Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Взбесившийся блогер: кто его покусал?

Не секрет, что дураков в ЖЖ масса. Многие из них хотят заработать, поэтому, думая, что там легко, лезут в ТОП. Когда собственных способностей не хватает, эти люди начинают лить на меня говно.

«Лена Миро съела младенца», «Лена Миро беременна», «Лена Миро потому, что Лена Миро» -- последний заголовок возникает, когда у автора совсем уж туго с фантазией, что не редкость.

Я довольно лояльно отношусь к этим высерам. Ну, мечтают о ТОПе, думают, что там тепло и сухо, ну так пусть попробуют выдержать там хоть один день. Если для этого нужно использовать моё имя, то -- велкам.

Но всему есть предел. И вчера один отвратительный персонаж его перешёл.


Мне очень противно сейчас это даже цитировать, но -- нужно.



Автор этого -- Сергей Никитский. Юридическим языком это называется клевета. Человеческим -- мерзость или ещё как похуже.

Не знаю, как такое мог не то что написать, но и просто выдумать психически здоровый человек, что с ним должно было произойти, чтобы такие слова появились у него в голове. Я не говорю даже о том, что это не по-мужски, к данному блогеру давно никто не подходит с такой меркой.

Что же случилось с Никитским, что у него произошло короткое замыкание в мозгах?

На заре своей блогерской деятельности Сергей решил, что в ЖЖ можно делать деньги. Он не хотел работать, а хотел красивой жизни. Не сумев привлечь аудиторию своим талантом, ввиду отсутствия оного, Никитский пошёл лёгким путём -- стал использовать накрутки для вывода своих постов в ТОП, за что очень скоро был забанен СУПом.

Прибежав к Бармину, он упал на колени и вымолил для себя разбан, пообещав, что больше не будет так делать. После чего продолжил в том же духе.

Спроси любого в ЖЖ: кто берёт самую грязную заказуху в ЖЖ? Все ответят: Никитский. У кого нет совести и морали? Снова большинство назовёт его. Если какая-то тема появляется у Серёжки, можно практически стопроцентно считать, что это -- заказ.

Окончательно Никитский утратил авторитет год назад, когда стал обелять губернатора Челябинской области г-на Юревича. Тех, кто критиковал чиновника, Сергей обвинял в заказухе, используя тактику "сам дурак". Когда Юревича всё-таки сняли, у Никитского, ввиду его полной дискредитации, стало туго с заказами. Сергей озлобился и возненавидел всех.

Когда-то он в воспалённом воображении мечтал -- только прошу вас не ржать! -- о политической карьере. Не, ну а чо, думал он, и мне покорится Москва.

Затем, обломившись, он перешёл на голимую заказуху, решив, что хотя бы так заработает без работы.

Когда же СУП окончательно прикрыл лазейки для вывода заказухи в ТОП, а заказчики практически отказались от услуг Никитского, потому что пиар у него стал антипиаром любого проекта, у Сергея сорвало крышу.

На прошлой неделе он решил, что во всех его бедах виноват Бармин. Затем, что виновата я. Что решит, кого обвинит Сергей дальше?

Я обращаюсь к руководству ЖЖ и dimson лично: ребят, реально достало. Вы посмотрите, что он пишет -- это уже за гранью. Никитский уже не в первый раз переходит грань и не только в отношении меня. У человека явные проблемы с адекватным восприятием реальности, и я боюсь, что сам он не остановится. Сергей стал хрестоматийным примером продажного блогера, от которого аудиторию ЖЖ необходимо оградить.


Tags: Грязь, Никитский, Обсудить
Subscribe
promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 275 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →