Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

День милиции

В стране, где на протяжении тысячи лет нельзя было зарекаться от сумы да тюрьмы, отношение к органам внутренних дел всегда было настороженное. В девяностых, когда милиция стала одной из сторон в криминальных разборках, недоверие лишь усугубилось. За взятку покрывались преступники, подбросив наркотики, осуждались невинные.

Одно дело милиционеров из ОВД Дальнее чего стоит. Гаишники к двухтысячным совсем оборзели. Чуть ли не план по взяткам выполняли.


После системной реформы, переаттестации и переименования в полицию, органы внутренних дел должны были измениться. Ну, так во всяком случае планировалось.

Лично я человека в форме сегодня совершенно не опасаюсь. На любого из них есть управа. Они в ответ тоже вроде бы вежливы и приятны. Персонажей типа Карпова из Глухаря не вижу. По субъективному ощущению полиция сейчас работает лучше.

Впрочем, где я, а где полиция?

Сегодня -- день работников внутренних дел. Хороший повод поговорить о них. Как вы относитесь к полицейским? Стали они лучше, хуже или не изменились? Доверяете ли вы им или боитесь?


Tags: Обсудить, Полиция
Subscribe
promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 170 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →