Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Новый папа

Меня всегда удивляло, с какой лёгкостью курицы отказывают собственным детям в праве расти, ежедневно видя отца.

Заскучало пернатое? Разменяло тридцатник и захандрило? Возжелало свободы от пресной бытовухи и романтических половых актов? Развод.

Не оправдал оладух возложенных на него надежд? Не вырос из скрепкоперекладывателя в гендира? Развод.

Не нашла общего языка с матерью того, от кого родила? Тошно под гнётом свекрови? «Жизнь -- одна, и прожить её надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы», -- запиливает курица статус «Вконтакте» и идёт подавать на развод, чувствуя за собой полную и абсолютную правоту.


И ничего, что цитата из романа, который пернатое не то, что не читало, но даже в руках не держало, искажена и несёт совершенно другой посыл. Ничего, что всякий раз, когда шлюшки призывом Николая Алексеича к революционной борьбе прикрывают своё желание поблудить, тот делает сальто в гробу. В конечном итоге, соцсети всё стерпят, а подруги не просто поймут и простят, но и всячески помогут курице стать свободной.

«Ты молодая, красивая. Зачем тебе этот лузер? Ты ещё встретишь достойного мужчину, который тебя полюбит и станет для твоего ребёнка новым папой», -- подзуживают курицу детные разведёнки, чьи рты уже даже для орального секса мужчины используют без особого энтузиазма. А смысл спускать в рот, к которому прилагается рожавшая вагина и целлюлитная жопа, когда вокруг полно свежих и упругих студенток?

- Эти пустышки -- нам не конкурентки! -- утешают себя битые жизнью ввиду собственной дурости пернатые. -- Мы умнее и опытнее.

К таким у меня всегда -- один вопрос: «Вы когда последний раз осваивали что-нибудь новое, кроме рецепта выпечки?» А студентки осваивают каждый день и каждый семестр сдают экзамены. Так у кого мозг -- в большем тонусе: у них или у вас -- тридцатилетних клуш, которые с момента окончания института не читали ничего, кроме глянца, ленты «Фейсбука» и книг для будущих мам. Ну, может, ещё «50 оттенков серого» и «Ешь. Молись. Люби» осилили.

За прошедшее десятилетие эти потенциальные или официальные разведёнки обзавелись лишь морщинами, целлюлитом и дурным характером. Нет, дуры, ребёнок за достижение не прокатит. Он является достижением только для вас, для его родного отца и для бабушек с дедушками, а также для демографии Российской Федерации.

- Материнство украшает женщину. Ребёнок только поднимет тебя в глазах любящего мужчины, -- подсказывают курице, стоящей у пропасти развода, «добрые» подружки.

Всё не так. Материнство украшает женщину только в глазах того, от кого она родила. Всем остальным мужчинам чужие дети не нужны. Разве что педофилам. Для нормального мужика рожавшая баба -- третьесортный брак, если она родила не от него. Нет, если от него, тогда ребёнок действительно часто поднимает женщину в глазах мужчины. Но для остальных мужиков в сексуальном плане такая баба -- это, в первую очередь, растянутая вагина или резаный живот, в котором 9 месяцев сидело потомство другого самца. А никак не Пресвятая Дева, вызывающая восторг и трепет.

И не надо сейчас приводить в пример олимпийских чемпионок или прима-балерин, отхвативших премиальных мужиков, уже имея ребёнка на руках. Вы сначала станьте Олимпийскими чемпионками и перейдите в категорию премиальных женщин. Тогда и поговорим о ваших новых, естественно, гораздо больших, чем у остальных баб, возможностях на любовном фронте.

Олимпийская чемпионка, или прима-балерина Большого, или женщина-глава крупной компании, или звезда категории «А» -- это совершенно другой уровень. Это чемпионки породы, за которых мужики будут биться всегда, будь у них хоть 10 детей и 10 кило чистого целлюлита на заднице.

Вы же, курицы, сидите в капроновых носках в оупен-спейсах, даже не врубаясь, что не так с капроновыми носками, таскаете на подпись бумажки, и при этом мечтаете о новом, крутом отце для своих детей, который будет им умиляться, а вам подарит ежедневные, полные нежности половые акты и машину. И, конечно же, будет проводить все вечера дома -- в кругу семьи, состоящих из чужих детей.

Не будет. Чужие дети мужиков не умиляют. Любой нормальный мужчина женщине с детьми предпочёл бы женщину, свободную от детей. Это истина в последней инстанции. Опровергают её только дуры, которым нравится себя обманывать, и мужики-омеги, подписавшиеся на чужое потомство.

И вот в свете такой реальности я искренне не понимаю, чем руководствуются курицы, когда лишают своих детей счастья расти с родными отцами без особой на то необходимости. Если он -- алкоголик, наркоман, преступник, садист, вопросов нет: от такого нужно бежать со всех ног, прихватив подмышку дитё. Но когда он -- нормальный, в общем-то, мужик, хороший отец, в котором лично тебя что-то не устраивает -- зарплата, член, родственники или характер -- то надо быть донельзя эгоистичной свиньёй, чтобы взять и вычеркнуть родного отца из ежедневного быта своих детей.

Пусть для тебя он -- неважный любовник. Пусть не вышло из него топ-менеджера «Газпрома». Пусть он занудноват или прижимист. Пусть даже бабник. Ты имела бы полное право его слить, не задумываясь, если бы у вас не было детей. Но раз уж они есть, руководствоваться нужно, прежде всего, их интересами.

В интересах любого ребёнка -- расти рядом с родным отцом. Он хороший отец? Тогда прежде чем хлопать крыльями и нестись, тряся целлюлитной жопой, подавать заявление на развод, тысячу раз подумай. Да не о себе, дура, подумай. О них. О твоих собственных детях.


Tags: Дети, М+Ж, Новый папа
Subscribe
promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 656 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →