Постель в обмен на ухаживания

А давайте возьмём обычную бабу и залезем к ней в голову? Пусть она неудовлетворена и находится в поиске чего-то нового в своей жизни.

Все думают, что женщине присуща скромность, и если мужчина от неё чего-то хочет, то должен этого чего-то добиться.

Дуэлей и рыцарских поединков сегодня никто не устраивает, и даже девиза, прославляющего прекрасную Дульсинею, на флаг не вывешивает. Всё ограничивается банальным букетом цветов, походом в ресторан и вялым утренним кофе.

На этом -- всё. Добился. Справился. Смог. Совратил и вообще герой всем пацанам на зависть.

Но давайте посмотрим, как всё происходит на самом деле?


Кто-нибудь верит, что она дала ему за еду, за букет или за ухаживания?

Нет, вот жила-поживала, и тут появился мужик при полном своём параде. Он ей был нафиг не нужен, но как только сводил в ресторан, проявил внимание, поприставал, так она тут же ему дала. Кто верит в эту пошлую схему?

Это такой стереотип, вбиваемый в нас с детства -- мальчики добиваются, а девочки дуют губы, будто бы им ничего и не нужно. Потом соглашаются, сломавшись от ухаживаний, и дают. Пара начинает жить счастливой, но полной невзгод половой жизнью.

Объективно же ситуация выглядит так: женщина ищет себе мужика, а все ухаживания -- никому ненужный ритуал. Отношений хотят обе две стороны, всё остальное -- театр.

Если вдруг понравившийся бабе мужчина не проявляет к ней внимания, не начнёт её добиваться, то это приходится делать ей. Подождав и не дождавшись ухаживаний, женщина кидается в бой сама.

Сначала прилично. Намекает одной ей понятными намёками, что неплохо бы сходить в кафе. Он ничего не понимает, естественно, поэтому намёки становятся с каждым днём всё прозрачнее. В конце концов, если он совсем непонятливый, его накачивают алкоголем и заваливают в постель.

И тут парадокс: чем лучше женщина, чем она статуснее, тем быстрее идёт в атаку на мужика. Неуверенная в себе толстая дура может намекать мужику на любовь годами и помереть девственницей. Востребованная же и незакомплексованная премиальная самка сразу скажет, что ей от тебя, дурачок, нужно, и ты попал.

К чему это я? Ах, да: все эти "ухаживания" не помогли ещё никому. Если женщина хочет, то всего добьётся сама вне зависимости от ресторана-букета. А если не хочет, то и не даст, хоть ты на ушах стой.

Рассказывайте теперь, дали бы вы за ухаживания тому, кто вам не впёрся от слова "совсем"? А тому, кто нужен, дали бы без ритуальных плясок?


promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
не, только за ухаживания не дал бы, бггг
На счёт ухаживаний согласен, нафиг они не нужны, трата времени и средств. Есть другая необходимость - пообщаться для этого можно и в кафе посидеть если домой сразу идти не возможно.
Ухаживание за собой посчитал бы вероломной агрессией!
Даже представить себе такого не могу... сразу бы сказал, "болею. давно" и пустил бы для убедительности слюну.
Тот, кто не нужен совсем, своими попытками ухаживать даже как-то подбешивает, что хочется ему не дать, а въебать.
Если мужичонка не годящийся, то и до ухаживаний не будет допущен) Есть такое страшное слово УХАЖОР.
Если до ухаживаний дошло, значит задел положен
Выпить кофе, сходить в театр или погулять в живописном месте гораздо приятнее одной, чем с несимпатичным человеком:) Так что и ухаживаний не надо:)
Без ритуальных плясок можно и дать, и съехаться через несколько дней знакомства, и замуж выйти. "Своего" мужчину женщины узнают сразу.
глупости. ничего бабьё не узнаёт.
чё придёт в голову в данный момент, то и будет.
если разобраться, от своей тупости баба всю жизнь даёт не тем.
Люблю мужчин, которые красиво ухаживают. мужчине, который даже не удосужился сводить в ресторан и т д, явно ты не особо вперлась.) я вообще как-то внимание этому не придаю. У меня не было такого , что я сама должна была намекать или говорить о чем-то прямо. Если у людей есть взаимное притяжение, то они оба идут на контакт. Это если мы говорим об отношениях.
Если про потрахушки одноразовые, то мне кажется, ты права. Девушка хочет или не хочет, мнение свое из-за букета цветов мало кто поменяет, я так думаю. Если оба хотят одноразового секса, то к чему эти прилюдии)) типо я не такая, я дала емутолько на втором свидании. Наверное, девушкам сложнее принять тот факт, что они тоже могут хотеть секса без обязательств.
Вот видишь, бабы мыслят очень примитивно. Сводил в ресторан - значит я ему нужна.
В моем случае, если мужику ничего не светит, то он и до ритуальных плясок допущен не будет
Первая в любви признавалась и все такое - мужики порой такие тугие на соображалку)) а чего время терять?
Хотя меня уверяют, что это я просто не догадывалась ни о чем, а на самом деле меня еще как обрабатывали!))
Попытки ухаживания от мужчины, который мне никак не интересен только отпугнут, даже если до этого душевно лясы точили, не мое, не.
и чем заканчивались отношения, в которых ты первая признавалась в любви?)
если человек для тебя, то будет тебя хотеть переспала ли с ним или нет....а так, иногда чтобы построить прочные отношения лучше сначала подружится, а дружба и трах противопоказанны.

Edited at 2015-01-14 05:36 pm (UTC)
Ну т как Ж возьмет у М то, что ей нужно: законный брак, обеспечение детей и обустройство быта?
Вот мне просто интересно, чем Ж может воздействовать на Му, чтобы получить то, что она хочет, а не то, что хочет он - секс
корректным и добрым равнодушием. время - гораздо больше говорит о достоинстве чем секс, т.е. не делать м центром своего мира. жажда не обязательно о сексе.
Премиальные самки - пешите в личку есличо.