Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Голубая мечта Оладушка

У каждого Оладушка есть мечта. Нет, не обычная, типа купить приставку Плейстэйшн, а такая вот глобальная, которая в корне изменит существование, и начнётся жизнь. Даже вот так вот: Жизнь, с заглавной буквы. Начнётся и никогда не закончится.


Столкнувшись со сложностями трудоустройства, с работой, на которой нужно работать, с деньгами, которых нет, Оладушек годам к тридцати понимает, что всё, что его окружает -- конечная станция.

Сварливая жена, орущие дети, тесть, оккупировавший сортир, и несъедобная подлива к переваренным макаронам -- всё это всё. Кирдык, приехали, и дальше уже ничего не будет. Не то, что хорошего, но даже и нового. Тёща никогда не умрёт, а лотерейки, сколько ни покупай их, не принесут джек-пота. Станция Безнадёга и можно не вылезать из поезда, ничего не изменится.

А как же сбыча мечт, неужели всё зря? Ведь засыпая в юности, наш Оладушек мечтал, как станет властелином Вселенной. Или, в крайнем случае, Джорджем Клуни. А тут никакого тебе Голливуда, и машина-универсал.

Каждый задрот в душе очень высокого мнения о себе. Это Женька-гопник вполне счастлив, устроившись сварщиком на тридцать пять тыщ, а Оладушек считает, что достоин большего. Так его воспитала мама, и поэтому он видел своё место в жизни повыше. Так повыше, что он -- на Олимпе, а жена с выводком у подножия или даже во впадине.

И тут из глубин подсознания вылезает основная мечта Оладушка -- богатая баба, которая даёт ему денег.

Нет, не надо ржать, жестокие люди. Это мы со стороны понимаем, что удовлетворить женщину Оладух не в состоянии. Разве, что крольчиху и ту -- раз в месяц. Он же сам уверен, что может стать неплохим любовником. Как это может случиться? Не знаю, может он думает, что на него спустится сверхъестественная мила сверху, и любая будет счастлива от одного его взгляда.

Матрицу видели, вторую, кажется часть? Псевдофранцузский подонок смотрел на женщину в ресторане и удовлетворил её взглядом. Вот так и мечтает Оладушек. Он -- её, а она ему денег.

Купит ему Мазератти, усадьбу на Новой Риге, а куда при этом денутся дети, жена и тесть в сортире, Оладушек и не думает. Главное, он -- в шоколаде. Ходит, тешет своё мужское эго и ублажает до обморока всех женщин взглядом. Как стриптизёр Тарзан, только не раздеваясь.

Теперь можете ржать, хотя это и бессовестно по отношению к чужим мечтам. Расскажите, о чём мечтаете вы -- вот самое сокровенное и нереальное.


Tags: Мечты, Обсудить, Оладух, Оладух амбициозный
Subscribe
promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 291 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →