Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Опять триллионные митинги

Сегодня в Москве вышло на митинг полторы тысячи человек. Протестуют то ли за медицину, то ли против неё. Причём, самих медиков на митинге практически нет.


А вот так на Снобе комментируют митинг. Такие дела, да


Странное дело, все визжат, а пострадавшие не явились. Как так получается? КПРФ, ЛДПР орут, будто они -- врачи, и их вот прямо сейчас то ли изнасилуют, то ли повесят. Мы будем спасать врачей, которых забыли спросить, а нужно ли их спасать?


Понятно, что без визгов выборы не выиграть. Чем громче орёшь, чем наглее эксплуатируешь "горячие" темы, тем больше шансов засветить себя перед избирателем. Выборы 2016 начались, как ещё трактовать это позорище?

Но ёлки-палки, 1'500 человек на митинге от нескольких партий -- это позор. Большая часть самих партийцев даже не вышла. А уж врачей там было от силы два. В смысле, защищать врачей явилось два врача.

Я не удивлена, что коммунисты и жириновцы проиграли летние выборы в Мосгордуму. С таким-то отношением никакая актуальность темы не в тему. Даже информационную кампанию не смогли провести. Тьфу, лузеры.

А тем временем, проблема с врачами решается в рабочем порядке: и денег дали, и переобучение организовано, и дальнейшее трудоустройство. Может, поэтому их и нет на митинге?


Tags: Медицина, Обсудить
Subscribe
promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →