Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Озабоченные пожилые женщины

Мадонна Луиза Чикконе родилась 16 августа 1958 года. Сегодня ей 56 лет и пять месяцев. Вот уже полтора года, как по нашим законам, она могла бы получать пенсию.

Если кто-то думает, что в этом возрасте могут спасти пластические операции, гормоны или передовая косметология, тот глубоко ошибается. В 56 лет любой уход -- мёртвому припарки. В лучшем случае, натянут на залысины брови, а обвисшими щеками скроют торчащие уши.

Нормальный, психически здоровый человек это понимает. Есть время думать о письке, но настаёт и другое, когда пора уже размышлять о душе.

Луиза Чиконе этого не понимает. Она снялась в фотосессии, которая должна, по её мнению, кого-то возбудить.


Фотографии показывать смысла нет. На них -- один сплошной фотошоп, где от реальной Луизы Чикконе нет даже имени. Ну, посмотрите сами:



Кривые артритные пальцы старухи выпрямлены фоторедактором, старческие жилы -- замазаны, кожа натянута. Но даже так, она хоть кого-нибудь возбуждает?

У меня эта женщина не вызывает даже сочувствия, какое бы мог вызвать душевнобольной. По-моему, это уже настолько запущенная стадия нарциссизма, что жалеть человека поздно.

К сожалению, не одна поп-дива такая. У неё есть последователи в России. Одну из них зовут Розя Сябитова.

Розочке "всего" 52, она моложе Луизы. Наверно поэтому Роза в возрасте за пятьдесят встроила себе силиконовые импланты в задницу и считает обвисший зад -- бразильской формой.



Как на мой взгляд, Сябитова больше похожа не на бразильянку, а на колченогую лошадь Пржевальского.

Когда я стану возрастной женщиной, бабушкой, начну получать пенсию, я буду очень достойно выглядеть. Достойно -- это ухоженно, подтянуто, в прекрасной физической форме, но не фриком с натянутым до лба животом.

Всему должно быть своё время. Упругая грудь -- у молодых, достоинство -- у старых. В противном случае, всё выглядит не просто смешно, но и гадко.

А вы планируете в старости изображать из себя озабоченную хотелку до мужиков?


Tags: Бабки, Бабы-дуры, Обсудить, Озабоченные
Subscribe
promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 412 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →