Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Хитрожопый Лукашенко

Мы всё время пытаемся с кем-то дружить. Причём, дружба эта всегда заключается в том, что наша страна кого-то кормит, спонсирует, помогает.

В странах соцлагеря отстроили промышленность, люди там жили лучше, чем в СССР. Вернули себе чухонцев -- снова отстроили Дзинтарс и покупаем до сих пор их шпроты. На той же Украине, когда к власти пришёл уголовник, мы с чего-то решили, что он наш друг. И за несколько лет влили в экономику хохлов восемьдесят миллиардов долларов. В ответ получили ненависть к России и к русским.

Янык искрутился весь на пупе, пытаясь пососать у двух маток, бегал туда-сюда между Москвой и Евросоюзом. Добегался, умник, свергли. По этому же пути идёт много лет Лукашенко.


Мы ввели запрет на ввоз продуктов из Европы, чтобы они прочувствовали свои же санкции. Белоруссия же втихую скупает польские яблоки, клеит на них свою этикетку и поставляет в Россию, как свою сельхозпродукцию. Без таможенных пошлин, в обход правил международной торговли, по правилам Таможенного союза.

Получается, мало того, что санкции не действуют, так ещё и все деньги по ввозным пошлинам оседают теперь у Лукашенко.

Упаси меня от таких друзей, а с врагами мы уж как-нибудь сами справимся.

Вместо того, чтобы в кризисной ситуации быть на нашей стороне, Лукашенко встречается с женщиной, которая кормила печеньками хохлов на Майдане. Не даёт Россия мошенничать, так надо показать нам козу: батько летит в Киев к карателям. Американцы одобрительно похлопывают его по плечу: молодец, скоро мы с тобой будем дружить.

Чем это всё закончится? Тем же, чем и закончилось с Яныком -- в Минске случится Майдан, а Лукашенко придётся бежать в Россию. И мы его зачем-то примем.

Я правда не понимаю, зачем нам нужны "друзья". Вот у Америки их нет, есть сателлиты -- и ничо, обходятся как-то, живут! Неужели и мы не можем обходиться без дружбы с теми, кто нас же подставляет и ненавидит? Баражирующий Лукашенко, молчащий Нурсултан, хитрые ребята из Средней Азии -- зачем все они нам, зачем нам их дружба? Дали денег, сказали, что делать, и пнули на всякий случай. Так нет же, дружим.

Как вы относитесь к Лукашенко, друг он нам или кто?


Tags: Белорусь, Лукашенко, Обсудить
Subscribe
promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 258 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →