Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Грустная восточная сказка

Мой пост о дубайском принце собрал на «Фейсбуке» бешеное количество лайков. Полюбился российским женщинам араб-миллиардер.



Задумалась: а что в нём хорошего, собственно?


Конечно, холост + богат -- беспроигрышная формула, которая может сделать лакомым куском даже пердуна-колхозника на золотом унитазе не говоря уж о скромном продвинутом парне на горном велосипеде.

Скромность -- действительно привлекательное качество, а уж скромность богатого человека привлекательна вдвойне. Однако стоит ли спешить с выводами и считать этого парня близким и понятным только лишь потому, что его интересы и увлечения вам близки и понятны? Стоит ли мечтать нашим женщинам о таком муже?

На фото -- жена кузена нашего принца.



Родом из Беларуси. Звать Наташей. Точнее, звали. Теперь она -- Аиша, жена принца Дубая Саида бен Мактума -- тоже парня далеко небедного и нестарого. Однако счастливой Аиша-Наташа точно не выглядит.

Можно, конечно, поверить в то, что арабские мужчины -- отличные мужья. Впрочем, так оно, наверное, и есть, но только для своих арабских женщин.

Редкая женщина, воспитанная в наших традициях, сможет обрести счастье под паранджой даже под сводами роскошного дворца. И пусть у неё там, под глухой чёрной абаей, -- всё самое модное, дорогое и прямиком из Милана, не будет она от этого счастлива. Ну, не будет и всё. Мы -- другие. Не можем мы стоять в системе мужских ценностей выше овцы, но ниже друзей и коня.


А вы готовы от чего-то отказаться ради того, чтобы быть с любимым человеком? А от чего? От веры? От жизни на родной земле? От привычек? От стиля одежды? От чего?


Tags: Иностранцы, Обсудить, Принц
Subscribe
promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 348 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →