Давно не говорили о толстых

Бытует мнение, что толстые люди -- добрые, а худые -- нет. Последних даже называют желчными типами, потому что они, якобы, высохли от злости.

На самом же деле, всё не так. Все толстые -- свиньи, но не потому, что толстые, а потому, что невоспитанны совершенно и ведут себя неприлично.


Нет, я не говорю, конечно, сейчас, что все сто процентов толстых -- хамы. Конечно, и среди них попадаются культурные люди. Неряхи, например, которые попросту не замечают, во что превратились, поедая сосиски.

Я говорю несколько о другом, о том, что стереотип о милых толстячках-добрячках совершенно неправильный.

Помните такого писаку Быкова? Оппозиционный деятель, вечно недовольный чем-то, с гаденькой улыбочкой маньяка в овечьей шкуре, поливающий хороших людей говном. Однажды он напал на меня прямо из телевизора.

Быков, о котором я до того и знать не знала, орал в народ, что я умру в корчах, и что так мне и надо. О культурном поведении там и речи не шло, жирный исходил и капал слюной, покрывался испариной, заходился в экстазе. По-моему, в тот момент он ненавидел меня даже больше, чем ненавидел Путина.

Как можно так ненавидеть незнакомого человека, девушку, я даже не понимаю. Разве это достойно мужчины, да и вообще человека?

Представьте себе: за вами бежит огромный, толстый, потный колобун и орёт, что вы сдохните в корчах! Страшное дело. Но Оленёнок не ссыт, поэтому сразу понял: этот жирный просто плохо воспитан.

Возьмём другую толстую. Толстую. Татьяну Никитишну, мамку Тёмки. Когда Школа Злословия была ещё ничего, я всегда с удовольствием смотрела на Дуню Смирнову. Умная, тонкая душа. Но как тётя Таня откроет рот -- так сразу чувствуешь себя зрителем не интересного разговора, а участницей базарной склоки. Вы можете навскидку вспомнить более злую тётку? Вот и весь Фейсбук не может.

Таких примеров -- масса, а стереотип о добреньких толстячках придуман ими самими, чтобы прикрыть своё истинное лицо.

Недавно с Боженкой в лифт вошли двое. Толстые женщины несли еду в номер. Еда воняла, женщины нагло ржали в лица попутчиков, прекрасно понимая, что запах их общепита въедается сейчас людям в одежду. Это была прямо-таки нечеловеческая гадливая радость, что да, мол, мы толстые и безобразные, но вы сейчас провоняете нашей едой и ничего с нами не сможете сделать.

Всё дело в том, что толстые, как бы они ни хорохорились, прекрасно понимают, что являют собой некондицию. И этот их комплекс выливается в желание насрать окружающим.

Разве красивый самодостаточный и уверенный в своих силах человек начнёт меленько гадить и подличать? Конечно, нет. Вот я изо всех сил помогаю людям, мотивирую, делаю всё, чтобы они привели себя в форму. Можно ли представить себе толстяка и жирдяя, выполняющего ту же миссию? Нет, нет таких примеров и быть не может. Толстые зациклены на себе, на своей злости к окружающему их миру.

Не верьте, что жирные люди могут быть добрыми. Их улыбки -- маски, под которыми скрывается обида и злость. Подобреть они смогут лишь только в том случае, если приведут своё тело в человеческий вид, но до этого момента бойтесь их. Или не бойтесь, конечно, но здраво оценивайте угрозу, которая исходит от них.

Расскажите, а как вам гадили толстые?


promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. На данный момент блог занимает 1 место…
Быков - графоман. Кроме того говорят, что от него несёт вонищей как от биндюжника - мыться не любит.
толстые не могут вымыть все свои складки
это медицинская проблема
отсюда и вонь
А если девушка умная и добрая и красивая, после родов немного набрала, то она стала плохая? Нет. Поэтому связь не прослеживается.
да
она набрала вес и озлобилась
посмотри, с каким остервенением на меня кидаются те овуляхи, которые растолстели
те же овуляшки, кто старательно приводят себя в форму, более адекватны и меня любят
так что ещё одно подтверждение моего мнения
Всегда есть люди, самое хорошее в которых - это глисты!
Те полные люди, которые встречались мне, в основном милые добряки...
они скрывали своё истинное лицо
что полезного и хорошего они тебе сделали?
Да, и ксати: рынская - тупая прошмандень. Одобряю поведение толстых женщин, вонявших едой в её омертвелое от хирургических вмешательств, тупости и беспорядочной жизни еблище.
вот так заявлять о людях, которым я симпатизирую, неуважение ко мне
ты можешь считать хоть кем боженку, но приходить и вякать тут у меня такое -- признак крайне невоспитанного человека
бан
Травили за худобу. Все время ( хотя вообще я толстая по твоим меркам) . Постоянно говорили мелкие гадости. Типа " и куда ты все деваешь ?!" Подразумевая еду.
"Ты в детских магазинах одеваешься?"
"Ой, ты опять похудела! Кошмар"
"Ты хоть ешь?
И все в таком духе.
Даже прямо при муже было.
Вот худых травить - нормально, а толстых Толстыми назовешь- сразу ведь истерика кровавая будет
верно, жирнючие очень любят обвинять и насмехаться
хотя, по сути, ржут ведь над собой
Тёща плитку на кухонном полу продавила весом... а так не припомню больше особых издержек.

Ну и ещё по житейской мелочи. В самолете есть желание лететь в кресле рядом с не очень грузным, хотя бы умеренным телом.
_______

В целом злости не вызывают, если сами не злые на людей. По мужикам это работает (юмор, часто ум сопровождает тяжеловеса- а куда деваться!?)
У женщин наверно посложнее обстоит дело.
Так как я - существо неконфликтное (в основном) и не обладающее особой властью или чем там ещё, то самой смешной подлянкой от толстой знакомой была феерическая интрига, когда она, задолбанная моими периодическими "давай худеть вместе" и "не, мне не картошку, мне брокколи, ты не хочешь взять курицу вместо эклера?" намешала мне в еду сладкого соуса :))))) Зная, что я не ем сладкое и исключаю вообще всё, содержащее глюкозу, за редким исключением. То есть, соус был вкусный, томатно-овощно-какой-то там, сахар не портил его вкусовые качества, но убивал диетический смысл.
Но, т.к. я успела только лизнуть (а сахар я чую с тех пор, как стараюсь не есть), фатальных последствий не было, а вежливое "ой, ты, наверное, случайно забыла, что мне нельзя, очень жаль, вкусно, но я не буду" устроило подлянку ей, а не мне.
К тому же, я сказала "но это правда вкусно, может, ты сама съешь - тебе же можно сладкое" - это привело к обиде и есть она не стала)
Так что обида творит чудеса.
При этом я точно знаю, что сейчас я злее, чем год назад, и в основном из-за того, что набрала 6кг и никак не могу от них избавиться. До подлянок дело не дошло, но альтруизм и человеколюбие как-то истончаются.
может они себя втайне ненавидят но никогда в этом не признаются? и это выливается в злость к окружающим)

у Прилепина хороший пост сегодня был, про Толстую)
вот, да
их ненависть от понимания собственного уродства
не знаю прилепина, пусть между собой грызутся
литераторы -- такие литераторы
Я одно время подсела на салат с помидорами и руколлой и постоянно таскала его с собой в офис, каждый день, на перекус. И одна толстая девочка при всех сказала, что я это делаю, потому что больше ничего другого не умею готовить. Я ее подругой считала при этом =) Было немного обидно.
жирный ублюдок
надо было сдать его в милицию
и принудительно худеть
бегает тут ещё, гиппопотам
жара, лето, боковая дорожка в парке, 2 жирухи, которые специально растекаются по ней так, что хрен обойдешь. на просьбы не реагируют, оббегать по траве на шпильках неудобно. и так раз -цать за сезон
мелочь, а гадко
вот, да!
тоже всегда замечала такую подлость за толстыми
всю ширину дорожки занимают
специальное делают так, серьёзно
назло
есть и стройные не самодостаточные и не уверенные в себе, и толстые не видящие проблемы в своем весе, правда эти толстые из послевоенного поколения. мою мама вообще воспитывали с мыслью, что она уродина потому что стройная



Edited at 2014-11-11 08:20 am (UTC)
ну после войны восприятие в самом деле было другое
это объективная причина, осуждать её нельзя
Только достают тем что я "слишком худой"... Ну и уж 15 лет назад одноклассник был который весьма доставал.

А так знаю даже 1го толстяка с хорошим характером, но он из редкого % людей которые действительно считают что у них "Лишний вес и это хорошо", он ещё и суммо занимается...