Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Еврохалифат

После Нового года в Европе началась заваруха. Десятки тысяч толерантных немцев вышли протестовать против приезжающих в их страну мусульман. Их достало, что Германия сегодня говорит на чужом языке, в мечетях проводятся службы, а многие города стали напоминать восточный базар.

Во Франции ситуация ещё хуже. Уже не первое десятилетие туда приезжают беженцы из Африки, садятся на пособие и целыми поколениями не желают работать. Их выросшие дети продолжают родительские традиции, точно так же сидят на шее налогоплательщиков и представляют собой криминальную угрозу обществу. Французские обыватели помнят горящие автомобили в пригородах Парижа.

Всё это я называю -- дотолерастились.


Проблема мусульманских приезжих есть, сколько ни закрывай на неё глаза. Вчерашний расстрел двенадцати человек во Франции -- тому подтверждение.

Газета опубликовала карикатуру на мусульманского пророка, в ответ молодые религиозные люди устроили бойню.

Вчера мы обсуждали неэтичное поведение канала ТНТ, показавшего в рождественскую ночь фильм с сомнительным содержанием. Но православие -- не ислам, поэтому наше возмущение ограничилось порицанием. В Европе же приезжие мусульмане реагируют на оскорбление своих религиозных чувств иначе.

Чем грозит Европе активность исламских фанатиков, понятно всем. Гораздо интереснее, чем ответят сами европейцы. Народные волнения в Германии -- лишь первый звоночек.

Все мы помним историю, знаем про Крестовые походы, про вечные религиозные войны во Франции, про постоянную бойню на территории Европы, которая окончилась Второй мировой войной. Только ужасы нацизма угомонили тысячелетнюю страсть европейцев повоевать.

Сегодня мы видим Европу слащаво-толерастным обществом, хотя буквально несколько десятилетий назад оно было одержимо идеей фашизма, в сравнении с которым религиозные фанатики -- дети. Но так ли уж прочно прилипла эта ханжеская маска к лицам европейцев?

Я думаю, что не очень. Толерастия, особенно в таком утрированном виде, крепко не прилипает. Под дружелюбной маской скрывается всё тот же тысячелетний хищнический оскал. Чиркни спичкой -- и снова всё полыхнёт.

Европейские издания уже опубликовали карикатуры на Мухаммеда, что обязательно приведёт к ответу исламистов. К такой же провокации призывает и марионеточный Ходорковский, заявивший в Твиттере следующее:



Любой спектакль, в том числе и религиозно-фанатичный, всегда имеет автора сценария и режиссёра. Не считает президент Франции санкции против России полезными? Получи расстрел журналистов фанатиками и угрозу народных волнений!

Для кого-то не очевидно, что за терактами в большинстве случаев стоит ЦРУ? Так это же любимое их занятие -- они вскормили Бен Ладана, они вооружили ИГИЛ, с которым сейчас так усиленно борются.

Цель США -- не только ослабление России с Китаем, но и Европы. Евро оказался на историческом минимуме по отношению к доллару, антиисламские волнения в Германии, возможный выход Греции из Евросоюза, а теперь ещё и теракт во Франции. Всё это -- звенья одной цепи, цель которой -- удар по Европе.

То, что называется допрыгались. Сами создали толерантные предпосылки, которыми умело воспользовались американцы. Получите и распишитесь.

Спасение Европы я вижу только в полном разрыве союзнических связей Европы с США. К сожалению, европолитики находятся под полным контролем Вашингтона, поэтому тот же Олланд сейчас засунет язык в задницу и снова начнёт вопить о санкциях против России, чтобы не получить революцию дома. Но и это Европу не спасёт всё равно. Механизм религиозной войны в Европе запущен. Скоро мы увидим Еврохалифат вместо Евросоюза.


Tags: Европа, Еврохалифат, Обсудить
Subscribe
promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 256 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →