Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Скотный двор

С отвращением узнала о составленном списке актёров, которые поддержали переворот в Киеве.

Кто его составил и зачем -- об этом и говорить не хочется. Любят у нас травить людей стаей. "Нашизм", как способ сделать политическую карьеру, забив несогласных камнями, вряд ли вообще поддаётся лечению. Разгонят их, а они, как тараканы на свет, всё равно из всех щелей прут.

Когда я слышу о таких списках или громкие заявления лидеров гоп-бригад, мне становится обидно до слёз, что эти деятели примазываются к идее патриотизма. Я люблю свою Родину, но глупых артистов, котят, собачек и прочих несогласных убивать не хочу. И мало того, считаю, что любой человек может иметь пусть и ошибочное, но своё мнение, за которое его нельзя наказывать.


Ура-патриоты -- малая, но очень громкая часть тех, кто на самом деле любит свою страну. В глубине души я вообще не верю в чувства ура-патриотов. Это не Кибальчиши, а как раз напротив -- за ананасы, конфеты и рябчиков они -- не только артистов, но и любого, дай только пряник.

Радует то, что гопники эти, хоть и визгливы, но малочисленны. Большинство всё-таки любит свою Родину, не используя для этого камень за пазухой, не участвуя в гонениях и репрессиях, не составляя расстрельные списки.

Плохая же новость в том, что оппозиция -- так называемая оппозиция -- состоит из таких гопников практически полностью. Нашла, как говорится, коса на камень, одни плохиши против других.

Узнав о списке артистов за хунту, оппозиционеры возопили: их составили скоты из Скотного двора Оруэлла.

Вот знаете что? Что меня напрочь отворачивает от оппозиционеров, отбивая всякое желание вести диалог с ними? То, что я для себя называю "переворачиванием". Объясню.

Напишу, например, что в Доме два сидят насекомые. Это тут же расходится по Интернету и набегают обиженные зрители телепроекта. Спорить по-существу они не умеют, но им обидно. Чем больше в глаз, тем сильнее бровь чешется. И что они делают, кто угадает?

Правильно, они тут же начинают вопить, что не они насекомые, а я. Сам-дурак стайл.

Назовёшь толстую толстой, она надуется и заявит, ты сама толстая! Назовёшь опарышами опарышей, от них опять слышится -- сама опарыш!

Я понимаю, обидно, ведь я всегда говорю прямо как есть. И знаю я, что ответить они не могут -- ну, тупо мозгов там нет, чтобы придумать хоть какой-то достойный ответ. Всё понимаю, но может тогда просто лучше молчать, чтобы совсем уж дебилами не казаться?

Впрочем, вернёмся к нашим баранам. Это идиома, для тех, кто не понял, а не про то, что говорил Алёшка Навальный шестого мая. Так вот, к баранам. Неужели оппозиция не понимает, что Скотный двор списан Оруэллом с октябрьского переворота?

А кто его учинил?

Нет, серьёзно! Вот вся оппозиционная клика очень любит орать про 37-й год, про коммуняк, про тотальную несвободу, репрессии, обвиняя, что нынешняя власть -- плоть от плоти той, советской. Но как же так получается, если революции всегда учиняют либералы, им на смену приходят боевые дружины несогласных, жестокие подлецы захватывают власть, и вдруг виновата действующая легитимная власть?!

Ребят, но ведь Скотный двор -- это то, что мы сейчас видим на Украине. То, что либералы хотели устроить в Москве на Болотной. Обвинять тех, кто поддерживает нынешнюю власть в "скотости" -- это тот же самый сам-дурак стайл, про который я написала выше!

Я нисколько не оправдываю гопников со списками несчастных артистов. Скажу больше, мне стыдно за такие списки, они неприемлемы и недопустимы. Но этих гопников среди нас -- единицы, а оппозиционная тусовка состоит из них полностью!

Можно с пеной у рта сколь угодно вопить о влиянии потупчиков и грамоте, выписанных ей лично Путиным, но факт остаётся фактом: Потупчик слили. Слили свои же. За провал Селигера, который дискредитировал деятельность Путина больше, чем визги всех Адагамовых и Мальгиных вместе взятых. Ни одна власть не хочет ассоциироваться с гопотой. Тем более, если эта гопота проваливает такие важные задания.

Власть задвинула потупчиков из эфира. Посадила в палату, отобрав право голоса и даже намёк на полномочия у неё. Разогнали, устыдившись, доставших нашистов. Вычищают из власти ура-патриотов. Избавляются от экстремистов, потому что они, присосавшись, позорят нас. Где сейчас Кристина? Правильно: нигде и звать её -- никак.

Мы это делаем. Мы избавляемся от позорящей нас гопоты. А вы, оппозиционные деятели? А вы -- нет. Вы состоите из таких нашистов чуть менее, чем полностью. Вы -- такие же потупчики, только с противоположным вектором.

Советую всем несогласным перечитать Скотный двор и посмотреть со стороны на себя. Включить новости -- хоть даже и украинские -- и внимательно сравнить написанное Оруэллом с тем, что происходит на Украине или было на этих ваших Маршах мира.

К зеркалу, короче, сходите.


Tags: Обсудить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Учитесь, курочки!

    Чуть больше 3 лет назад в Инстаграме Паулины Андреевой появилась первая фотография -- та, что в коллаже слева. Фото: Соцсети Чуть больше 3 часов…

  • Первый тренер на деревне

    Евгений Плющенко, известный теперь более как господин Рудковский, был потрясающим спортсменом. Мне, правда, всегда нравился Ягудин, но и не признать,…

  • Унитаз -- лицо хозяйки

    Лет десять назад один мой знакомый заявил жене, что унитаз -- лицо хозяйки, и развёлся с ней, потому что санузел был грязный. Красота. Фото:…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • Учитесь, курочки!

    Чуть больше 3 лет назад в Инстаграме Паулины Андреевой появилась первая фотография -- та, что в коллаже слева. Фото: Соцсети Чуть больше 3 часов…

  • Первый тренер на деревне

    Евгений Плющенко, известный теперь более как господин Рудковский, был потрясающим спортсменом. Мне, правда, всегда нравился Ягудин, но и не признать,…

  • Унитаз -- лицо хозяйки

    Лет десять назад один мой знакомый заявил жене, что унитаз -- лицо хозяйки, и развёлся с ней, потому что санузел был грязный. Красота. Фото:…