Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Фото «До» и «После» в фитнесе

Как вам дедуля?



Впечатляет? Ваша первая реакция при взгляде на эти фото -- восхищение, помноженное на изумление? «Как такое, вообще, возможно?» -- наверняка думаете вы, рассматривая супер-деда.

Расскажу, как.


На фото -- Джеффри Лайф. Занялся собой, устав от болячек, в возрасте 60 лет. За три года правильного питания и качественных тренировок добился хороших результатов, но в какой-то момент прогресс застопорился. Тогда Джеффри начал принимать гормональные препараты, включая гормон роста, чего, собственно, и не скрывает, а, наоборот, всячески подчёркивает.

Джеффри считает, что успех пожилых людей в строительстве тела стоит на трёх китах: диета, упражнения, гормональные препараты, о чём и пишет без стеснения в своей книге The Life Plan (в русском переводе -- «План жизни»). Не просто «диета + упражнения», а «диета + упражнения + гормональные препараты».

А теперь -- немного информации о гормоне роста.

В 1989 году гормон роста был официально запрещен Олимпийским комитетом.

Приём гормона роста может способствовать более стремительному делению раковых клеток и росту опухоли не говоря уже о менее серьёзных побочных эффектах.

Приём гормональных препаратов в анаболических целях часто имеет необратимые последствия для организма: у кого-то член поначалу отлично стоит, а потом -- бац! -- и падает навсегда; кто-то меньше, чем за год сгорает от онкологии; у кого-то наблюдается повышение сахара в крови или угнетение функции щитовидной железы. Абсолютно безопасных стероидов нет. Это нужно чётко понимать.

Джеффри Лайф -- доктор, он, уверена, осознавал все риски гормонозаместительной терапии, но желание вернуть молодость оказалось сильнее. Прежде чем сделать первую инъекцию, он сдал не один анализ, просчитал последствия.

Вряд ли обычные парни из качалки, весело подкалывающие гормон роста, осознают угрозу, которой подвергают свои жизни и здоровье. Вряд ли они, вообще, сдают какие-либо анализы перед тем, как делают первый укол.

Разглядывая фото волшебных преображений, всегда думайте, чем они вызваны.

Другой пример:



На каком-то сайте обнаружила фотографии, высмеивающие «чудесные» преображения. На фото «После» (справа) модель ссутулилась, расслабила живот (вероятно, запустила туда воздух, «дыша животом»), прижала руку плотно к торсу, тем самым, распластав её, размазав, сделав визуально толще. Хотите, чтобы ручки на фото выглядели худыми? Не прижимайте их плотно к телу. Хотите, «убрать» живот? Втяните его и расправьте плечи.

Один и тот же парень:


Источник: TheHuffingtonPost.com

На фото -- профессиональный тренер, которому известны все секреты "кубиков". Сам признаётся: с утра у него было сильное вздутие живота, что и запечатлела на фото его подружка. Потом он пошёл и побрил голову, лицо и грудь. Поподтягивался, поотжимался, выставил в комнате правильный свет, втянул живот, напряг пресс и -- вуаля! -- получай снимок мачо вместо снимка оладуха.

Не верьте фотографиям «До» и «После», под которыми вам обещают быстрый результат. Не верьте фотографиям «До» и «После», под которыми вам обещают секретную чудо-программу, недоступную обывателю.

Все программы работают. Все без исключения, если вы не халтурите, если не ждёте мгновенных результатов, если запаслись упорством и терпением.

Всё, что вам нужно понимать, сводится к трём прописным истинам:

1) Хочешь избавиться от лишнего жира -- создавай суточный дефицит калорий.
2) Хочешь набрать мышечную массу -- создавай профицит калорий.
3) Постоянно повышай нагрузки.

В рамках этого любая программа будет работать, если вы дадите себе время и приложите к достижению результаты все силы.


Tags: До и После, Программы, Трансформации, Фитнес
Subscribe
promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 220 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →