Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Целлюлитная красота

Какие мысли возникают у вас, когда вы смотрите на эту женщину?



А, между тем, Кейт Аптон признана самой сексуальной женщиной 2014 года по версии американского журнала People. Это не просто оксюморон и ржака. И даже не прогиб под толстух. Всё гораздо циничнее и серьёзнее.


Самой сексуальной женщине 2014 года -- 22 года.



Только вдумайтесь: этому рыхлому, целлюлитному, нездоровому телу -- не 56 и даже не 38 лет, а всего-то -- 22. Разве должна молодая девчонка походить телом на шарпея, нося на себе все эти жировые складки? Разе это красиво? Разве это здорово?



Можете представить, что будет с Кейт в 50 лет, если она не возьмётся за себя и не похудеет? Я могу: уже после 20 женщина, не занимающаяся спортом, теряет за год, в среднем, 200–300 граммов мышечной массы. Потерянная мышечная масса всегда заменяется жировой. К 50 годам эта цифра удваивается.

Посмотрите, как изменилось лицо Кейт за несколько лет:



Если она не займётся спортом и не приведёт в порядок питание, то будет «плыть» дальше. Такими темпами своё пятидесятилетие Аптон встретит толстой, рыхлой бабищей с полным букетом хронических заболеваний.

Вопрос: кто и зачем навязывает нам не просто безобразные, но ещё и нездоровые стандарты человеческого тела?

Ответ:



Вы всё правильно поняли: фастфуд, который в США -- огромная, многомиллиардная индустрия. С популяризацией фитнеса и правильного питания прибыль в этой индустрии упала. Однако капиталисты терять деньги не намерены. Они и продвигают в массы идею сексуальной привлекательности жирных баб, наплевав на то, что ставят при этом под удар здоровье и продолжительность жизни миллионов людей.

Прав был старик Маркс, который писал: «Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти, хотя бы под страхом виселицы».

Кейт Аптон -- не единственная модель, замазавшаяся в рекламе фастфуда.



Это не совпадение. Я не сгущаю краски. «Жирные стандарты» действительно активно внедряются в массы теми, кто в этом финансово заинтересован.

«Наконец-то, и на нашей улице -- праздник! Наконец-то, и нас признали красивыми и сексуальными!» -- радуются толстухи и окончательно забивают на попытки привести себя в форму. А смысл им теперь потеть в тренажёрных залах и следить за питанием, когда рыхлые бабы официально признаны эталонами красоты?

Смысл есть. В свои 22 смазливая и имеющая внушительную грудь Кейт Аптон, может, и нравится любителям больших молодых сисек, но уже через 5 лет она станет совсем безобразной и не будет привлекать никого, кроме клинических извращенцев. А ещё через 5 превратится не просто в большую-пребольшую женщину, а в большую-пребольшую женщину с большим перечнем хронических заболеваний.

Общественность проклинала тех, кто продвигал в массы идею нездоровой худобы. Однако до нездоровой худобы доходила одна из миллиона. Остальные на третий день диеты срывались и продолжали жрать.

Теперь в массы продвигается идея нездоровой полноты, поддерживать которую легко и приятно.

Я одна задумываюсь о том, сколько людей, поддерживающих эту лёгкую и приятную идею, раньше срока загонит себя в гроб и проживёт менее качественную жизнь, чем могли бы?

Толстухи, не обольщайтесь. Мужчинам нравятся стройные женщина, а всплеск интереса к моделям plus-size -- это не реверанс в вашу сторону и не попытка облегчить вам жизнь. Это циничный расчёт тех, кому надо продать вам нездоровую пищу.

«Забей на тренировки и похудение. Ешь наши чизбургеры. Ты и так красивая. И Кейт Аптон -- тоже красивая. Посмотри на неё. Её официально признали самой сексуальной женщиной 2014 года», -- зомбируют вас капиталисты-убийцы. Они согласны красть у вас годы жизни и здоровья, лишь бы вы покупали их долбаный фастфуд. Они согласны создавать у вас иллюзию вашей сексуальности, лишь бы вы не считали калории.

Но истина -- одна, и она заключается в том, что толстая баба не может быть ни красивой, ни сексуальной. Толстая баба -- зрелище омерзительное и противоестественное. Если она и вызывает какое-то чувство, то уж никак не возбуждения, а исключительно брезгливости. Любые попытки оспорить это -- неубедительная истерика свиней или тех, кто вынужден терпеть их в своей постели.


Tags: Кейт Аптон, Толстые, Цинизм
Subscribe
promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 437 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →