Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Что мы ещё проглотим?

Возьми любого нормального пацана и поставь его в позицию женщины, распиши все прелести отношений в постели, пусть ярко представит всю физиологию процесса, себя на её месте. Как вы думаете, что с ним случится?

По идее, как только в его голове отрисуется вся картинка, он заорёт фу-фу-фу и вырвет. Во избежание массовых извержений в офисах и домах, я не стану расписывать всё в деталях и красках, а перейду сразу к делу.


На днях сенатской комиссии США был представлен доклад о пытках, которые использовало ЦРУ с разрешения их президента. Людей заливали водой, избивали, водили на казнь, оставляли прикованными на бетонном полу. При всём этом, каждый пятый был задержан по ошибке и не был террористом ни разу.

На дворе двадцать первый век. Не жуткое Средневековье, где лютует вовсю инквизиция. Не фашизм тридцатых, где в застенках гестапо замучивали насмерть людей. Не те же тридцатые с их сталинскими репрессиями. На дворе двадцать, я повторю, первый век с его толерантностью, цивилизованностью, где по Европе промышляет ПАСЕ, хьюман райтс, где разрешены даже гомосексуальные браки.

Одновременно с этим США учит весь мир уважать демократические ценности. Избивая негров на улицах Фергюссона, но учат. Борются за свободу личности на Ближнем Востоке, на Украине и даже видят какие-то нарушения у нас, в России. Но при этом пытают людей. В Гуантанумо, в Литве, в Европе. На своих базах, несущих демократию и свободу.

Но самое страшное, давайте вернёмся к тому, с чего я начала: к воображению. Не нужно, мальчики, представлять себя на месте девочки. Это действительно фуфуфу. Вы лучше представьте, что на нашей сплошь цивилизованной планете самая цивилизованная по общепринятому мнению страна пытает людей.

Они орут про Магнитского, который и умер-то сам. Они обнимаются с Кадафи, а спустя год, по их же приказу, его насилуют и убивают. Они провоцируют войны, неуклюже прикрывая агрессию в собственных интересах, борьбой то с химическим оружием, то вообще за свободу. Они -- вдумайтесь наконец-то! -- размещают крылатые ракеты в Европе, для того, чтобы нарушить ядерный баланс сил, сохраняющий нашу планету, и напасть на нас.

Да, для кого-то секрет, что США при первой же возможности ударит по нам ядерными боеголовками? Что, кто-то сомневается в этом? Лицемеры-маршмировцы не понимают этого? Не верю.

Сплошное лицемерие, сплошная ложь. Почему мы не хотим признать то, как обстоят в реальности все дела? Боимся, что придётся что-то менять или что придётся глотать?


Tags: Обсудить, Очевидно
Subscribe
promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 208 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →