Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Зато c ней Роналду спит!

Я всё никак не могла понять, откуда берутся обманутые мужчинами женщины. Кто те дебилки, которые готовы раздвинуть ноги в ответ на дежурные комплименты? Кто те дурочки, которые ведутся на лесть и позволяют себя использовать? Кто те идиотки, которые верят в россказни кобелей про отсутствие секса с жёнами и про то, что всё будет хорошо, но только завтра? Как это, вообще, возможно -- стать жертвой альфонса или той женщиной, которую слили после секса?

Психологию женщин, которых используют и выкидывают, я поняла после того, как запилила в Инстаграм фотографии Ирины Шейк.



Фото: Trinixy.ru


Фото: StarsLife


Фото: zimbio.com

В комментариях сразу же раскудахтались курицы-защитницы: «Нормальная у неё фигура», «Очень женственная», «Ты просто завидуешь». Так всегда бывает, когда я выкладываю в Инстаграм фото очередной звёздной некондюшки.

Оправдывая чужую некондицию, женщины оправдывают, прежде всего, свою. Называя нормальным дряблое тело Шейк, вы, тем самым, договариваетесь считать нормальными и свои дряблые тела тоже. Взять и объявить сраное говно нормой -- гораздо проще, чем привести говно в приличную форму.

Это, дамы, называется самообманом. Сетуя на мир, который суров по отношению к вам, жалуясь на вероломных обманщиков, которые вас пользуют, вы не видите своего главного врага, имя которому -- самообман. Только обманув себя, можно стать жертвой обмана других людей.

Если ты -- вялая жопа, но не хочешь принять этот факт, ты, конечно, сможешь себя обмануть, врубив дефектную логику.

Вот как выглядит дефектная логика самообманщицы в действии:

1) Жопа у Шейк -- говно.
2) У меня -- такая же жопа как у Шейк.
3) Мне не хочется признавать, что у меня жопа -- говно.
4) Назову-ка я жопу Шейк нормальной.
5) У Шейк -- нормальная жопа.
6) У меня -- такая же жопа как у Шейк.
7) У меня -- нормальная жопа.
8) Он говорит, что у меня -- классная попка.
9) Он не врёт, потому что у меня действительно классная попка.
10) Он -- урод, он меня кинул. Все мужики -- козлы.

Когда какой-нибудь ослепший от онанизма вдуватель или альфонс будет задвигать тебе про то, какая ты шикарная женщина, ты ему поверишь. Он, получив своё, тебя бросит, а ты в очередной раз будешь ныть о том, как жестоко тебя обманули.

Но дьявол -- в деталях, а деталь -- в том, что первой ты обманула себя сама. Лохушка всегда начинается с самообмана.

Рыхлые ляжки -- это прямое следствие рыхлой души. Рыхлая душа всегда ссыт посмотреть правде в глаза. Рыхлой душе -- лень изменить себя и мир вокруг к лучшему. Рыхлая душа не убирает говно, а присыпает его розами и конфети. Рыхлая душа -- это страус, спрятавший голову в песок и подставивший миру свою беззащитную голую жопу: кто захочет, тот и трахнет.

Наглядно покажу слабым в коленках курицам, как реагируют на фотографии жидких жоп адекватные женщины, которые дорожат своими красивыми фигурами:

IMG_3575

Боится потерять только тот, кому есть, что терять. Алёне есть что терять в плане фигуры:


У любой женщины с красивой фигурой фотографии Шейк вызовут точно такую же реакцию, как у Алёны. Мы испугаемся, побоимся потерять то, что имеем, и побежим делать незапланированные на данное время суток приседания. Курицы, которым терять нечего, будут хлопать крыльями и кудахтать о том, какая Ира красивая, и в качестве аргумента приводить факт того, что с ней спит сам Роналдо.

Им суёшь в нос честные фотографии Шейк, а они заявляют: «Зато с ней Роналдо спит, значит, Ирочка -- красивая». Высший пилотаж дефектной логики.

Знаете, в чём отличие женщины, у которой действительно отличное тело, от курицы, которая убедила себя в том, что у неё -- отличное тело? Мы своими телами дорожим, и при малейшем намёке на опасность у нас срабатывает внутренняя, но очень громкая сирена: «SOS!»

И тогда мы сразу же урезаем калораж, добавляем кардио, вводим новые упражнения и успеваем устранить косяк в форме до того, как он стал очевиден окружающим. Мы первые видим говно в себе и избавляемся от него в считанные дни, пока оно не стало заметным вам.

Курицы же отказываются видеть свои изъяны, которые со временем становятся всё очевиднее и очевиднее окружающим. Когда закрывать глаза на свою некондицию становится уже невозможно, пернатое прибегает к самообману, который волшебным образом превращает её отвисшую жопу и вялый живот в женственные формы, а целлюлит -- в неотъемлемый половой признак женщины.

Так и проводят жизнь: голова -- в песке, а анус выставлен по ветру на обозрение и пользование всем желающим.

Дамы, не будьте курами. Если бы Б-г хотел для вас такой участи, вы бы вылупились из яйца.


Tags: Водонаева, Поучаю, Шейк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В бабки -- в 30!

    Вы вообще заглядываете в Тик-Ток? А зря, если нет. Там -- наше будущее, и речь, конечно, не о самой соцсети, а о молодёжи его наполняющей. Не хочу…

  • Почему молчит Моргенштерн?

    Несколько месяцев назад Моргенштерн дал интервью Собчак, а когда оно, наконец, вышло, нигде его не анонсировал. Ну, что ж: раз в год и палка…

  • Пандемия, уходи!

    Никогда в октябре такого не было, но прошедшие выходные россияне провели в делах. Первые, как сообщает столичная мэрия, хлынули в магазины --…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 250 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • В бабки -- в 30!

    Вы вообще заглядываете в Тик-Ток? А зря, если нет. Там -- наше будущее, и речь, конечно, не о самой соцсети, а о молодёжи его наполняющей. Не хочу…

  • Почему молчит Моргенштерн?

    Несколько месяцев назад Моргенштерн дал интервью Собчак, а когда оно, наконец, вышло, нигде его не анонсировал. Ну, что ж: раз в год и палка…

  • Пандемия, уходи!

    Никогда в октябре такого не было, но прошедшие выходные россияне провели в делах. Первые, как сообщает столичная мэрия, хлынули в магазины --…