Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Приговор Навальному

Выходной день -- не лучшее время говорить о серьёзном, но и молчать сил нет. В Фейсбуке полным ходом идёт подготовка к восстанию.

Отчаявшаяся вконец либшиза собирается устроить Майдан в Москве. Повод -- оглашение приговора по делу некогда популярного блогера Навального, который что-то там в очередной раз накосячил по бизнесу. Соратники Алёшки призывают выйти на улицу 15 января, чтобы устроить беспорядки и революцию. Они "не против горящих покрышек и коктейлей Молотова, только в соцсетях писать об этом не следует".


США на днях выделили 60 миллионов долларов на "развитие гражданского общества в России". Мы все понимаем, что на самом деле означает эта формулировка. Оппозиционные деятели, возбудившись от суммы, активно начали агитацию.

Лицемерие и ложь либшизы видна невооружённым взглядом. Во-первых, поводом акции озвучен ещё неоглашённый приговор суда. Как такое возможно, как можно вопить о том, что суд неправ, если он ещё даже не высказался?

Во-вторых, хомячкам упорно вбивается в головы мысль, что блогер Алёшка не виноват, а виновата компания Ив Роше, которая попала на бабки от деятельности братьев Навальных. Посмотрите на атаку ботов и дочерей офицера, насколько она отвратительна. По мнению организаторов Майдана компания не имеет права отстаивать свои интересы в суде, если оппонентов выступает Навальный.

В-третьих, во всей этой интернет-движухе большую часть составляют приехавшие в нашу страну гастарбайтеры и туристы: украинские, польские, грузинские диверсанты. Они делают вид, что возмущены, но почему-то до сих пор никто не задался вопросом: а вам, гражданам других стран, какое вообще дело до того, что происходит в нашей стране? Имеете ли вы право что-то квакать про нашу политическую систему, которая априори вас не касается?

Либероиды прекрасно понимают, что их -- не более одного процента, а остальных они называют быдлом и ватниками. Но они говорят, что революции устраивает тот самый процент, навязывая свою волю подавляющему большинству граждан. Как это происходит, мы все видели в Киеве на Украине, в Грузии и прочих пострадавших от цветных революций странах.

Тысяча окончательно свихнувшихся бабуинов-маршмировцев, пять тысяч хохлов-укропов и десяток провокаторов из свиты Навального -- вот те, кто планирует устроить бардак в стране. Психбольные, заброшенные враги и желающие попилить бабки Госдепа -- если правильно называть перечисленных в предыдущем предложении мерзавцев.

Я не знаю, какой последует ответ из Кремля, и последует ли он вообще. Гражданского общества у нас, благодаря стараниям таких депутатов как Фёдоров, у нас нет. Нашисты способны любить Родину только на Селигере в палатках, а молодые и красивые солдаты патриотизма -- красуясь в Инстаграме мехами.

Некому выйти на улицу с плакатами, на которых написано, что вор должен сидеть в тюрьме, а впрочем, этого и не нужно делать. Весь этот ура-патриотизм -- тоже штука довольно мерзкая, а её деятели могут собрать на улицах только одиночные пикеты, так что зачем тратить на этих нашистов деньги. Чтобы они, постояв с криво нарисованными плакатиками, хапнули из госбюджета нехилое такое финансирование и растащили его на свои личные ништяки: шубки, поездки, машинки? Пусть лучше это финансирование идёт в "Русфонд" или в "Подари жизнь!", где спасают от смерти детей.

Тем более, Алёшка -- давно сбитый лётчик. Знамя, упавшее в грязь, замаравшее себя и всех, кто его держал. Сторонник Навального -- это уже диагноз, практически психиатрический, сродни паранойи с шизофренией.

Вор должен сидеть в тюрьме, даже если он -- искренний борец с тем, что не нравится никому. Я сказала: «даже если», поэтому не нужно ржать. На секунду массово сойдём с ума и допустим, что Навальный -- искренний борец. Разве в этом случае он может быть неприкасаемым? Что, неужели какая-то деятельность даёт право совершать преступления и не отвечать за них?

У меня вопрос к сторонникам Навального. Если Алёшка украдёт деньги лично у вас, вы выйдите на Болотную с требованием отменить ему приговор, который ещё не оглашён на том лишь основании, что вы считаете его борцом за демократические ценности в России?


Tags: Либшиза, Навальный, Обсудить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Учитесь, курочки!

    Чуть больше 3 лет назад в Инстаграме Паулины Андреевой появилась первая фотография -- та, что в коллаже слева. Фото: Соцсети Чуть больше 3 часов…

  • Первый тренер на деревне

    Евгений Плющенко, известный теперь более как господин Рудковский, был потрясающим спортсменом. Мне, правда, всегда нравился Ягудин, но и не признать,…

  • Унитаз -- лицо хозяйки

    Лет десять назад один мой знакомый заявил жене, что унитаз -- лицо хозяйки, и развёлся с ней, потому что санузел был грязный. Красота. Фото:…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 505 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • Учитесь, курочки!

    Чуть больше 3 лет назад в Инстаграме Паулины Андреевой появилась первая фотография -- та, что в коллаже слева. Фото: Соцсети Чуть больше 3 часов…

  • Первый тренер на деревне

    Евгений Плющенко, известный теперь более как господин Рудковский, был потрясающим спортсменом. Мне, правда, всегда нравился Ягудин, но и не признать,…

  • Унитаз -- лицо хозяйки

    Лет десять назад один мой знакомый заявил жене, что унитаз -- лицо хозяйки, и развёлся с ней, потому что санузел был грязный. Красота. Фото:…