Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Про жирные письки. Политкорректные пропускают.

Вдохновил на написание поста вот этот диалог.

Вы когда-нибудь трахали толстых женщин? Ну, не такого монстра, конечно, как на фотке в комментах, но довольно упитанную телку насаживали?



Есть какие-нибудь особенности их еблеупотребления? Мне, например, видится, что если жопа как две подушки, то среднестатистическим хуем сбоку не подберешься: попросту не дотянется. Или, скажем, как ебать тетю сверху, если у нее живот торчит? Балансируя на пузе, как на батуте? Или брюхо стечет по бокам, ибо жир – пластичен?

И еще: зависит ли упругость влагалища от массы носительницы? Правда ли, что у габаритных теток там -- холодец, и ебущему приходится всячески изощряться, чтобы не вылететь из дупла? Или это все – наветы недоучек, в пизде жира нет, и толстый с виду вареник может оказаться внутри приятно упругим?

И последнее: брить или не брить? Я, как продукт, поколения «Херши Колы», сериала «Беверли Хиллз 90210» и порно, считаю, что волосня – это негигиенично и неэстетично. Но вот недавно увидела в сауне две климактерические бритые письки с увесистыми половыми губами, отвисшими клиторами и мощными лобками. Впервые подумала, что некоторый срам все-таки целесообразно прикрывать кудельками, если нет желания или денег на интимную пластику.
Tags: ЕБАЛЬНОЕ
Subscribe
promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 227 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →