Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Сексизмы

Вот наши отечественные пацаны, может, и неплохие даже, но есть в них один существенный косяк. Чуть ли не поголовно все они -- невоспитанные сексисты.



Я прекрасно понимаю, что восклицая "какие титьки", они ничего плохого не имеют ввиду. Напротив, уверена, они искренне полагают, что это вот -- комплимент. От которого, естественно, девушка должна разомлеть, обмякнуть, сказать "вау" и медленно-медленно сползти по стенке в оргазм.


Мы же, понятное дело, услышав такой "комплимент", стараемся сделать две вещи:
1) понять,
2) простить.

Ведь как ни крути, такие "комплименты" оскорбительны. Но мы знаем, что пацаны не хотели обидеть нас, старались, что-то выдумывали, но в связи с плохим воспитанием, отсутствием душевной чуткости и хороших манер, смогли придумать лишь титьки. Или жопу. Или вообще сказать про красивый рот, улыбнувшись при этом так плотоядно, что приличную девочку часто может и вырвать.

Неужели так сложно взять и придумать достойный человека, а не животного комплимент? А, пацаны?

Зайки, что вы чувствуете, когда вам отвешивают вот такие вот сексистские "комплименты"? Как реагируете, что думаете в этот момент? Расскажите. Может, пацаны почитают и увидят себя со стороны?


Tags: Обсудить, Отношения, Сексизм
Subscribe
promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 265 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →