Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Пластмассовая грудь

Сейчас модно летать за силиконовой грудью в Таиланд. Тамошние операции по увеличению груди манят дешевизной, которая является главным критерием выбора пластического хирурга у финансово и умственно ограниченных куриц.

Второй довод, который курицы приводят в поддержку клиник в Бангкоке, сводится к тому, что пластическая хирургия там поставлена на поток, то бишь врачи опытные, на силиконе руку набившие.

Да, в Тае операции по увеличению груди действительно проводят массово. Но кому? Трансвеститам. И это -- та подробность, в которой -- дьявол. Игнорирование фатальных подробностей всегда приводит к печальным последствиям. Таким, например:




Оперировать мужиков с их толстенной кожей и оперировать женщин -- это как бы разное.

Тайские пацаны массово переделываются в баб по одной и только по одной причине: деньги.

Таиланд -- страна победившей проституции. Именно за секс-услугами стекаются туда со всего мира белые люди с деньгами.

Местное население делает бизнес на приезжих, и секс-услуги -- огромный и очень доходный сегмент этого бизнеса. Тайские девки -- чистые бабуины: приземистые, большеголовые, криволапые. Красивые тайские девки -- это вчерашние пацаны.

Турист со вчерашними пацанами. Обратите внимание на качество силикона.

Тайские оладухи, желая больше зарабатывать, ложатся под нож: письки отрезают (не всегда), грудь пришивают. Спрос порождает предложение.



То, что спрос на пластическую хирургию в Таиланде высок, -- это факт. Желающих увеличить грудь там -- намного больше, чем хирургов. Следовательно, даже на самого непрофессионального и неопытного врача найдутся желающие прооперироваться.

Работа тайских пластических коновалов, хоть и стоит недорого, но её качество оставляет желать лучшего.

Второй момент -- это качество самих имплантов. Хорошие импланты не могут стоит дёшево. Это высокотехнологичные материалы с надёжной гарантией.

В Тайланде за умеренную плату вам без проблем вкачают полкило силикона под кожу. Но, в среднем, каждые три года вы будете повторять процедуру. Причина: некачественные, то есть очень тяжёлые импланты растягивают грудь. Вам придётся либо делать подтяжку, либо увеличивать размер имплантов.

Увеличить через три года размер имплантов -- можно, если вас не смущает ещё один наркоз. Только растянутая имплантами кожа будет тоньше прежней, а, значит, края нового импланта будут просматриваться через неё отвратительными зазубринами.

Выглядеть это будет примерно так:



Чтобы привести грудь в порядок, женщине нужно вынуть имеющиеся импланты, подрезать оттянутую имплантами, истончившуюся кожу и только тогда поставить новые. Если поставить новые импланты меньшего размера без подрезания кожи, грудь будет висеть вялыми мешочками. Если поставить импланты по размеру, то их края будут видны из-за тонкой кожи.

Тайские хирурги изначально привыкли работать с мужиками. Мужики лучше восстанавливаются после операций. Их кожа – намного толще и плотнее, чем наша. И дешёвые тяжёлые импланты, с которыми тайские врачи имеют дело, рассчитаны именно на толстую, мужскую кожу. Её они тоже растянут, но в меньшей степени, чем женскую.

Девочек в Тае оперировать не умеют. Как, впрочем, и мужиков. Полюбуйтесь на качество работы тайских умельцев:





И даже если вам в Тае пообещают европейские импланты, то, пока вы валяетесь под наркозом, вошьют всё равно местные и выпишут левую гарантию. Это очень распространённая у тайцев практика.

Именно так они поступили с моей подругой. Свои первые импланты она поставила в Тайланде, а, когда спустя несколько лет их из неё уже в Америке вынули, оказалось, что импланты даже близко не европейские, а, вообще не пойми какие. Тяжеленные подушки, которые растянули девушке грудь.

Если у вас есть хоть капля самоуважения, не экономьте на врачах. Бесплатный сыр бывает только в тайских операционных. Всё, что вам могут там пришить, -- это пластмассовую грудь, которую через три года придётся менять.

В том, что многим из вас хочется красивую грудь, нет ничего предосудительного. Однако надо быть полной кретинкой, чтобы дать себя изуродовать, ещё и заплатив за это, пусть маленькие, но деньги.

Зайки, ударим своей красотой по тайским трансам! Пилите в комменты фоточки сами знаете чего! Хоть бы и в пушапах.


Tags: Грудь, Обсудить, Трансы, Фотки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кетеван Топурия: «Ксюша-а-а! Ксюш!»

    Я не зря всегда хорошо относилась к Кетеван Топурия. Прочитав мой пост о скором уходе Богомолова от Собчак, Кети тоже включилась и предположила, кто…

  • Нарушил клятьву? Гори в аду!

    Вам необязательно знать, кто такая Олеся Малинская -- и писатель она, и дизайнер, и марафонка по обретению личного счастья и похудения. В общем,…

  • Тело Наташи

    Одна из величайший актрис современности на телеканале Россия Наталья Рудова призвала общественность широко мыслить, после чего выставила своё…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 277 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • Кетеван Топурия: «Ксюша-а-а! Ксюш!»

    Я не зря всегда хорошо относилась к Кетеван Топурия. Прочитав мой пост о скором уходе Богомолова от Собчак, Кети тоже включилась и предположила, кто…

  • Нарушил клятьву? Гори в аду!

    Вам необязательно знать, кто такая Олеся Малинская -- и писатель она, и дизайнер, и марафонка по обретению личного счастья и похудения. В общем,…

  • Тело Наташи

    Одна из величайший актрис современности на телеканале Россия Наталья Рудова призвала общественность широко мыслить, после чего выставила своё…