Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Мама, папа, я – счастливая голая семья!



Сегодня у меня к вам 2 вопроса:

1) Вы в саунах сидите, как дикий человек, в мокрых синтетических плавках (лифчиках и золотых украшениях) или без трусов?

Лично я – всегда без, и меня абсолютно не ебет формат сауны. Женская она там или совместная. Сидит на полке голая женщина. Причем с сиськами, которые легко и полностью прикрываются большими пальцами рук. Подумаешь...

Но вот дети... Русские любят припереться в сауну всем колхозом: мамо, папо, выблядок и выжившая из ума бабуля до кучи. Выблядок ноет, бабуля с давлением 220 на 180 предсмертно благоухает «Мажи Нуар», папо – додик унылый -- похмельно медитирует, уставившись взглядом в одну точку, мамо размазывает по ебалу тушь и пиздит с товаркой. Ну, а мне в такой ситуации приходится прикрываться полотенцем. Не из-за родителей-идиотов. Из-за ребенка.

Причем если бы ввалились голландосы или немчура, и не подумала бы, ибо те сами бы разложили собственные гениталии перед «кровиночкой».

Отсюда второй вопрос:

2) Должен ли ребенок видеть обоих родителей голыми?

Я не видела и, честно говоря, не хотела бы. Оно и понятно: совковое воспитание. Но, может, это неправильно? Может, не стоит делать из половых органов, которые, по сути, представляют собой банальную и часто используемую вещь, тайну за семью печатями?

Давайте обсудим.
Tags: Обсудить
Subscribe
promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 157 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →