезливые интервью. В общем, ведёт себя так, что у людей появляется всё больше и больше сомнений в её трезвости.

Мне интересно: почему таких сомнений не возникает у Настиной мамы, например? Куда смотрит эта моложавая и энергичная женщина, которая охотно таскается со своей фриковатой дочерью по заграницам, иногда фотографируется вместе с ней и явно не выглядит как человек, имеющий проблемы с алкоголем? Неужели в целом мире не найдётся ни одного человека, который сказал бы Насте: «Стоп»? Ведь Волочкова реально катится в пропасть.

А вы сталкивались с людьми, которые спивались на ваших глазах? Пытались им помочь? Получилось?


Tags: Алкоголь, Волочкова, Обсудить
Subscribe
promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 259 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →