Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Выдаю военную тайну

Дорогой Запад!

В самом начале истории, как науки, тебя кто-то очень серьёзно обманул. Лично я подозреваю княгиню Ольгу, специально ездившую к тебе креститься. Впрочем, это могла быть и Анна Ярославна, правившая в Парижах в самом сердце Средневековья. Кто-то из них втюхал тебе, что русские -- такие же люди, как вы.

Бабскому коварству, как известно, предела нет.


Запад, ты пытаешься понять, почему нас не победить? Ты изо всех сил стараешься сделать нам больно, думая, что русские -- такие же немцы, как и ливийцы. Опускаешь у нас уровень жизни вместе с рублём, чтобы мы, возмутившись, свергли неугодного тебе правителя и избрали марионетку, которую ты будешь дёргать на ниточки и верёвочки.

Дурак ты, Запад. Что немцу -- смерть, то русскому хорошо. Мы даже революцию замутили, когда до победы оставалось чуть-чуть. Чем больше нас, тем сильнее мы. Так было и при Орде, и при ворах-поляках, при Наполеоне и при фашистах.

Когда нам тяжелее всего, мы вдруг начинаем любить и уважать нашу власть за то, что она показывает всем вам козу. Вместо демонстраций мы прибегаем без опозданий на производство и с неподдельным энтузиазмом варим ещё одну подводную лодку, от одного вида которой всё ваше НАТО начинает креститься.

Запад, ты делал ставку на либералов, мечтая, как все мы ими станем, если ввести против нас санкции?

Запад, я уже говорила, что ты тупой и тебя обманули? Скажу ещё раз: посмотри, как с падением курса рубля и цены на нефть, всё больше участников Марша мира сжимают зубы и повышают производительность труда. Уверяю тебя, все они на грядущих выборах проголосуют за Единую Россию и Путина. А почему, знаешь?

А потому, что мы -- философы. Такие, что древнегреческие отдыхают на нашем фоне. Мы хотим лежать на печи и жить хорошо, поэтому в России есть нефть. Мы любим нефть, Запад. Мы любим газ и другие природные ископаемые по хорошей цене на мировом рынке.

Это ваш немец празднует Рождество и ничего ему больше не нужно. А у нас праздников много. Мы -- добрые, весёлые люди, которые живут, чтобы жить, а не работают, чтобы сдохнуть. Но если ты тронешь нас и наш уровень прозябания, наши стремления и менталитет, мы покажем тебе кузькину мать. Мы начнём так работать, что ты, дорогой Запад, получишь по вежливому человеку в полной экипировке на каждый квадратный метр своих карликовых Португалий и Люксембургов.

Некоторые хотели у нас честных выборов. Ты правда вот так считаешь: честных и выборов, а не почесать языками, потому что некоторым из нас на службе делать было нечего от определения "абсолютно"? Серьёзно? Ты в это поверил?! Ты с Египтом нас не попутал, не?

Запомни, Запад, учи историю! Все наши прорывы -- в космос или в ядерную энергию, в Сибирь или до Парижа -- мы совершали в моменты, когда вы нам не давали лежать на печи и довольно сопеть. Мы, может быть, и не любим власть, понимая, что она -- плоть от плоти наша, такая же, как и мы, часто некомпетентная, вороватая и чуть-чуть нечестная. Но как только вы делаете нам больно, мы сплачиваемся вокруг неё и даём прикурить вам.

Так будет и в этот раз. Рейтинг поддержки Путина сегодня зашкаливает, он -- как у всех ваших Обам и Меркелей вместе взятых, и чем больше введётся санкций, тем выше будет наша поддержка нашей власти.

Вам, конечно, никто не переведёт то, что я написала, потому что либералы языки знают плохо, а мне лень и вообще это -- секрет похлеще военной тайны. Так что, давай, Запад, жги напалмом сильнее, лично я знаю, чем и где дело закончится.

А если вдруг ты узнаешь эту тайну, то и тут ты обосрёшься по полной. Со своей педантичной логичностью, ты попытаешься сделать нам хорошо. Так ведь, да?

Очень логично, верно. Но и тут мы скажем, как хороша наша власть, и как хорошо мы живём благодаря ей.

Понимаешь, Нео, выхода нет, какую ты ни принял таблетку. Это плохая для тебя новость, Запад.


Tags: Запад, Идиоты
Subscribe

  • Уместная и неуместная

    Две россиянки одного возраста -- Ксения Бородина и Наталья Водянова -- отреагировали на трагедию в Казани. Фото: Соцсети

 Только вот сделали…

  • Они уехали

    Если верить опубликованным в ряде СМИ протоколам допроса ублюдка, расстрелявшего в Казани детей, получается очень странная картина произошедшего.…

  • Где учить детей?

    Скажу откровенно: если бы у меня были дети, ни за что не отдала бы их в районную школу. Во-первых, это небезопасно -- во многих смыслах. И…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 218 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Уместная и неуместная

    Две россиянки одного возраста -- Ксения Бородина и Наталья Водянова -- отреагировали на трагедию в Казани. Фото: Соцсети

 Только вот сделали…

  • Они уехали

    Если верить опубликованным в ряде СМИ протоколам допроса ублюдка, расстрелявшего в Казани детей, получается очень странная картина произошедшего.…

  • Где учить детей?

    Скажу откровенно: если бы у меня были дети, ни за что не отдала бы их в районную школу. Во-первых, это небезопасно -- во многих смыслах. И…