Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

C чего начинается лох?

Пацаны, вы никогда не задавались вопросом, как даже самым неказистым курицам удаётся загнать вас под каблук и заставить жрать с рук, которые они даже не трудятся вымыть после вытирания собственных вялых задниц в туалете?



Вот Родина -- она, понятно, с чего начинается: "с картинки в твоём букваре". А с чего начинаешься ты, лох?

А я знаю, с чего.


Лох начинается с самообмана. Причина того, что курица тебя повязала, -- вовсе не в её неземной красоте, не в характере, который, к слову, отвратителен, не в воспитании, которое оставляет желать лучшего, и даже не в сексе, который намного хуже порнухи.

Дело -- в твоей доверчивости. Она и является пропуском для курицы в жизнь лошпеда.

Вы, пацаны, -- существа непростительной наивности. Скажешь вам, что у вас большой, -- верите. Как минимум, в то, что назвавшая ваш наноприбор большим, просто не видела приборов, которые были бы больше. На самом деле, прошедшая через десятки постелей курица не видела прибора, который был бы меньше, и, поверь, твоя микропения её крайне удручает, но то, что она не замужем, удручает её гораздо сильнее. По этой и только по этой причине ты есть в её жизни.

Но вам, оладушки, что повесишь на уши, то вы и съедите. Во что хотите верить, в то и верите. Помните, двоемыслие по Оруэллу?

Война -- это мир.
Свобода -- это рабство.
Незнание -- сила.


Так вот у вас, пацаны, 9 -- это 18.

9 IS THE NEW 18

К посту про женатиков, к примеру, вы накидали комментариев о том, что многие женщины даже рады, если кавалер женат. Эту свою иллюзию вы подкрепляли разными аргументами: женатый не повесит на любовницу быт, завалит её романтикой и экстримом. Прозвучала даже версия о том, что женатый мужик -- санитарно-гигиеничен в плане ЗППП.

Пацаны, вы настолько доверчивы, что это уже оскорбляет мой разум. Позвольте мне в очередной раз вернуть вам утраченное чувство реальности, которое поможет вам не стать объектами манипуляции коварных пернатых.

Начнём с того, что девять -- это девять. И только девять. И ничего, кроме девяти. Девять -- это 8+1 или 10-1, а никак не 17+1 или 19-1. Если курица преувеличивает твои сантиметры, знай: она чего-то от тебя хочет. В большинстве случаев, совсем не то, что ты готов по доброй воле ей дать.

Запомни, оладушек:

Знание -- сила.
9 -- это 9.


Цель любой бабы, которая согласилась на роль любовницы, -- увод мужика из семьи. Так было, есть и будет всегда.

Все любовницы в начале отношений уверяют, что не претендуют ни на что, кроме большой и чистой, исполненной твоими восемнадцатисантиметровыми девятью сантиметрами. А что ещё любовницам остаётся? Не могут же они с порога заявить, что мечтают не о романтике и экстриме, а, как минимум, о том, чтобы у тебя не было жены.

Вот только не надо сейчас гневно стучать ножками и потрясать перед моим носом феноменом любовницы, которая сама замужем, Если матримониально несвободная женщина решается на адюльтер, это говорит о том, что муж её не устраивает и она с удовольствием сменила бы его на что-нибудь поприличнее. Однако сделать это по-честному, то есть сначала оформив развод, а уже потом ударившись в поиски нового мужика, она по какой-то причине не может.

Дорогие мои оладушки, если не хотите быть одураченными, примите за истину в последней инстанции утверждение о том, что цель любой любовницы заключается в развале семьи.

Знание -- сила.
9 -- это 9.
Любовница добивается отсутствия жены.


Идём дальше.

Если тебе, оладух, надоела собственная жена, если ты хочешь её слить и больше никогда не жениться и не плодиться, а жить в своё удовольствие холостым плейбоем, знай: ничего путного из этой затеи не выйдет.

Нет, обвинить жену в том, что ты неудачник, и мечтать о том, что после развода ты зачастишь в спортзал, где будешь знакомиться с новыми девушками, ты, конечно, можешь.



Но позволь мне рассказать тебе о последствиях таких знакомств. Придавленный кризисом среднего возраста и перспективами алопеции и импотенции, ты бросишь старую жену и вскоре встретишь шлюху-старлетку. Будешь таскаться за ней молодящимся жалким козлом. Если к тому моменту, когда старлетке приспичит овульнуться, ей не подвернётся мужик поглавнее тебя, ты станешь отцом без твоего на то горячего согласия.

Вместо того, чтобы катать цыпочек на «Панамере», ты будешь катать спиногрыза в коляке, менять ему подгузники, просыпаться от детского плача по ночам и страдать от проявлений постродовой депрессии новой жены, которая, к слову, уже не старлетка, а хорошая такая корова с отвисшей грудью и жопой.

Пока ты папа-дед будешь зарабатывать деньги на то, чтобы поднять ребёнка, вчерашняя старлетка, прихватив подмышку свою мамашу и спиногрыза, укатит к морю тебе изменять, заявив, что ребёнку нужно море.

Как тебе такая перспектива, оладушек? А она, в твоём случае, именно такая.

Если ты готов уйти с головой в собственные фантазии, если тебе нравится верить в то, что твои 9 is the new 18, тогда и не ной о том, какие бабы -- хитрые и беспринципные твари.

Дьявол -- в деталях. Тебя обманывают, потому что ты позволяешь это делать. Не обман делает из тебя лоха, а тот факт, что ты являешься лохом, даёт бабе возможность тебя обмануть.

Зайки, подтвердите, что я не вру, а лучше поделитесь случаями, когда вы, простимулировав тщеславие мужчины или поманив его сиськами, получали от него желаемое.

Пацаны, а вы честно ответьте на вопрос: велись на бабскую лесть и красивые ноги, а потом горько рыдали от разочарования? Было дело? Чем закончилось?


Tags: Лох-судьба, М+Ж, Отношения, Пацаны, Поучаю
Subscribe
promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 294 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →