Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Супружеский долг платежом красен

Люди, имеющие чувство собственного достоинства, не опустятся до отношений, в которых физическая близость является обязательством.

А ведь понятие «супружеский долг» именно это и подразумевает.

Давайте начистоту: вам приходилось уступать мужу или жене в тот момент, когда вы сами предпочли бы сексу другое занятие? А объяснять, почему вы не хотите, приходилось? Ссылаться на больную голову или стресс на работе? Притворяться, что спишь, -- лишь бы избежать полового акта?



Вы сами знаете, что приходилось. И не раз.


Другое дело, что никакого насилия вы при этом не чувствовали. Ну, как может изнасиловать родной человек? Он вас не бил, не принуждал. Он просто захотел заняться сексом, а вы ему уступили или вежливо отмазались от близости. А как не уступить или слить без объяснений партнёра, которому приспичило? Отношения же. Супружеский долг.

Вы, конечно, можете заявить, что нет ничего страшного в том, чтобы разок уступить. Тем более, что желание может прийти и во время.

Верно. Желание может прийти. Но может и не прийти. И это -- та деталь, в которой -- дьявол.

Хотеть близости и хотеть захотеть близости -- совсем не одно и то же. Можно, конечно, ввязаться в половой акт, не чувствуя изначально на то желания, но это -- очень тонкий лёд, который почти всегда ломается.

Женщине не трудно раздвинуть ноги и симулировать оргазм. Мужчина может добиться эрекции, прокручивая в голове лесбийское порно. Но чем больше ты себя заставляешь, когда тебе не хочется, тем сильнее притупляется твоё влечение к этому конкретному партнёру. Партнёр, на секс с которым приходится соглашаться, быстро становится постылым.

В голове у женщины, которая находится рядом с постылым партнёром, всегда появляется мысль об измене. Это правило, из которого нет исключений. Возможно, твоя женщина труслива или одухотворена по самый гребешок, и тогда она не решится на связь с другим мужчиной. Но мечтать об этом будет. Смирись.

Обидно такое читать? А кто тебе в этом виноват, валенок? Когда баба втягивала тебя в постоянные отношения, секс был для неё средством на волне твоего эякулята въехать в твою жизнь. О своём удовольствие она в тот момент не думала. Курица называла твой короткий большим и притворно стонала во время твоих двухминуток страсти. А ты взял да и поверил в её искренность. Да и как не поверить, когда чувствовать себя секс-гигантом -- это так приятно. Ну, вот и расплачивайся теперь, постылый. Хотя бы и тем, что у твоей бабы теперь часто болит голова.

Ещё интереснее разворачиваются ситуации, в которых исполнения супружеского долга требует курица. Нет, как таковой секс ей не нужен. По крайней мере с тобой, унылый. Но когда ты избегаешь близости, это воспринимается курицей как угроза её семейному счастью, которое стоит на трёх китах: Стабильность, Безопасность, Комфорт.

Что делает курица, когда, наконец-то замечает, что уже третий месяц её личный оладух ей не вдувает? «Спасите! Помогите!» -- вопит она и бежит по подружкам, форумам «Космо» и к Святой Матронушке. Окропившись святой водой и афродизиаками и в кои-то веки пропустив нитку стрингов между рыхлыми ягодицами, пернатое лезет к мужу. А у того, что и требовалось доказать, не стоит.

«Я сама виновата: запустила себя», -- решает курица, пока ещё не имея глобальных претензий к мужу. Она садится на диету, записывается в спортзал и через какое-то время начинает действительно выглядеть лучше. Однако муж по-прежнему её не хочет.

Курица впадает в ярость: «Я для тебя похудела! Привела себя в порядок! Что ещё тебе, скотине, надо?! Почему отказываешься со мной спать?! Отвечай, козёл!»

Когда у мужика требуют секс, приставив к горлу нож обязательств, это убивает его либидо сильнее, чем самый целлюлитный целлюлит и самые растянутые растяжки. Но курица, уже невменяемая от паники, этого не понимает и с агрессивными слезами на глазах призывает мужа исполнить супружеский долг.

Муж не исполняет. У курицы случается когнитивный диссонанс: на работе пацаны отпускают сальные шутки по поводу её углубившегося декольте, а муж морду воротит. Как так? «Наверное, он стал импотентом, раз не хочет такую красивую меня», -- решает курица и записывает несчастного на приём к урологу.

Врач ничего не находит, но курицу это не смущает. «Все врачи -- шарлатаны», -- подсказывает ей дефектная логика, и пернатое идёт на приём к экстрасенсу и травнику.

В лечение мужа от импотенции курица уходит с головой. Заботливо подсовывает ему травки и заставляет заниматься спортом, чтобы улучшить кровообращение. Кормит всем, что, по мнению журнала «Космо», повышает потенцию. Теперь она старается быть понимающей женой и не срываться на истерики.

Мысль о том, что у мужа -- любовница, появляется у курицы в голове, когда тот сам ей об этом сообщает. Только тогда его поздние приходы домой, частое нахождение «вне зоны действия сети», бесконечные смс от Макса или Иваныча и прочее палево складываются в куриной голове в паззл: «Другая женщина».

Знаете, что больше всего волнует курицу в этот сакральный момент? Что она жаждет услышать, стоя перед пропастью измены? Только одно: что секс у мужа с той, с другой -- без обязательств.

А ведь хороший секс таким и должен быть. Именно без обязательств. Исключительно без них.

Секс без обязательств представляет собой самый страшный кошмар для любой курицы.

Когда муж, наконец-то, сваливает к другой женщине, пернатое легко поступается своими материнскими обязательствами, лишь бы найти мужика, который будет сношать её не просто, а с обязательствами.

А вам нравится секс без обязательств, или их всё-таки требует ваша концепция счастья, в которой есть место долгу? В том числе, и супружескому.


Tags: М+Ж, Отношения, Супружеский долг
Subscribe
promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 217 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →