Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Маньяки и их жертвы

Начнём с сухих фактов:

1) Благопристойный отец семейства Йозеф Фритцль заточил в подвале дома, в котором проживал с семьёй, собственную дочь Элизабет.




2) На момент начала заточения Элизабет было 18 лет.



3) В подвале Элизабет провела 24 года, ни разу не выйдя на улицу. Когда её освободили, ей было 42 года.

kjellerkombi_960_1213087682

4) За 24 года заточения Элизабет была изнасилована отцом более 3 000 раз. Отец заставлял разыгрывать её сексуальные сцены из его любимых порнофильмов.

5) Первые 9 лет заточения отец-маньяк держал Элизабет на собачьем поводке.

6) Впервые Фритцль изнасиловал дочь, когда она ещё жила в семье. Ей было 11 лет.

7) От собственного отца Элизабет родила 7 детей.

8) Один из этих детей умер сразу после рождения из-за проблем с дыханием. Его труп Йозеф сжёг в печи.

9) Троих детей Фритцль передал на воспитание жены, представив их как подкидышей.

10) Трое детей Йозефа и Элизабет жили в заточении вместе со своей матерью Элизабет как кроты без солнечного света. К моменту, когда их освободили из подвала, им было 19, 18 и 5 лет. Все они выросли при искусственном освещении, ни разу не видели людей, кроме матери Элизабет и отца-маньяка. Психиатр, который работал с ними, говорит, что младший в провёл очень много времени, стуча по траве газона, в сильнейшем изумлении, а проплывающее по небу облако эти ребята воспринимали как нечто феноменальное.



11) Элизабет и дети -- не единственные жертвы Фритцля. Его первой жертвой стала собственная мать. Когда она в старости обессилела, он заточил её на чердаке, где держал в темноте и не позволял выйти на улицу. Там она и умерла в полном одиночестве.

12) Фритцль не просто жил в доме, в котором был оборудован страшный бункер, с семьёй, но и умудрялся сдавать в этом доме отдельные комнаты жильцам.



13) Изначально подвал представлял из себя одну комнату, но со временем Фритцль расширил помещение. В подвале велись строительные работы.

14) Семья Фритцлей считалась большой и дружной.


15) Дочери Фритцля, которым, в отличие от сестры, повезло остаться наверху, ничем не отличались от своих сверстниц.


16) Сам Йозеф Фритцль слыл добродушным человеком и примерным семьянином.



17) Йозеф и Розмари Фритцль состояли в браке 52 года.



18) После вызволения Элизабет и детей из подвала, Розмари Фритцль развелась с мужем. По её словам, она ничего не знала о том, что происходило в подвале. "Она потрясена эмоционально и психически. Почти никогда не выходит из дома, вряд ли она сможет пережить этот позор", -- заявила Кристина, сестра Розмари. Исчезновение дочери Йозеф объяснил жене тем, что Элизабет сбежала из дома, вступила в секту и просит, чтобы её не искали.

19) Элизабет не верит, что мать не догадывалась о существовании подвала.

20) Джейси Ли Дьюгад была похищена в возрасте 11 лет и провела в заточении 18 лет.

Похитители -- супружеская пара Филипп и Нэнси Гарридо.



От Филиппа Джейси родила двоих дочерей. Джейси с девочками содержались в подсобных помещениях на заднем дворе дома Гарридо.



У Гарридо были соседи.

21) В 2000 году рязанский слесарь Виктор Мохов похитил двух девушек -- 14-летнюю Катю Мамонтову и 17-летнюю Лену Самохину -- и на протяжении 4 лет держал их в подвале собственного гаража, регулярно пытая и насилуя.



Мохов жил с матерью, которая уверяет, что ничего не знала о пленницах, живущих у неё под боком. Мохов сказал матери, что в подвале держит нутрий, потому что у них там хвосты не мёрзнут.

22) Наташа Кампуш была похищена в возрасте 10 лет Вольфгангом Прикопилем. 8 лет она провела в подвале его дома в качестве секс-рабыни.

Комната Наташи в подвале:



У Прикопиля были соседи.

23) Мишель Найт (похищена в 2002 году в возрасте 21 года), Аманда Берри (похищена в 2003 году за день до своего 17-летия), Джины Диджизус (похищена в 2004 году в возрасте 14 лет) содержались до 2013 года в доме водителя школьного автобуса Ариэля Кастро.



Кастро держал своих жертв в разных комнатах. Они редко, но всё же общались друг с другом. Кастро держал их на цепи, насиловал и подвергал пыткам.



У Кастро были соседи.

Достаточно, или мне продолжить? Продолжить есть чем, но, пожалуй, хватит.

Все эти истории объединяет не только факт похищения девочек и превращения их секс-рабынь, но и то, что издевательства над ними происходили под носом у людей.

Как вы думаете, люди, которые жили с рабынями по соседству, а часто -- и в одном с ними доме, ничего не замечали или не хотели замечать?

Если бы другим дочерям Йозефа Фритцеля кто-либо сказал, что любимый и любящий папочка насилует их сестру, они бы поверили этому человеку или обвинили его в паранойе и сочли злостным клеветником?

Если бы матери Виктора Мохова кто-либо сказал, что в гараже, который стоит в её дворе, пищат девочки, а не нутрии, какой, по-вашему, была бы её реакция?

Из-за чего, по-вашему, совершается большинство самых чудовищных в мире преступлений? Из-за равнодушия окружающих, которое является молчаливой отмашкой на зверства. Нежелание людей влезать в дела, которые не касаются их напрямую, является причиной всего зла на Земле. Помните, с чего начинался фашизм?

Когда они пришли за коммунистами, я молчал -- я не был коммунистом.
Когда они пришли за социал-демократами, я молчал -- я не был социал-демократом.
Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал -- я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной -- уже некому было заступиться за меня.

Так немецкий пастор Мартин Нимёллер пытался объяснить бездействие своего народа и непротивление его нацистам, которое имело место быть в фашисткой Германии. И я уверена, что Нимёллер не лукавит, что так оно и было.

Люди, в массе своей, зациклены на себе и, как следствие, не в состоянии увидеть что-либо дальше собственного носа. То, чем они будут вечером ужинать и с кем совокупляться, волнует многих гораздо больше, чем заживо сожжённые люди в Одессе или убийства беззащитных на Донбассе. Людям кажется, что все эти зверства от них очень далеко, а, может, и вовсе не существуют.

Многие люди не могут посмотреть на ситуацию сверху, а следовательно увидеть кукловода, который её просчитал и организовал. В глазах таких людей тот же Майдан случился стихийно и внезапно, а все, кто утверждает обратное, автоматически заносятся ими в категорию параноиков. Эти светлые человечки живут в уютном мирке их собственной, выборочно надёрганной реальности, в которой нет места ни точно выстроенным планам ЦРУ, ни украденным и изнасилованным детям, ни террористическим организациям, но зато есть место планам срочно купить 6-ой айфон, пока тот не подорожал ещё сильнее.

Вот что я вам скажу, тупые и светлые. Меня можно назвать кем угодно, но только не параноиком. Будь я параноиком, я бы не отважилась писать посты, обличающие зарвавшихся депутатов и их девок. Я бы не писала об Алёшке Навальном, у которого достаточно резвых сторонников, чтобы осложнить мою жизнь. Я бы не писала статей, после которых отправляют в отставку губернаторов. Я бы, в принципе, не трогала неудобные и потенциально опасные темы. Параноик в такое не ввязывается, дабы не осложнять свою и без того нелёгкую жизнь, фундаментом которой является страх.

Если мне и можно что-либо вменить, так это способность узреть закономерности там, где они есть.

После публикации моего поста о том, что Дом 2, похоже, молчаливо поддерживает Майдан, о чём говорит сине-жёлтая символика, которую на этом телепроекте пихают чуть ли не в каждый кадр, на меня накинулись толпы хомяков.

Хомяки вопили, что сине-жёлтый обруч, сине-жёлтый-торт, сине-жёлтая мишура, сине-жёлтые ёлки и букеты, а также сине-жёлтые шапки и куртки участников, помноженные на венки, которые участницы носили в разгар Майдана, -- это не более, чем удачное сочетание цветов. Да, в каждом кадре, потому что это не просто удачное, а очень распространённое сочетание цветов. Да, это не просто удачное и очень распространённое сочетание цветов, но ещё и цвета телеканала "ТНТ". Да, разницы между сочетанием "желтый + красный + синий" и сочетанием "жёлтый + синий" нет никакой. "Страусизм" головного мозга у многих комментаторов зашкаливал. Их даже сине-жёлтый торт не смутил.

Скажите, кому из вас придёт в голову заказывать именно сине-жёлтый торт и никакой другой? Есть среди вас те, кто хоть раз просил изготовить на заказ сине-жёлтый торт?

Понятно, что большинство этих набежавших хомяков -- боты, которых спустили на меня скопом, в одно и то же время проорать о моей паранойе. Кому-то очень не понравился пост о сине-жёлтой символике Дома 2. Кто-то попытался загасить эту тему на взлёте путём перевода стрелок: "Это не у нас в каждом кадре -- символика Майдана, а у Миро -- паранойя".

Никакой паранойи у меня нет. Только действующая по методичке «дочь офицера» и уж совсем тупая клуша в зассанном халате не увидит в фотографиях из Дома 2 «ничего такого».

Майдан на Украине начался не стихийно и не внезапно, а тщательно готовился на протяжении 20 лет. То, что происходит сейчас на Украине -- не что иное, как целенаправленное претворение в жизнь планов ЦРУ по развалу России.

Кто-то из комментаторов спросил: "Какой смысл трясти в Доме 2 украинской символикой, если массовый зритель на эти детали внимания не обратит?"

Этому есть очень простое и внятное объяснение.

Когда на одном из основных российских каналов мелькает сине-жёлтая тема, это якобы демонстрирует, что наше общество не консолидировано вокруг Путина и национальных интересов, что в обществе существует разброс мнений и другая точка зрения, и эта точка зрения -- не абы какая, а её поддерживают медийные лица.

На самом деле, либшизоидную тему поддерживает один процент душевно-больных, но обилие сине-жёлтой символики в популярнейшем телешоу создаёт иллюзию массовости.

Это называется передёргиванием.

С помощью обильной финансовой поддержки Госдепа в обществе молчаливо создаётся иллюзия его разрозненности. Параллельно покупаются некоторые деятели культуры, которые становятся уже не молчащими, а говорящими лидерами госдеповской пропаганды. Этих деятелей объединяет одно: они -- неудачники, которым нечего терять.

Посмотрите на них: спившаяся и растолстевшая недобалерина, всеми забытый певец, давно не собирающий стадионы, бездарный писака, актёр-алкоголик, лошадь, которая не ассоциируется у людей ни с чем кроме скандалов, и иже с ними.

Этими деятелями движут шкурные интересы. Кто сегодня пойдёт в России на концерт певца, популярного в 70-ых? Кто пойдёт смотреть, как скачет по сцене толстая алкоголичка, когда у нас есть прекрасные Вишнева и Лопаткина? Кто пойдёт слушать лекции лошади-мажорки о том, как строить успешный бизнес? На Украине же эти жадные клоуны теперь собирают стадионы. Не потому, что они хорошо танцуют или поют, а потому что поддерживают Майдан. Гонорары им, естественно, платят в зелёной американской валюте.

К бездарям от культуры примазались несколько лузеров-политиков, которые были выкинуты из власти за профнепригодность, но которым очень хочется туда вернуться, а также вороватые бизнесмены с маленькой совестью, но с большими политическими амбициями.

Вся эта говорящая и молча пожирающая в эфире российского телеканала сине-жёлтый торт кодла создаёт видимость раскола в российском обществе, чего, собственно, и добивается Госдеп.

Сначала создаётся видимость, потом создаётся и сам раскол.

Расколотое общество можно сравнить с поставленной на колени жертвой маньяка. Жертва сломлена и готова взять в рот и член из ширинки, и печеньки с руки Виктории Нуланд.



Теперь и с человеком, и обществом можно делать всё, что угодно.

Но вы-то не будьте как те соседи маньяков, которые не видели, не слышали, не понимали того, что происходит у них под носом.

Я не хочу задавать вам этот вопрос, но всё же: кого вам надо потерять в угаре Майдана -- мать, ребёнка, любимого человека -- чтобы осознать, что то, о чём я говорю, -- это, увы, наша реальность, перспективы которой могут быть очень страшными, если сейчас закрыть глаза на крючки, закинутые Госдепом?

Чтобы поверить в то, что у Госдепа в планах -- развал России, вовсе необязательно дожидаться доказательств этому в виде Майдана в Москве. Чтобы поверить в то, что на свете есть маньяки, которые насилуют детей, вовсе необязательно дожидаться доказательств этому в лице вашего собственного изнасилованного ребёнка.

Есть люди-маньяки и люди, которые стали их жертвами. А есть страны маньяки и страны, которые стали их жертвами. Многих из тех годами насилуемых в подвалах девочек заманил к себе в фургон "добрый дядя". Предложил подбросить до школы или до магазина. Возможно, угостил в дороге печеньем.





У меня всё. Переваривайте.


Tags: Жертвы, Маньяки, Ненавижу, Обсудить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • С кем Шнурову лучше?

    Ксения Собчак осудила новую жену Шнурова и самого Серёжу. Мол, дурно влияет жена на клоуна -- перестал выступать, трясти гениталиями на сцене, забыл…

  • Когда в башке -- выделения

    Бывшего мужа Айзы Диму арестовали на Бали по подозрению в подделке документов. Фото: Соцсети Потрёпанный сёрфер, больше похожий на подъездного…

  • Мученицы

    Читала комментарии к утреннему посту и просто диву давалась: мамаши поголовно не осознают свою ответственность. Дети в подъездах совокупляются? А…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 280 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • С кем Шнурову лучше?

    Ксения Собчак осудила новую жену Шнурова и самого Серёжу. Мол, дурно влияет жена на клоуна -- перестал выступать, трясти гениталиями на сцене, забыл…

  • Когда в башке -- выделения

    Бывшего мужа Айзы Диму арестовали на Бали по подозрению в подделке документов. Фото: Соцсети Потрёпанный сёрфер, больше похожий на подъездного…

  • Мученицы

    Читала комментарии к утреннему посту и просто диву давалась: мамаши поголовно не осознают свою ответственность. Дети в подъездах совокупляются? А…